Страница 153 из 3813 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для Мерчик:))

Подписалась на темку. Для меня актуальна.)
    Хотела спросить мам ребят, результаты которых радуют, только не смейтесь))...чем вы их кормите?

2. ответ для Мерчик:)) , на сообщение « Подписалась на темку. Для меня... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Мерчик:)) Посмотреть сообщение
    Подписалась на темку. Для меня актуальна.)
    Хотела спросить мам ребят, результаты которых радуют, только не смейтесь))...чем вы их кормите?
    Моя любит макароны . Стараюсь на каждый ужин мясное - котлетки, ежики, гуляш, куру. Но это надо все обманным путем проталкивать. Есть много фруктов - все время что-то точит - яблоки, груши, ягоды, в сезон - мандарины и апельсины (бананы не ест) . Большие проблемы с гречей, тоже путем обманок.
    Не едим никаких чипсов, и проч. Не бываем в Макдональсах. И не пьем никаких газировок. Никогда!!

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь есть зачетные ( разрядные) книжки? Если "да" - кто их выдавал, кто заполняет и т.д.?
    Мы своим покупали, в смысле род.ком, заполняют методисты или тренера, хранятся тож у них

.

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Моя любит макароны . Стараюсь на каждый ужин мясное - котлетки, ежики, гуляш, куру. Но это надо все обманным путем проталкивать. Есть много фруктов - все время что-то точит - яблоки, груши, ягоды, в сезон - мандарины и апельсины (бананы не ест) . Большие проблемы с гречей, тоже путем обманок.
    Не едим никаких чипсов, и проч. Не бываем в Макдональсах. И не пьем никаких газировок. Никогда!!
    Молодцы, мы иногда грешим)))
    Но ребь всеядный, думаю полезное тоже попадает.
    .

Мега-элита

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Мы своим покупали, в смысле род.ком, заполняют методисты или тренера, хранятся тож у них

.
    Где их приобретали?

6. ответ для МамаТаси , на сообщение « Где их приобретали? »

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    Где их приобретали?
    В фирмочке в районе ал.невского, там дешевле всего. И разр.значки там же. Если надо-посмотрю адрес

.

Элита Аватар для Мерчик:))

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Cпасибо Наш макароны не жалует, зато с гречкой проблем нет. Газировку вообще принципиально никогда не беру, в доме не водится.

А вот всякие протеиновые коктейли и вся эта спортивная еда, что известно о ней?

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Космонавт Аватар для Cloud

мне кажется детям все-таки такое не дают, там же химия сплошная - организм растет и неизвестно как это все отразится
    моя мясо плохо ест, но с остальным у нас проблем нет - в любом случае приучена есть, что дают
    больше всего правда сладости любим, выпечку, но не в коня корм - одни кости и силенок у нас маловато, но все нормативы даже в школе сдает, хотя физру прогуливает часто - мы даже объяснительную 1 раз в школу писали
    макдаки конечно тоже не посещаем, правда на Др-ы ходили, но есть нам там нечего
    изредка только можем позволить из химического - в Икее мягкое мороженое и пончики, иногда квас покупаем

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Мерчик:)) Посмотреть сообщение

А вот всякие протеиновые коктейли и вся эта спортивная еда, что известно о ней?
    А зачем ЭТО детям?

10. ответ для Cloud , на сообщение « мне кажется детям все-таки такое не... »

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    мне кажется детям все-таки такое не дают, там же химия сплошная - организм растет и неизвестно как это все отразится
    мы мясо плохо едим, но с остальным у нас проблем нет - приучена есть, что дают
    больше всего правда сладости любим, но не в коня корм - одни кости и силенок у нас маловато, но все нормативы даже в школе сдает, хотя физру прогуливает часто - мы даже объяснительную 1 раз в школу писали
    макдаки конечно тоже не посещаем, правда на Др-ы ходили, но есть нам там нечего
    изредка только можем позволить из химического - в Икее мягкое мороженое и пончики, иногда квас покупаем
    Говорят в некоторых командах пьют протеин и даже похлеще... 2003 уже вовсю.
    Меня тут поразили-говорят в макдональдсковском мясе мяса больше чем в магазинном или даже фермерском. Передача наверно была...
    Даже смешно. Но ничему не удивляюсь))

.

Страница 153 из 3813 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »