|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
посмотрите курсы валют http://ligovka.ru
евро падает уже до доллара)))
-
с Луны
-
с Луны
-
Хранитель
Новость ночи:
Цены на нефть могут восстановиться к концу следующего года, считает генсек Организации стран-экспортеров нефти
По его словам, необходимо дождаться второй половины года, чтобы понять, как рынок реагирует на низкие цены. В свою очередь в министерстве энергетики ОАЭ надеются, что ситуация на мировом рынке нефти нормализуется в ближайшее время. А министр нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии выразил уверенность, что "нефтяной рынок начнет расти"
.
ну и получите тут же
11:05 Рубль заметно вырос к доллару и евро в начале торгов на московской бирже
А когда неделю назад главный саудит сказал, что раз плюнуть сходить до цены в 40 баксов - у нас был 15 процентынй обвал за день.
Сердце красавицы склонно к измене. Саудит он такой, хозяин слова. хочет дает, хочет берет обратно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
это про кукол?
я выдохнула с куклами, надеюсь свою программу я на 90% выполнила, монстр хай и барби скажу чтобы гости дарили потом
не купила коляски, вот это расстраивает)
кровать в икее куплю на 8 марта подарю
а в майшопе есть одеяла, подушкии прочее подходящее к ивеевской кроватке для кукол
размер кровати 50 см в длину
Тебе же она не нравилась только что, не изящная.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veralana
Тебе же она не нравилась только что, не изящная.
я почитала вас и др топики и решила, что выпендриваться, раз она устойчивая то надо взять, привяжем бантик для украшения, но она мне правда не нравится, очень грубая кровать
-
Ветеран
я почитала вас и др топики и решила, что выпендриваться, раз она устойчивая то надо взять, привяжем бантик для украшения, но она мне правда не нравится, очень грубая кровать
можно раскрасить, сделать декупаж какой-ниб.
мне она тоже не то чтобы очень нравилась. Купила еще как-то давно, есть и ладно. Тем более, что моей крошке все равно кроватей мало для ее кукол. У нас и коляски все 3 штуки задействованы, и кроватей две штуки, и всяческие из коробок люльки и пр. Но мы по переезду еще на месте что-ниб купим, сейчас держусь, потому как везти накладно будет. Поэтому и домик деревянный не купили ((
Сейчас бегу за куклой. Не знаю, что получится...
-
Хранитель
Зато крепкая, я ее подержала, потискала. ДЛя твоих это существенно. А украсить можно, там пелеринку повесить, матрсик с кружавчиком, так от кровати мало что видно будет. А декорировать можно с детьми. хоть бы и наклейки им дать для удовольствия.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veralana
Зато крепкая, я ее подержала, потискала. ДЛя твоих это существенно. А украсить можно, там пелеринку повесить, матрсик с кружавчиком, так от кровати мало что видно будет. А декорировать можно с детьми. хоть бы и наклейки им дать для удовольствия.
может, сейчас с папиком в мегу ездили, показала ему кроватки эти и дошкольника кровати, говорит надо брать)
в меге народа мало, зато в ресторане икея толпа, в самой икее пусто тоже, народа нет почти
приодел меня папик сегодня)) вещи похоже не подорожали, все со скидками аж в 50%, пуховик классный купили, сапоги осенние в полцены и за такие то деньги никто не покупает ничего, пустые магазины
-
Хранитель
может, сейчас с папиком в мегу ездили, показала ему кроватки эти и дошкольника кровати, говорит надо брать)
в меге народа мало, зато в ресторане икея толпа, в самой икее пусто тоже, народа нет почти
приодел меня папик сегодня)) вещи похоже не подорожали, все со скидками аж в 50%, пуховик классный купили, сапоги осенние в полцены ![1](images/smilies/033.gif) и за такие то деньги никто не покупает ничего, пустые магазины
я тоже ездила прибарахлилась, джинсей купила, пальто и ты ды, хлопок подорожал и все такое. Уж молчала, совсем типа не по теме. Мало что подорожало, я конкретно джинсы смотрела, вот кое-что из брендов-брендов подорожало в 2 раза, стало там 7-10 тыс. но в сновном можно было взять за 50 процентов, пусть не самый суперпупер.
А кровати дошкольника - гуливер? Это их вы решили брать?