Страница 153 из 2086 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

посмотрите курсы валют http://ligovka.ru
    евро падает уже до доллара)))

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

http://my-shop.ru/shop/toys/423479.html коляска моя подорожала на 400 рэ

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

http://multytoys.ru/toys/item/kolyas...sya_logotipom/ а про эту что нибудь известно? как она?

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для veralana

посмотрите курсы валют http://ligovka.ru
    Новость ночи:
    Цены на нефть могут восстановиться к концу следующего года, считает генсек Организации стран-экспортеров нефти

По его словам, необходимо дождаться второй половины года, чтобы понять, как рынок реагирует на низкие цены. В свою очередь в министерстве энергетики ОАЭ надеются, что ситуация на мировом рынке нефти нормализуется в ближайшее время. А министр нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии выразил уверенность, что "нефтяной рынок начнет расти"
    .
    ну и получите тут же
    11:05 Рубль заметно вырос к доллару и евро в начале торгов на московской бирже
    А когда неделю назад главный саудит сказал, что раз плюнуть сходить до цены в 40 баксов - у нас был 15 процентынй обвал за день.

Сердце красавицы склонно к измене. Саудит он такой, хозяин слова. хочет дает, хочет берет обратно.

5. ответ для Helen7 , на сообщение « это про кукол? я выдохнула с куклами,... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    это про кукол?
    я выдохнула с куклами, надеюсь свою программу я на 90% выполнила, монстр хай и барби скажу чтобы гости дарили потом

не купила коляски, вот это расстраивает)
    кровать в икее куплю на 8 марта подарю

а в майшопе есть одеяла, подушкии прочее подходящее к ивеевской кроватке для кукол
    размер кровати 50 см в длину
    Тебе же она не нравилась только что, не изящная.

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Тебе же она не нравилась только что, не изящная.
    я почитала вас и др топики и решила, что выпендриваться, раз она устойчивая то надо взять, привяжем бантик для украшения, но она мне правда не нравится, очень грубая кровать

7. ответ для Helen7 , на сообщение « я почитала вас и др топики и решила,... »

я почитала вас и др топики и решила, что выпендриваться, раз она устойчивая то надо взять, привяжем бантик для украшения, но она мне правда не нравится, очень грубая кровать
    можно раскрасить, сделать декупаж какой-ниб.
    мне она тоже не то чтобы очень нравилась. Купила еще как-то давно, есть и ладно. Тем более, что моей крошке все равно кроватей мало для ее кукол. У нас и коляски все 3 штуки задействованы, и кроватей две штуки, и всяческие из коробок люльки и пр. Но мы по переезду еще на месте что-ниб купим, сейчас держусь, потому как везти накладно будет. Поэтому и домик деревянный не купили ((

Сейчас бегу за куклой. Не знаю, что получится...

8. ответ для Helen7 , на сообщение « я почитала вас и др топики и решила,... »

Зато крепкая, я ее подержала, потискала. ДЛя твоих это существенно. А украсить можно, там пелеринку повесить, матрсик с кружавчиком, так от кровати мало что видно будет. А декорировать можно с детьми. хоть бы и наклейки им дать для удовольствия.

9. ответ для veralana , на сообщение « Зато крепкая, я ее подержала,... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Зато крепкая, я ее подержала, потискала. ДЛя твоих это существенно. А украсить можно, там пелеринку повесить, матрсик с кружавчиком, так от кровати мало что видно будет. А декорировать можно с детьми. хоть бы и наклейки им дать для удовольствия.
    может, сейчас с папиком в мегу ездили, показала ему кроватки эти и дошкольника кровати, говорит надо брать)
    в меге народа мало, зато в ресторане икея толпа, в самой икее пусто тоже, народа нет почти
    приодел меня папик сегодня)) вещи похоже не подорожали, все со скидками аж в 50%, пуховик классный купили, сапоги осенние в полцены и за такие то деньги никто не покупает ничего, пустые магазины

10. ответ для Helen7 , на сообщение « может, сейчас с папиком в мегу ездили,... »

может, сейчас с папиком в мегу ездили, показала ему кроватки эти и дошкольника кровати, говорит надо брать)
    в меге народа мало, зато в ресторане икея толпа, в самой икее пусто тоже, народа нет почти
    приодел меня папик сегодня)) вещи похоже не подорожали, все со скидками аж в 50%, пуховик классный купили, сапоги осенние в полцены и за такие то деньги никто не покупает ничего, пустые магазины
    я тоже ездила прибарахлилась, джинсей купила, пальто и ты ды, хлопок подорожал и все такое. Уж молчала, совсем типа не по теме. Мало что подорожало, я конкретно джинсы смотрела, вот кое-что из брендов-брендов подорожало в 2 раза, стало там 7-10 тыс. но в сновном можно было взять за 50 процентов, пусть не самый суперпупер.
    А кровати дошкольника - гуливер? Это их вы решили брать?

Страница 153 из 2086 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »