|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Конечно [emoji22], с чего новому то появляться. Я живу на даче, снабжение там то еще, так рады и этому ассортименту, еды везем, как на последний день жизни. [emoji3]
Свет, так когда на даче - оно понятно. я в городе хочу такого творога в фольгированных пачках. а его нет совершенно...
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
-
Космонавт
Сообщение от Vareni4ek
Свет, так когда на даче - оно понятно. я в городе хочу такого творога в фольгированных пачках. а его нет совершенно...
Покажи фотку, какой фирмы?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Покажи фотку, какой фирмы?
ха - где ж я тебе его фотку возьму - если я его нигде не видела.... сегодня купила славянские традиции, попробую с ним сырники... представляешь, до стаба дошла, а ни разу еще сырников не делала...
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
-
Наш человек
Да писала же я уже-литовский(или латвийский) vilvi Он не зерненый и не "мягкий крем-творожок"-обычный, типа как пискаревский, Вам такой нужен?
-
Наш человек
-
Наш человек
А у меня что-то стоит вес Отруби точное количество не могу рассчитать-т.к. в котлеты добавила, в выпечку-моим всем тут же нужно то, что я себе приготовила, скоЛько мне досталось -не могу сосчитать, считаю, что мало и с утра себе кашу позволяю из 1 ст.л. отрубей.
-
Мега-элита
Сообщение от tuppir
Да писала же я уже-литовский(или латвийский) vilvi Он не зерненый и не "мягкий крем-творожок"-обычный, типа как пискаревский, Вам такой нужен?
литовский. видели, что Вы писАли. я тупо хочу обычного советского творога в фольге. как раньше были. как, например, щас пискаревский есть. тупо в такой пачке. везде вижу разных производителей, но ниже 1,8 жирности нет. литовский не хочу.
-
Наш человек
Всем привет! Вот что в контакте про застой пишут.
Белый ДЕНЬ - как исключительная мера в борьбе с застоями. Сохрани, чтобы не потерять.
Чтобы сдвинуть плато или прервать застой веса (и только в этих целях), Пьер Дюкан рекомендует сделать 1 белый день. Как следует из его названия, это день на основе чистых белков "белого цвета", с минимальным количеством соли. В этот день вы можете потреблять :
Белую рыбу
Яичный белок (куриные, перепелиные яйца)
Молочные продукты 0% (творог, кефир, молоко, йогурты без фруктов ни сахара, белый сыр 0%)
Индейку
Куриную грудку
Кролика
Отруби 1,5 ст.л
Вода не менее 1,5 литра (допускается кофе, чай, напитки 0 калорий без сахара)
ПРИМЕР МЕНЮ для БЕЛОГО ДНЯ
Завтрак : Омлет из белков, лепешка из отрубей с творожком или йогуртом 0%
Обед : Запеченая куриная грудка, творожная запеканка
Полдник : 2 кусочка ветчины из индейки до 4%
Ужин : Отварная белая рыба на ваш вкус
Пьер Дюкан : "Потребление белых продуктов не должно войти в привычку после каждого срыва, иначе подобная мера просто не будет действовать во времени. Но, если ваши предпочтения естественно направлены на потребление белых продуктов, и вы не срываетесь, вы можете потреблять эти продукты, когда вам хочется".
-
Наш человек
grape , спасибо!
А еще вопрос-белковый четверг только с закрепления начинается? Если у меня сейчас чередование 1/1и на четверг выпадает белково-овощной день?
-
Наш человек
Сообщение от tuppir
grape , спасибо!
А еще вопрос-белковый четверг только с закрепления начинается? Если у меня сейчас чередование 1/1и на четверг выпадает белково-овощной день?
БЧ почитала на первой страничке для закрепления и стабилизации