Страница 153 из 931 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для nadja , на сообщение « ПОМОГИТЕ! через 4 дня вылет,... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ!
    через 4 дня вылет, вспомнила, что посадочный надо распечатать, а он у меня не распечатывается. Вроде не первый раз лечу и всегда всё было с посадочными без проблем. Выбираю 2 или 3 вариант ругается на ошибку, первый вариант не выбираю, так как не помню с какой карты платила. Где я могла ошибиться? Я уже в панике, оталось одна надежда, что ночами сайт не работает. Но если утром не распечатается, не знаю уже как быть.
    боюсь вас огорчить - но все же попытайтесь вспомнить карту с которой платили. я тоже как-то раз мучилась с тем, что не могла зайти в бронь по 2 и 3 варианту. С тех пор стала записывать карту с которой плачу.
    Посмотрите смс-ки все свои, запросите выписки со всех своих карт - может и определите карту с которой платили...

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Ryanair хочет еще больше повысить багажные сборы

Шеф крупнейшей европейской бюджетной авиакомпании Ryanair Майкл О'Лири заявил о намерении продолжать повышать цены на провоз багажа. Перевозчик желает сократить вдвое количество сдаваемого багажа, а заодно и подзаработать, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Сейчас только одна пятая часть пассажиров Ryanair сдают багаж, однако О'Лири хочет свести этот уровень до одной десятой. Много лет назад, когда Ryanair впервые ввела тогда еще небольшие сборы за багаж, его сдавали 80% пассажиров.

Сейчас пассажир, которого угораздит сдать без предварительного бронирования сумку весом в 15 килограммов, заплатит 60 евро, 20 килограмм - 75 евро. В высокий сезон тариф повышается до 100 и 105 евро. Если же кому взбредет в голову сдать без бронирования вторую сумку, тариф будет варьироваться между 105 и 135 евро.

При предварительной оплате в интернете цены в разы ниже, но и они весьма ощутимы, особенно в высокий сезон - с июня до сентября плюс рождественский период. В эти дни тариф за сумку в 15 килограммов повышен с 20 до 25 евро, в 20 килограммов - с 30 до 35 евро. Вторая сумка стоит 45 евро вместо прежних 40.

В низкий сезон с октября по май цены в интернете остались прежними: 15 евро за 15-килогрраммовую сумку, 25 евро за 20-килограммовую. Второе место багажа обойдется в 35 евро. Следует иметь в виду, что при вылете из Великобритании те же суммы взимаются в фунтах, то есть еще почти на 20% выше. Кроме того, на 5-15 евро (или фунтов) дороже стоит багаж при полетах на Кипр, греческие или Канарские острова.
    http://www.travel.ru/news/2013/08/02..._campaign=news

3. ответ для Ольгутка , на сообщение « http://www.travel.ru/news/2013/08/02/220... »
    кто? Аватар для Mister abX

Небось, обманет, как обычно Повысили бы до 15 кг вес ручной клади, и пусть вообще багаж отменяют. Хотя, в общем, и так нормально. Будем посылкой слать вещи в отпуск

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

Ага, поэтому из Барселоны на Канары я райнаир не выбрала, т к зимой в лето без багажа лететь не очень ( в Барселоне уже зимнее будет не нужно). У аиревропы багаж включен уже.
    Майорка вот райнаир был бы дешевле, но с багажом опять посчитаю и уже дешевизна проходит. В Ригу или Таллин на выходные с ручной кладью без проблем лететь.

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    масленица Аватар для nilovna

Девочки не подскажете , а инфант это до скольки лет на ryanair.Я про багаж в самолет , у меня три ребенка 3, 5, 10 лет.

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от nilovna Посмотреть сообщение
    Девочки не подскажете , а инфант это до скольки лет на ryanair.Я про багаж в самолет , у меня три ребенка 3, 5, 10 лет.
    У мальчиков обычно так:

http://www.ryanair.com/fi/terms-and-conditions
    "under 24 months"

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

Так у всех до 24 мес, разницы нет чем лететь

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Добрый день!
    Сегодня при регистрации на рейс, я оплатила еще и трансфер, смс-сообщение с списанием денег пришло, но подтверждения на ящик не упало. Где я могу посмотреть подтверждение трансфера?

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Был такой вопрос недавно, чем закончилось дело не знаю(
    Цитата Сообщение от limited edition Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как должно выглядеть подтверждение бронирования трансфера из аэропорта (Бергамо - Милан интересует в частности) и что делать, если его не прислали. Пишут вот что: Thank you for purchasing airport transfer with Ryanair. Our local vendor will be in contact with you in the next 24 hours to confirm your airport transfer. Should you have any queries, please contact the transfer vendor to which your booking relates to.
    Prior to departure, please ensure that you have a copy of your transfer confirmation email with you from the vendor, as it makes reference to the detail you will need.
    "Transfer vendor"у я написала, но безрезультатно. Плакали мои денежки?
    Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    Вы только перевозчику писали? РА тоже можно вопрос задать, раз бронь была вместе с покупкой билетов
    Я думала, что РА только звонить можно. Ладно, 5 евро все-таки не такие великие деньги, впредь буду внимательней.
    Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    Можно и писАть, на первой странице описан положительный опыт, вот адрес
    http://frd.ie/complaints/
    Ответили: мы тут не при чем, обращайтесь к перевозчику (к которому я уже обращалась, но безответно).

10. ответ для Bалерия , на сообщение « Был такой вопрос недавно, чем... »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Ужасы, попробую написать ,может мой перевозчик все же мне ответить

Страница 153 из 931 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »