|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от kaikki
Никто не знает про пакеты всё-таки?
И еще вопрос, посещение родственников на 2ДО в какое время разрешено?
если честно то можно в любое время ))) и погулять можно сходить (не официально конечно, но никто не ругается за это) я 1 месяц пролежала, так и гуляла в любое время и даже домой помыться смывалась главное вернуться вовремя (пока вход не закрыли) просто заходить посетителям надо через поликлинику там и раздеваться а то главный гардероб не пустит
меня зовут Алёна ко мне на ТЫ
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Laidy
Подскажите, пожалуйста:
при заключении договора на роды с индивидуальным врачом ВСЕ ли они (врачи) половину суммы договора дополнительно "просят" в конверте?
- это обычная практика такая или это конкретно мой врач так поступает?
ни копейки не платила лично никому за 3 госпитализации и платные роды.
 Сообщение от alenkaspb03
если честно то можно в любое время ))) и погулять можно сходить (не официально конечно, но никто не ругается за это) я 1 месяц пролежала, так и гуляла в любое время и даже домой помыться смывалась главное вернуться вовремя (пока вход не закрыли) просто заходить посетителям надо через поликлинику там и раздеваться а то главный гардероб не пустит
+1
кстати, я , как неплохо ориентирующаяся в Отта, когда лежала на 1 ДО то мыться ходила в отделение гин. эндокринологии, там душ гораздо лучше )))))
а с До я в выхи по магазинам ездила, на маршрутку и в детский мир, гостинку.... У меня это называлось: деньги наличкой закончились, муж на дежурстве, срочно нужно к банкомату.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Ветеран
а меня муж по выходным забирал с самого утра и до вечера ))) по субботам полсе врачебного обхода а в воскресенье после завтрака ))) у меня это ни как не называлось м\с видя меня одетую идущую по коридору просто улыбались
меня зовут Алёна ко мне на ТЫ
-
Crescendolls
-
Наш человек
Первый раз когда лежала на ДО в 29/30 недель, почти всегда уходила домой, утром приезжала, еще уходила в универ экзамены досрочно сдавать, т.к сессия были в декабре, как раз мнерожать. Когда второй раз положили было 35 нед. через родилку с угрозой преждевременных родов, домой ушла за 3 недели прибывания на ДО 1 раз, муж приезжал навещать через день, ходили в кафешки, почти всегда, мне даж прогулки до кафе непросто давались, живот после таких прогулок каменный был.
-
В перезагрузке
Когда сказали ? Сегодня?
странно все это

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
Ну это хорошо что на прошлой неделе в среду мне тоже это прогнали а в четверг примиленько записали на консультацию перед родами так что видимо мозги им промыли

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Элита
 Сообщение от likanerry
На прошлой неделе, в среду.  , я хотела записаться к нему, сказали что роды он уже не принимает, что у них в регистратуре такая информация 
сдаётся мне что это всё-таки они пошутить так решили 1 апреля ведь в среду было
-
Элита
-
В перезагрузке
я надеюсь им за эту шутку досталось

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп