Страница 153 из 967 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

1. ответ для TigR0204 , на сообщение « Мы не ходим по ресторанам:)) хотя... »
    Участник Аватар для MiniPugovica

Цитата Сообщение от TigR0204 Посмотреть сообщение
    Мы не ходим по ресторанам хотя смотря что ты называешь ресторанами, если каждую вторую более-менее приличную забегаловку, то нет, с ребенком туда не ходим. А если праздник какой и действительно ресторан, то ребенок с моей мамой, да и в настоящих ресторанах, "Царица ночи" например, нет детских комнат. Только в ресторанных двориках так называемых, но назвать сборище Макдака, Ели-пили и Крошки-картошки ресторанами...эээээ
    Ну, тогда буду говорить проще, заведения общепита))) кому что ресторан, это неинтересно. Интересно, где детские комнаты с няней есть)
    Что такое Царица Ночи я не знаю, но вот в Мансарду и Террасу не особо удобно с ребенком, а детской комнаты у них нет. Восадули еще удобно, у них площадка есть. В Строганове загородом хорошая детская комната: деть с няней, мы едим. Ну, и упомянутая мной набережная.

2. ответ для MiniPugovica , на сообщение « Ну, тогда буду говорить проще,... »
    Участник Аватар для lanita_niki

Цитата Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
    Ну, тогда буду говорить проще, заведения общепита))) кому что ресторан, это неинтересно. Интересно, где детские комнаты с няней есть)
    Что такое Царица Ночи я не знаю, но вот в Мансарду и Террасу не особо удобно с ребенком, а детской комнаты у них нет. Восадули еще удобно, у них площадка есть. В Строганове загородом хорошая детская комната: деть с няней, мы едим. Ну, и упомянутая мной набережная.
    На "заведения общепита" мне воображение рисует специфические картины.. "Пельменная #3" ,"столовая", " Сосисочная" ! Помните были сосисочные!!!

Участник Аватар для MiniPugovica

Цитата Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
    На "заведения общепита" мне воображение рисует специфические картины.. "Пельменная #3" ,"столовая", " Сосисочная" ! Помните были сосисочные!!!
    Блин)))) ну, как еще назвать)))) о! Едальни)))

4. ответ для Nadуа , на сообщение « Привет, девочки! А мы опять все в... »
    Мега-элита Аватар для Tamita

Цитата Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    А мы опять все в ремонте. Делаем нашу с мужем комнату. Сделаем ремонт и наконец - то отселем детей в детскую. Времени ни на что нет. Миша завтра в садик последний день идет перед летом.

А у нас опять ЧП. Маша сегодня у меня упала с табуретки и умудрилась порвать себе уздечку над верхними зубами(((
    поведу ее завтра к стоматологу на всякий случай. Вот не знаю стоит переживать или ничего страшного. Некоторым же вообще по показаниям подрезатют и ничего. Или как? Стоит волновать? Как думаете?
    я не парилась. Костик 2 раза надрывал- значит сильно короткая. еще зимой. один раз по мне съехал, второй раз балда перевесила.дала водички попить, он и успокоился)
    я в детстве также надорвала- батя напугал, я от него ломанулась и шлепнулась...
    если тебя что-то беспокоит, то сходи к врачу)

5. ответ для TigR0204 , на сообщение « Девочки, кто-нить еще занимается по... »

Девочки, кто-нить еще занимается по "Школе семи гномов"? Мы купили полный годовой курс, начали с книжки "Мой первый словарик", а к с какой начал? Вроде пошло, Темка заинтересован и мы уже выучили разделы посуда, цветы и насекомые
    у нас есть. по-моему без разницы, с какой начинать. мы то одну поразглядываем, то другую)

6. ответ для Ольgа , на сообщение « нам дарили полный курс от 0 до 1 года... »

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    нам дарили полный курс от 0 до 1 года
    неплохие книжки, но я не поняла почему они столько стоят, если честно ))
    почитываем иногда
    цена в магазине мне тоже не понравилась.нашла в закупке. зато всякие идеи для занятий вместе собраны

7. ответ для TigR0204 , на сообщение « Мы вошли в свой идеальный режим:... »
    Ветеран Аватар для kristi.03

Мы вошли в свой идеальный режим:
    Просыпаемся в 11:00-11:30
    Дневной сон с 15:00 до 17:30 или 18:00
    На ночь ложимся в 23:00-23:30

Так ребенок нигде больше 5 часов не перегуливает и мне щастье, ибо больше 5 часов бодроствования для нас перебор!
    Молодец он у тебя какой!!!получается 12 ночного и 2,5-3 часа дневного?
    Мы мало совсем спать стали, 10 часов ночного и 2-2,5 дневного)

Частый гость

Цитата Сообщение от svetikkitevs Посмотреть сообщение
    Сдавали,у нас 0,1 но если давать что-то молочное сразу понос,даю тока творожки и йогурты финские безлактозные, смесь уже один раз в день даю,тока ночью,за ссыль спасиб,ознакомлюсь
    Так нормально у вас все по анализам... может, не на лактозу у вас, а белок коровьего молока?.. Может, в безлактозных продуктах и белок снижен... я вот не знаю точно, надо изучить вопрос))

Активный участник Аватар для TigR0204

Цитата Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
    Молодец он у тебя какой!!!получается 12 ночного и 2,5-3 часа дневного?
    Мы мало совсем спать стали, 10 часов ночного и 2-2,5 дневного)
    Нам главное не перегулять свои 4-5 часов дневного бодрствования иначе будет танцевать краковяк очень долго

10. ответ для MiniPugovica , на сообщение « Блин)))) ну, как еще назвать)))) о!... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
    Блин)))) ну, как еще назвать)))) о! Едальни)))
    Лови, из вконтакте стырила)))

С детьми в рестораны ходить можно и нужно!
    40 ресторанов и кафе Санкт-Петербурга, где есть детская комната или детское меню.
    Сохраните себе на стену, точно пригодится.

1.Da Albertone (Да Альбертони) На Миллионной 23 кухня - итальянская, суши. Няня с пят-воск, на праздники и по запросу. 315-86-73 www.daalbertone.ru/

2. Русская Рыбалка (в Комарово) кухня - русская www.russian-fishing.ru/

3. Tres Amigos (Трес Амигос) , Рубинштейна, 25 и Славы, 40 кухня – мексиканская, няня суб-воск 572-26-85 tres-amigos.spb.ru/

4. Башня, Воейково, 41 (по выходным - клоун) www.restoclub.ru/site/all/main/832/

5. Летучий голландец (Мытнинская наб, 6) 336-37-37 www.restoran.ru/spb/detailed/...flyingdutchman

6. Rыба (Ак. Павлова, 5) кухня - итальянская probka.org/index.php?site=3

7. Карл и Фридрих (на Крестовском о-ве) кухня - немецкая k-f.ru/

8. Бастион (Комарово) кухня - европейская 932-57-33 www.restoran-bastion.ru/

9. Садко, ул. Глинки, дом 2 кухня - русская probka.org/index.php?site=6

10. Тепло, Б. Морская, 45 - www.v-teple.ru/

11. Penaбар– сеть: Просвещения, Испытателей , кухня-пиво-суши-стейки www.penabar.ru/

12. БульВар - ул. Маршала Казакова 12, кухня-европейская www.bul-var.ru/

13. Баден-Баден, пр. Просвещения 61а, кухня-немецкая www.restobb.ru/

14 Строганов, Конногвардейский 4, кухня-стейки www.stroganoffsteakhouse.ru/

15. Sushi Lounge, (Суши Лаундж) Миллионная 23, кухня-японская, суши spb.allcafe.ru/restaurants/id-12074/guide

16. Yamato, пр.Славы, д.15, кухня - японская, yamato.spb.menu.ru/

17. William Bass, Лиговский пр., 53, кухня-европейская www.williambass.ru/

18. Амроц, Передовиков,27 кухня - армянская, есть маленькая детская пещерка www.amrots.ru/

19. Puberty, Выборгская наб., д.47, кухня-домашняя. Пивной, по вс – мини-диско и мастер-класс по приготовлению еды puberty-spb.ru/

20. Причал, Комарово, prichal-layner.ru/restoran

21. Набережная, наб. Аптекарская, 20, ресторан-пивоварня, www.nabeer.ru/

22. Марсельеза, www.marseillaise.ru/

23. Невская жемчужина, пр. Обуховской обороны, д.26, кухня-восточная, европейская, www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/np

24. Кафе Радуга на Елагином острове www.elaginpark.spb.ru/cafe/raduga

25. Золотая орда , кухня- мультиэтническая, Приморское шоссе, 256-А. www.zorda.ru/

26. Токио, пр. Стачек, д.46, кухня-японская,, www.tokyo-city.ru/index.php

27. Вилла "Аю-Даг", пр.Аккуратова, д.13 кухня-крымская www.au-dag.spb.ru/

28. 1001 ночь, Миллионная, д.21, кухня-восточная, по заказу организуют детскую комнату www.restoran.ru/spb/detailed/...ants/1001night

29. Русская Рыбалка, Крестовский о-в, Южная дорога, д. 11, кухня – русская, рыбная, маленький детский уголок www.russian-fishing.ru/

30. Честная Чарка - Ольгино, Лахтинский пр., 85 spb.allcafe.ru/restaurants/id-11741

31. Шелест, : ш. Приморское, 572, лит. А www.restoclub.ru/site/all/main/1208

32. Кафе Орленок, Ленинский пр. 87 , к. 1 www.orlenokspb.ru/interior

33. Хемингуэй бар, ул. Ломоносова, д.3 hembar.ru/

34. Бали, ул. Савушкина, д.98, напротив ЦПКиО www.balispb.ru/

35. Рыба на даче, Приморское ш., 319 А www.restoclub.ru/site/all/main/14969

36. Восток-Запад, Свердловская наб., д.60 spb.allcafe.ru/restaurants/id-12065

37. Калитка ул. Некрасова, д. 34 по вс уроки творчества nekrasova34.ru/

38. Плюшкин, Комендантский пр., д. 9, ТК Променад, по выходным мастер-класс приготовление еды ginzaproject.ru/SPB/Restaurants/Plushkin/About

39. Корова-бар, Московский пр., д 97 www.decadencegroup.ru/

40. Ферма, Финляндский пр., д. 1 www.ferma-restaurant.ru/

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Страница 153 из 967 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »