|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет!!!
 Сообщение от prohoronok
Биопсия не входит в омс и оплатить ее нельзя  Сказали,что у меня федералка.Там биопсия яичка входит в программу...но блин я то здорова 
Сочувствую... столько ожидания и на тебе... может написать письмо куда-нибудь с жалобой?
Оля я, давайте на ты

-
Наш человек
 Сообщение от -Natik-
А ты можешь у мужа спросить, что это за раствор такой? Может нам тоже надо было 
Сейчас уже точно название не помнит, было 7 лет назад, какой-то импортный, жидкий грунт начиналось со слова "аква...что-то там" если его тонким слоем покрывать, то он служит как обычный грунт, а если толстым - он покрывает как тонкая резиновая пленка
-
Наш человек
 Сообщение от Наташка-тройняшка
а за деньги по ОМС нельзя, доплатить?
Нет((((
Танька 
-
В перезагрузке
 Сообщение от prohoronok
Нет((((
блииин((((
-
В перезагрузке
тань, а совсем у тебя нечего не найти? ну там ановуляцию какую нибудь? ну хоть что то что можно по федералке подать?
-
Наш человек
 Сообщение от olik-k
Привет!!!
Сочувствую... столько ожидания и на тебе... может написать письмо куда-нибудь с жалобой?
Привет! Ага(((
Буду думать
Танька 
-
Наш человек
 Сообщение от Наташка-тройняшка
тань, а совсем у тебя нечего не найти? ну там ановуляцию какую нибудь? ну хоть что то что можно по федералке подать?
В том и дело,что у меня все норм ((((
Танька 
-
В перезагрузке
 Сообщение от prohoronok
В том и дело,что у меня все норм ((((
оххх, блин...
-
Наш человек
 Сообщение от prohoronok
Привет! Ага(((
Буду думать 
Таня, на лицо нарушение ваших конституционных прав. Если весь МФ исключили из фед. квоты, а по ОМС включили не весь - вы потеряли возможность сделать эко по гос. программе. Мне кажется стоит обратится в Минздрав с официальной жалобой.
Оля я, давайте на ты

-
Наш человек
 Сообщение от olik-k
Таня, на лицо нарушение ваших конституционных прав. Если весь МФ исключили из фед. квоты, а по ОМС включили не весь - вы потеряли возможность сделать эко по гос. программе. Мне кажется стоит обратится в Минздрав с официальной жалобой.
Так и сделаю
Танька