|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Юльсия
+100500
Сегодня у всех детки в спячке? Мой спит и спит чуть поиграет и опть дрыхнет)) буду сейчас будить надо в пк идти
Моя также. Но еще на сиське висит.
-
Ветеран
 Сообщение от Reдiska
[emoji38] [emoji38] [emoji38] а я молчу  ))
Девоньки вас почитаешь и плакать и смеяться охота. Моя мама со свекровью вроде адекватные. Только про ньсочки теплые твердят...я иеогда игнорю....а иногда одеваю пока они у нас.
У меня мама адекват тоже, не специально сказала, я ей потом объяснила, она поняла))
Свекрови нет, зато есть бабка, но про нее сейчас даже писать не хочется, она меня задолбала
-
Гость
 Сообщение от Лапусина
Можно обойтись просто микроволновкой )), это если не морочиться по стерильности.
Соски меняются раз в три месяца, стоят не дорого.
Вот, смесь бюджет кушает единственное. 391 рубль Энфамил , хватает на 4 дня. Можно умножить.
Сейчас тебе прилетит вопрос как пользоваться микроволновкой[emoji1]
*всех люблю на свете я*
Пожалуй займу уже позицию Маши[emoji1]
Я-Светлана
-
Ветеран
 Сообщение от Shylik
Сама свои сообщения удаляешь??
Нет просто не высказываюсь, а очень хочется да времени жалко на пустые высказывания)))
-
Ветеран
 Сообщение от Malyulya
*всех люблю на свете я*
Я-Светлана
Не ну это очень сложно, еще и микроволновой пользоваться
-
Активный участник
 Сообщение от MashaMasha
У меня мама адекват тоже, не специально сказала, я ей потом объяснила, она поняла))
Свекрови нет, зато есть бабка, но про нее сейчас даже писать не хочется, она меня задолбала
Про бабушку немного в курсе бабушка мужа у нас хорошая. Даже приезжала с Соней разок гулять и с Никитой могла посидеть когда он приболел пару часов. Соню боится брать на руки и приговаривает что приучили ребенка к рукам. Все тискают а маме мучаться ))) вообщем я родственниками довольна очень. И всем желаю того же
-
Активный участник
 Сообщение от Malyulya
*всех люблю на свете я*
Я-Светлана
Нуачо, я расскажу ))
Маша
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
Света, это как я переживала, что доча после удара а ванной будет меня нелюбить и купаться бояться. Вчера запустили в ванную, прыгала, как белка) и меня любит  и врач мне подтвердила, что она даже на подсознании это не удержит, слишком подвижная психика сейчас.
Моей, например, подходит только смесь за 1300 банка, 3 банки в неделю и будет больше расход. Попытка перевести на более дешевую смесь закончилось кровью в кале. Все еще хочется ив? Я не знаю, какие у вас доходы, пусть будут большие и толстые, а у нас сейчас это треть месячного семейного бюджета.
 Сообщение от dagny4ko
Спасибо, девочки, за поддержку! Я тоже думаю, что все пройдет без последствий. В крайнем случае, если она в 16 лет решит уйти из дома, то так ей и скажу, что это все уколы виноваты)
По поводу цен на смеси. У нас Нан. Банка 800 гр в неделю сейчас уходит. Это мы пока едим по 120 гр за кормление. Закупили еще в январе по акции в Ленте 10 банок по цене 650 р. В других местах стоило примерно рублей на 100 дороже.
Девочки, а чего так много ? У нас банка 900 г на 2 недели и стоит 750 р примерно....
 Сообщение от smileNK
У нас в три месяца кровь, моча, ортопед
Еще вроде бы невролог говорила повторно в 3 месяца но я что-то сейчас в сомнениях  тк были сегодня на узи в дгб номер один, и там нас невролог посмотрел, сказав что в след раз в 6 мес на прием в свою ПК
Ну я уже записалась на завтра в нашу пк, схожу в любом случае
 Света ты замечательна мама  не обращай внимания
Моя мама тоже меня пилит из серии что я с ребенком не разговариваю и поэтому он будет молчаливый и научится говорить поздно
Невролог нужен в 3 мес. Про молчаливого ребенка ерунда. Я тоже не многословна с дочкой была , за говорила вовремя, болтушка

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Девочки, а чего так много ? У нас банка 900 г на 2 недели и стоит 750 р примерно....
Мы еще пока не перешли с 7-разового питания. У нас получается 7 раз в день по 4 ложки. Это 28 ложек в день. Умножаем на 7 дней - это 196 ложек. В ложке 4,3г. Умножаем и получаем 843 г смеси в неделю. Сейчас перейдем на шестиразовое, но увеличим порцию, так что все равно примерно так и будет выходить.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Частый гость
 Сообщение от Юльсия
+100500
Сегодня у всех детки в спячке? Мой спит и спит чуть поиграет и опть дрыхнет)) буду сейчас будить надо в пк идти
Моя бодряк! Платье новое примеряет! [emoji23]