Страница 153 из 391 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

у нас хонда одиссей.классная.но нам мала уже
    а дочка вообще не планирует образование? может курсы? моему ничего не надо.просто плывет по течению

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    у нас хонда одиссей.классная.но нам мала уже
    а дочка вообще не планирует образование? может курсы? моему ничего не надо.просто плывет по течению
    Она хочет все что связано с фотографией. Ходила на пару курсов уже. Учиться на фотографа готова. Но как то глупо, по моему.
    Если только на какие то совсем про двинутые курсы ей идти.
    В любом случае, раз тогда я платила за нее деньги, а она бросила колледж, я ей сказала что теперь сама-сама. Всегда она может прийти к нам покушать или вернуться и жить с нами. Но оплачивать свою учебу чтобы она планировала самостоятельно.
    Чтобы какая то ответственность была у нее, чтоб училась!
    Но пока ищет постоянную работу

Хорду Одисей гляну. У нее какой третий ряд стационарный или убирается? Экономичная?
    Нас то мало))) всего 6 человек
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Она хочет все что связано с... »

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Она хочет все что связано с фотографией. Ходила на пару курсов уже. Учиться на фотографа готова. Но как то глупо, по моему.
    Если только на какие то совсем про двинутые курсы ей идти.
    В любом случае, раз тогда я платила за нее деньги, а она бросила колледж, я ей сказала что теперь сама-сама. Всегда она может прийти к нам покушать или вернуться и жить с нами. Но оплачивать свою учебу чтобы она планировала самостоятельно.
    Чтобы какая то ответственность была у нее, чтоб училась!
    Но пока ищет постоянную работу

Хорду Одисей гляну. У нее какой третий ряд стационарный или убирается? Экономичная?
    Нас то мало))) всего 6 человек
    можно и убрать.и будет огромный багажник. мы не убираем. там двое сидят.еще двое на втором и малыш рядом с водителем. я категорически против.надо менять
    нынче быть фотографом модно:-)

4. ответ для зламатри , на сообщение « можно и убрать.и будет огромный... »

можно и убрать.и будет огромный багажник. мы не убираем. там двое сидят.еще двое на втором и малыш рядом с водителем. я категорически против.надо менять
    нынче быть фотографом модно:-)
    Ну да! Раньше не были так популярны фотосессии, и предложений было гораздо меньше. А еще возвращаются к черно-белым снимкам, "ретро" называются. У меня отец раньше сам фоткал, появлял и печатал Сейчас все проще.

А какую присматриваете?
    Я уже всю голову себе

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Ну да! Раньше не были так популярны... »

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Ну да! Раньше не были так популярны фотосессии, и предложений было гораздо меньше. А еще возвращаются к черно-белым снимкам, "ретро" называются. У меня отец раньше сам фоткал, появлял и печатал Сейчас все проще.

А какую присматриваете?
    Я уже всю голову себе
    и мы тоже раньше сами проявляли:-)
    машину муж выбирает. я в этом ни бум-бум.ему нравится ссанг енг ставик что ли.но там цена...

Мы хотя бы на пару лет что нибудь возьмем. А там уже получше искать будем.
    Главное чтобы не сыпалась и экономичность.
    У меня ниссан 1998 года и нравится, только жрать начал и не помещаемся
    Сёма пока на быстрее ездит, но это тоже не дело! А кресло третье не влезает...

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

берите одиссея:-) она высокая.это мне важно. и все поместитесь.А Семе не рано на бустере?

берите одиссея:-) она высокая.это мне важно. и все поместитесь.А Семе не рано на бустере?
    Рано, конечно! Но по другому не влезаем.
    Поэтому пока стараемся никуда особо не выезжать. Ишем машину!

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Ну когда же можно купаться?

Купание! То ли в воде, то ли в шариках

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Сегодня опять ездили в Мягкую школу.
    Любаша сегодня носилась как угорелая мы Ладе не знали что ребенок может так бегать. Дома ходит переваливаешь как мишка, спотыкаясь об игрушки и сшибая стены А тут- освоилась, осмелела! Бегает, ржет, кидается обниматься, домашний такой, эмоциональный ребенок!
    У мальчишек своя банда, носились друг за другом, вызывая восхищение у других родителей:
    -Какие у вас мальчишки классные!
    -у нас и девочка очень даже!
    -так понятно, но мальчишки просто классные!

Сегодня учились улавливать и продолжать движение ребенка. Научить его инициативе. Сажали ребенка между ног на попу, коленочки ребенка поближе к подбирали, обнимали за грудь и слегка наклонили вперед. Ребенку поза неудобна! И он пытается высвободиться, откидываясь назад, а мы ловили этот импульс и вместе с ребенком опрокидывались назад, задирая ноги в верх и покачиваясь. Смеху то! Веселье сплошное!
    Егорик еще и еще хотел играть! И Любаше понравилось, еще и еще просили.
    Егорик и со моей поиграл и с папой. Любаша наигралась и пошла бегать, я взяла Егорика. А тут Любаша вернулась. И я с двумя поиграла
    Пресс болит физкультура!

Потом заехали в поликлинику, у Семы начинается конъюнктивит, выписали капли. Остальные в это время гуляли Потом и Сёма присоединился
    Гуляли то может полчаса. Домой пришли в час дня. Дети есть хотят, спать хотят, орут все вместе и по очереди.
    Отрубились не коснувшись подушки.

А потом мы уехали смотреть машину. Дети были с дочкой.
    Вечером готовила венские вафли. Вафли готовятся 4 минуты 4 штуки сразу. Пока одни готовятся, другие сметаются! Большая семья- не щелкай клювом!
    Дети накупались и спать. Все пока еще не заснули, пытаются...

Страница 153 из 391 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »