|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Hvostik
Аня, на период лета обзаводись мультиваркой и простыми рецептами приготвления!
Я вчера "расчехлила" свою старушку))) Засыпала мяско, пока оно тушилось нарезала овощи и добавила к мяску, прибавила время и ушла на улицу с Масявой на часик))) Получилось 
Я всё думаю ну и не выбрать, а у тебя какая?
А пластика там на крышке нет? А то мне очень этим не понравилась авентовская, всё в пластике варится.
 Сообщение от O_lya_lya
И правда, чего это я.. ведь 12 часов всего!!
Ну да, а я уже обзавидовалась ну вот примерно у всех одинаково значит.
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Pansy
Я всё думаю  ну и не выбрать, а у тебя какая?
А пластика там на крышке нет? А то мне очень этим не понравилась авентовская, всё в пластике варится.
У меня панасоник SR-TMH18 (большая), есть еще у них модель поменьше.
Готвится все в спец. кастрюльке с тефлоновым покрытием, сверху кастрюльки можно ставить насадку пластиковую для готовки на пару. Крышка с внутренней стороны металлическая. Пластик только снаружи.
Сходи в медиамаркт, посмотри/пощупай в живую, особенно в отношении размера. Я долго выбирала м/у большой и маленькой)))
-
Ветеран
 Сообщение от kate2006
Это к подружке. Можно через мою страницу vkонтакте зайти в группу mustella uriage bioderma и тд и заказать . Везут недели 2 там много всего.
Надо посмотреть))) Очень заманчиво! Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Каффетка
Поддерживаю на счет мульти.Жизнь без нее не мила!!!
Мы тоже много гуляем сейчас,нашли себе дружбана-29 февраля родился Мамочка на ЛВ в жизни не была )
счастливая женщина
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Мега-элита
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Мега-элита
 Сообщение от Каффетка
Если честно,я удивилась очень,она местная,но не знает об ЛВ  Посмотрела на меня как на идиотку,когла я говорила слова "топик","февраленок   "
Света, у меня много таких знакомых . Точнее из нашей колясочной тусовки (10 чел) только я здесь и пропадаю
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
 Сообщение от Hvostik
У меня панасоник SR-TMH18 (большая), есть еще у них модель поменьше.
Готвится все в спец. кастрюльке с тефлоновым покрытием, сверху кастрюльки можно ставить насадку пластиковую для готовки на пару. Крышка с внутренней стороны металлическая. Пластик только снаружи.
Сходи в медиамаркт, посмотри/пощупай в живую, особенно в отношении размера. Я долго выбирала м/у большой и маленькой)))
Спасибо! Пойду еще думать 
Девочки, я с глупым, но не дающим мне покоя вопросом - как еду брать ребенку, если, допустим, на природу едешь на весь день (банки мы не едим, хотя ради таких случаев надо, видимо) - мясное приготовленное в жару ведь не повезешь, овощи, может, и не испортятся. Если охладить и в сумку-холодильник, то греть как... Или за полдня ничего не испортится?
-
Гость
 Сообщение от Pansy
Спасибо! Пойду еще думать
Девочки, я с глупым, но не дающим мне покоя вопросом - как еду брать ребенку, если, допустим, на природу едешь на весь день (банки мы не едим, хотя ради таких случаев надо, видимо) - мясное приготовленное в жару ведь не повезешь, овощи, может, и не испортятся. Если охладить и в сумку-холодильник, то греть как... Или за полдня ничего не испортится?
Так можно взять водичку в термосе, в ней и нагреть потом банки (можно в них, кстати, и свое положить, необязательно же покупное)
Я - Настя

-
Мега-элита