Страница 153 из 1011 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Клера , на сообщение « Конечно [emoji22], с чего новому то... »
    Мега-элита Аватар для Vareni4ek

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Конечно [emoji22], с чего новому то появляться. Я живу на даче, снабжение там то еще, так рады и этому ассортименту, еды везем, как на последний день жизни. [emoji3]
    Свет, так когда на даче - оно понятно. я в городе хочу такого творога в фольгированных пачках. а его нет совершенно...

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу

2. ответ для Vareni4ek , на сообщение « Свет, так когда на даче - оно понятно.... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Vareni4ek Посмотреть сообщение
    Свет, так когда на даче - оно понятно. я в городе хочу такого творога в фольгированных пачках. а его нет совершенно...
    Покажи фотку, какой фирмы?
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Клера , на сообщение « Покажи фотку, какой фирмы? »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Покажи фотку, какой фирмы?
    ха - где ж я тебе его фотку возьму - если я его нигде не видела.... сегодня купила славянские традиции, попробую с ним сырники... представляешь, до стаба дошла, а ни разу еще сырников не делала...

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу

4. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для tuppir

Да писала же я уже-литовский(или латвийский) vilvi Он не зерненый и не "мягкий крем-творожок"-обычный, типа как пискаревский, Вам такой нужен?

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

А у меня что-то стоит вес Отруби точное количество не могу рассчитать-т.к. в котлеты добавила, в выпечку-моим всем тут же нужно то, что я себе приготовила, скоЛько мне досталось -не могу сосчитать, считаю, что мало и с утра себе кашу позволяю из 1 ст.л. отрубей.

7. ответ для tuppir , на сообщение « Да писала же я уже-литовский(или... »

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Да писала же я уже-литовский(или латвийский) vilvi Он не зерненый и не "мягкий крем-творожок"-обычный, типа как пискаревский, Вам такой нужен?
    литовский. видели, что Вы писАли. я тупо хочу обычного советского творога в фольге. как раньше были. как, например, щас пискаревский есть. тупо в такой пачке. везде вижу разных производителей, но ниже 1,8 жирности нет. литовский не хочу.

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для grape

Всем привет! Вот что в контакте про застой пишут.
    Белый ДЕНЬ - как исключительная мера в борьбе с застоями. Сохрани, чтобы не потерять.

Чтобы сдвинуть плато или прервать застой веса (и только в этих целях), Пьер Дюкан рекомендует сделать 1 белый день. Как следует из его названия, это день на основе чистых белков "белого цвета", с минимальным количеством соли. В этот день вы можете потреблять :

Белую рыбу
    Яичный белок (куриные, перепелиные яйца)
    Молочные продукты 0% (творог, кефир, молоко, йогурты без фруктов ни сахара, белый сыр 0%)
    Индейку
    Куриную грудку
    Кролика
    Отруби 1,5 ст.л
    Вода не менее 1,5 литра (допускается кофе, чай, напитки 0 калорий без сахара)

ПРИМЕР МЕНЮ для БЕЛОГО ДНЯ

Завтрак : Омлет из белков, лепешка из отрубей с творожком или йогуртом 0%

Обед : Запеченая куриная грудка, творожная запеканка

Полдник : 2 кусочка ветчины из индейки до 4%

Ужин : Отварная белая рыба на ваш вкус

Пьер Дюкан : "Потребление белых продуктов не должно войти в привычку после каждого срыва, иначе подобная мера просто не будет действовать во времени. Но, если ваши предпочтения естественно направлены на потребление белых продуктов, и вы не срываетесь, вы можете потреблять эти продукты, когда вам хочется".

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

grape , спасибо!
    А еще вопрос-белковый четверг только с закрепления начинается? Если у меня сейчас чередование 1/1и на четверг выпадает белково-овощной день?

10. ответ для tuppir , на сообщение « grape , спасибо! А еще вопрос-белковый... »
    Наш человек Аватар для grape

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    grape , спасибо!
    А еще вопрос-белковый четверг только с закрепления начинается? Если у меня сейчас чередование 1/1и на четверг выпадает белково-овощной день?
    БЧ почитала на первой страничке для закрепления и стабилизации

Страница 153 из 1011 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »