|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=Дусик;129220198]Tranquility -первогодка/QUOTE]
Чудо как хороша
-
Старожил
А Эльф все таки плетистая или нет роза. Я его как то брала , но у меня выросло вот это 
По росту не выше полуметра, все таки это наверное пересорт.
Есть у кого-нибудь фото как он в живую в реале должен выглядить не из интернета
...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....
Бываю с вами только вечером, после 21.00
-
Элита
это мой пересорт на штамбе
-
Элита
Всем большое спасибо за советы. Хочу заказать у Тамары на осень. Румбы уже нет, есть клементина. Еще понравился по описанию сорт absent friends. Как вам?
-
Элита
 Сообщение от Playing the angel
Всем большое спасибо за советы. Хочу заказать у Тамары на осень. Румбы уже нет, есть клементина. Еще понравился по описанию сорт absent friends. Как вам?
пост 1416 Надежда показывала ее недавно , мне очень понравилась, но у меня сейчас обострение на персиково-оранжевые розы
-
Элита
Спасибо, посмотрела, такая красивая! А её надо как следует укрывать? И интересно, какая высота получилась и с какой частотой их сажать?
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
У меня было куплено 2 Эльфа от Топаловичей лет 7 назад. Один превратился в шиповник, а другой до сих пор - 2 палки  Выселен на задворки!
Так знаю это, но все равно ай вонт ту лук!
 Сообщение от Дусик
Очень красивый Остин.
 Сообщение от IPOMEA
А Эльф все таки плетистая или нет роза. Я его как то брала , но у меня выросло вот это 
По росту не выше полуметра, все таки это наверное пересорт.
Есть у кого-нибудь фото как он в живую в реале должен выглядить не из интернета
Это не Эльф(он сливочно-белый)
 Сообщение от koty
 это мой пересорт на штамбе
Это Фрезия.
 Сообщение от Playing the angel
Клементину не заказывайте - мусорная. Вот моя Кстати от Тамары.
А absent friends хорош. Высотой он где-то 80см. Сажать через 1м. Розы на зиму укрывают одинаково: дуги, спанбонд60 2 слоя. Хансаланд укрывать надо тоже. У моей подруги есть, иначе обмерзает.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от nad4307
А absent friends хорош. Высотой он где-то 80см. Сажать через 1м. Розы на зиму укрывают одинаково: дуги, спанбонд60 2 слоя. Хансаланд укрывать надо тоже. У моей подруги есть, иначе обмерзает.
Спасибо вам большое, думаю закажу
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Это Фрезия
Благодарю