|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Подписалась на темку. Для меня актуальна.)
Хотела спросить мам ребят, результаты которых радуют, только не смейтесь))...чем вы их кормите?
-
с орбиты
 Сообщение от Мерчик:))
Подписалась на темку. Для меня актуальна.)
Хотела спросить мам ребят, результаты которых радуют, только не смейтесь))...чем вы их кормите?
Моя любит макароны . Стараюсь на каждый ужин мясное - котлетки, ежики, гуляш, куру. Но это надо все обманным путем проталкивать. Есть много фруктов - все время что-то точит - яблоки, груши, ягоды, в сезон - мандарины и апельсины (бананы не ест) . Большие проблемы с гречей, тоже путем обманок.
Не едим никаких чипсов, и проч. Не бываем в Макдональсах. И не пьем никаких газировок. Никогда!!
-
с орбиты
 Сообщение от МамаТаси
Девочки, у кого-нибудь есть зачетные ( разрядные) книжки? Если "да" - кто их выдавал, кто заполняет и т.д.?
Мы своим покупали, в смысле род.ком, заполняют методисты или тренера, хранятся тож у них
.
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Моя любит макароны . Стараюсь на каждый ужин мясное - котлетки, ежики, гуляш, куру. Но это надо все обманным путем проталкивать. Есть много фруктов - все время что-то точит - яблоки, груши, ягоды, в сезон - мандарины и апельсины (бананы не ест) . Большие проблемы с гречей, тоже путем обманок.
Не едим никаких чипсов, и проч. Не бываем в Макдональсах. И не пьем никаких газировок. Никогда!!
Молодцы, мы иногда грешим)))
Но ребь всеядный, думаю полезное тоже попадает.
.
-
 Сообщение от че Джонни
Мы своим покупали, в смысле род.ком, заполняют методисты или тренера, хранятся тож у них
.
Где их приобретали?
-
с орбиты
 Сообщение от МамаТаси
Где их приобретали?
В фирмочке в районе ал.невского, там дешевле всего. И разр.значки там же. Если надо-посмотрю адрес
.
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Cпасибо Наш макароны не жалует, зато с гречкой проблем нет. Газировку вообще принципиально никогда не беру, в доме не водится.
А вот всякие протеиновые коктейли и вся эта спортивная еда, что известно о ней?
-
Космонавт
мне кажется детям все-таки такое не дают, там же химия сплошная - организм растет и неизвестно как это все отразится
моя мясо плохо ест, но с остальным у нас проблем нет - в любом случае приучена есть, что дают
больше всего правда сладости любим, выпечку, но не в коня корм - одни кости и силенок у нас маловато, но все нормативы даже в школе сдает, хотя физру прогуливает часто - мы даже объяснительную 1 раз в школу писали
макдаки конечно тоже не посещаем, правда на Др-ы ходили, но есть нам там нечего 
изредка только можем позволить из химического - в Икее мягкое мороженое и пончики, иногда квас покупаем
-
Небожитель
 Сообщение от Мерчик:))
А вот всякие протеиновые коктейли и вся эта спортивная еда, что известно о ней?
А зачем ЭТО детям?
-
с орбиты
 Сообщение от Cloud
мне кажется детям все-таки такое не дают, там же химия сплошная - организм растет и неизвестно как это все отразится
мы мясо плохо едим, но с остальным у нас проблем нет - приучена есть, что дают
больше всего правда сладости любим, но не в коня корм - одни кости и силенок у нас маловато, но все нормативы даже в школе сдает, хотя физру прогуливает часто - мы даже объяснительную 1 раз в школу писали
макдаки конечно тоже не посещаем, правда на Др-ы ходили, но есть нам там нечего 
изредка только можем позволить из химического - в Икее мягкое мороженое и пончики, иногда квас покупаем
Говорят в некоторых командах пьют протеин и даже похлеще... 2003 уже вовсю.
Меня тут поразили-говорят в макдональдсковском мясе мяса больше чем в магазинном или даже фермерском. Передача наверно была...
Даже смешно. Но ничему не удивляюсь))
.