|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Дорого для меня, 7 тыщ пробник и 14 тыщ в день свадьбы прическа+макияж  Но я решила, что раз не собираюсь покупать дорогое шикарное платье, то возьму её в стилисты 
Ежкин кот!!! А чего она такая дорогущая???
Я пока на Тоню Пушкареву смотрю, если она согласится только макияж делать.. Без прически, так как прическу буду делать у своего мастера
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Я пока на Тоню Пушкареву смотрю, если она согласится только макияж делать.. Без прически, так как прическу буду делать у своего мастера 
А Тоня сколько стоит?
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Обычно не соглашаются делать только что-то одно, думаю, надо спрашивать 
Да, Ульяна дорого берет, но я как увидела её работы, сразу забила на всех других стилистов, прям заклинило меня на ней хАчу нимАгу 
 Сообщение от Zlatochka
А Тоня сколько стоит?
Тоня берет 7 тыщ в день свадьбы (прическа+макияж), и 3 тыщи пробник
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Частый гость
Присоединяюсь к топику Планируем свадьбу (венчание+выездная регстрация+банкет) на сентябрь 2014, а роспись в ДБ2, возможно,что в начале года. Ранее думали в феврале полностью всю свадьбу делать, но помешало планам горе в семье - умер папа жениха , год после этого нельзя проводить торжества, поэтому получается так.
-
Старожил
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Ветеран
Вроде как Тоня не берется делать что-то одно, но уточнить стоит 
Все такую активную деятельность развернули в субботу, умницы просто!
Мы с бм обсудили будущую концепцию зато, точнее как - я задавала ему на водящие вопросы из разряда - как бы ты хотел, чтобы выглядела я(платье, прическа), как бы ты видел свой костюм(классический, с галстуком/бабочкой/без), какой бы зал ты хотел по приблизительному стилю, интерьеру. Мой хороший полностью ответил так, как я думала без него ну прям вообще красавчик так что я получила добро на все мечталки, на неделе буду бязь и мешковину покупать
-
Хранитель
Тоня Пушкарева мне оч нрав, но она не работает с короткими волосами. У меня каре, не оч представляю какую можно из него сделать прическу, если не наращивать волосы, а наращивать все подружки отговаривают.....
-
Элита
Да, Тоня, к сожалению, не работает с короткими волосами, а у Ульяны очень дорого
 Сообщение от Urtika
Это было первое, с чем я определилась. Это будет Наташа Баранова. Знаю её очень давно, всегда у нее голову в порядок привожу. Но мне кажется, она тут не очень известна, по крайней мере, в невестах-13 она мне не встречалась.
Не поделишься ссылочкой в контакте на своего мастера?
По цене я поняла, что оптимальный вариант для меня - это 6000 в день свадьбы + 2000 за пробник
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Обычно не соглашаются делать только что-то одно, думаю, надо спрашивать 
Да, Ульяна дорого берет, но я как увидела её работы, сразу забила на всех других стилистов, прям заклинило меня на ней  хАчу нимАгу
Тоня берет 7 тыщ в день свадьбы (прическа+макияж), и 3 тыщи пробник 
 Сообщение от LOLgynchik
Вроде как Тоня не берется делать что-то одно, но уточнить стоит 
Я спрашивала, она сказала, чтобы я уточнила в январе - может сможет
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Lady22
Присоединяюсь к топику  Планируем свадьбу (венчание+выездная регстрация+банкет) на сентябрь 2014, а роспись в ДБ2, возможно,что в начале года. Ранее думали в феврале полностью всю свадьбу делать, но помешало планам горе в семье - умер папа жениха  , год после этого нельзя проводить торжества, поэтому получается так.
Добро пожаловать!