Страница 153 из 1616 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Все доброе утро!
    Весы опять радуют! - 300гр!!!

Цитата Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!
    Ездила в Белоруссию на несколько деньков, юбилей бабушки был. Вес удержать удалось и даже 54,8 стало.
    здорово!

Цитата Сообщение от Леопольдина Посмотреть сообщение
    Девушки, доброго утра! Удалось продержаться вчерашний день, точно у меня получится и дальше. Действительно не сложно, вполне себе сытно. Поняла, что съедала раньше раза в два-три больше. Про отвес ничего не могу сказать, взвешиваюсь каждое утро, но оцениваю раз в неделю по привычке уже. К тому же у меня весы механические старые, никаких граммов на них не видно. Я только по килограммам сужу, плюс или минус. Сегодня, как и вчера, чуть меньше 68.
    обязательно получится, скоро мы все будем стройняшками!

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

А я уже который день без отвесов, но хотя бы 100 граммов, но нет, весы как замерли. Хотела сожрать чего не по времени и побольше, но передумала

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Ну и мой тогда новый вес запишите,пожалуйста. 61,3. Минус 1кг 100 гр Не маловато ли за 5-то деньков?

Отправлено через Tapatalk

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Все доброе утро!
    Весы опять радуют! - 300 гр!
    Мои поздравления!Молодчинка какая!

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    А я уже который день без отвесов, но хотя бы 100 граммов, но нет, весы как замерли. Хотела сожрать чего не по времени и побольше, но передумала
    молодец, что сдержалась! зато потом будет большой отвесик!

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    Ну и мой тогда новый вес запишите,пожалуйста. 61,3. Минус 1кг 100 гр Не маловато ли за 5-то деньков?
    очень хороший отвес! лучше медленно, но без возврата

Мои поздравления!Молодчинка какая!
    спасибо!

6. ответ для d_nn , на сообщение « Всем Доброе утро! Ездила в Белоруссию... »

Всем Доброе утро!
    Ездила в Белоруссию на несколько деньков, юбилей бабушки был. Вес удержать удалось и даже 54,8 стало.
    Скоро еще и в отпуск, так что надо усиленными темпами держаться.
    ДР собственное и всех вокруг не помогает этому.
    Сегодня решила попробовать амарантовые отруби (стоят везде в магазинах) вместо мюсли в йогурт. Гадость... к зубам прилипает и не вкусно. Но съем уж раз купила.
    Вы мой герой! Как удалось вес удержать,какими мантрами не сорваться? У меня скоро ДР мужа и поездка в Амстердам-я даже не знаю,как быть. Хочется вкусненького и побольше. Др мужа будет в китайском ресторанчике с большущими порциями :rolleyes:

7. ответ для Lepestochek , на сообщение « Вы мой герой! Как удалось вес... »

Вы мой герой! Как удалось вес удержать,какими мантрами не сорваться? У меня скоро ДР мужа и поездка в Амстердам-я даже не знаю,как быть. Хочется вкусненького и побольше. Др мужа будет в китайском ресторанчике с большущими порциями :rolleyes:
    удачи вам! я даже о таком думать не могу сама в эти выходные еду в гости со всеми вытекающими....

8. ответ для Lepestochek , на сообщение « Вы мой герой! Как удалось вес... »
    Элита Аватар для d_nn

Я сама не знаю как, но держалась. Тем более самое маложирное, что я нашла для себя вместо йогурта в Белоруссии, был детский творожный пудинг (в тюбиках в виде колбасы такие) 7% жирности. по 100гр каждый. Я добавляла овсяных хлопьев только. Ела такое 2 раза в день. В обед только мясо, без гарнира совсем. Сложнее было в дороге в машине, перекусы мюслибатончиками, и тоже сатарась мясо есть. В сам юбилей конечно пришлось много себя сдерживать. Ела много и вино немного выпила. Но потом просто старалась находится подальше от еды, занимала себя всякими делами, благо их было там не мало.
    Главное себя отвлекать чем-то. А еще лучше не находится рядом с едой.
    Очень сложно. В период ПМС и КД это нереально для меня например.
    Я вот так же драников хотела там себе заказать - заказала аж 2 порции, и каждому гостю потом по дранику досталось. В меня 1 поместился только (после всего съеденного).

9. ответ для d_nn , на сообщение « Я сама не знаю как, но держалась. Тем... »

Я сама не знаю как, но держалась. Тем более самое маложирное, что я нашла для себя вместо йогурта в Белоруссии, был детский творожный пудинг (в тюбиках в виде колбасы такие) 7% жирности. по 100гр каждый. Я добавляла овсяных хлопьев только. Ела такое 2 раза в день. В обед только мясо, без гарнира совсем. Сложнее было в дороге в машине, перекусы мюслибатончиками, и тоже сатарась мясо есть. В сам юбилей конечно пришлось много себя сдерживать. Ела много и вино немного выпила. Но потом просто старалась находится подальше от еды, занимала себя всякими делами, благо их было там не мало.
    Главное себя отвлекать чем-то. А еще лучше не находится рядом с едой.
    Очень сложно. В период ПМС и КД это нереально для меня например.
    Я вот так же драников хотела там себе заказать - заказала аж 2 порции, и каждому гостю потом по дранику досталось. В меня 1 поместился только (после всего съеденного).
    То есть всю поездку получилось лержаться,но на праздничном ужине побольше,чем 200 гр получилось? И ничего,не сильно отразилось на фигурке?

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для d_nn

Я и не держалась, в поездке кушала, часто чуть больше 200 грамм, т.к. с чаем всегда, что бы не уснуть. И в праздник конечно гораааздо больше 200 гр. Но вес удержался.
    За счет того что старалась вечером не кушать или что-то крайне легкое.

Страница 153 из 1616 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »