Страница 153 из 4245 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »

Тема: ***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***

1. ответ для Madam Bovari , на сообщение « По поводу прокладок, у мегя авент и... »
    Хранитель Аватар для DeTKa

Цитата Сообщение от Mado Посмотреть сообщение
    Наверно, как с Первой надо молокоотсоом поработать после кормлений, может, еще и поэтому мало прибавяет ( условно мало))))
    что даст молокоотсос?

2. ответ для Madam Bovari , на сообщение « а я сиж горячий )попкорн трескаю)) »
    Ветеран Аватар для Юля Вишня

а я сиж горячий )попкорн трескаю))
    Я сегодня кукурузы купила хотела сварить, так Олич с Конфетти, запретили, сказали нельзя.

А попкорн наверное, тоже не айс....

Цитата Сообщение от Юля Вишня Посмотреть сообщение
    Я сегодня кукурузы купила хотела сварить, так Олич с Конфетти, запретили, сказали нельзя.

я тоже порывалась. А почему нельзя? кашу можно ведь кукурузную.

Элита Аватар для Шаманка

Даш, обычно, наоборот, к недоношенным даже в поликлинике. ( по приказам) больше внимания, у них и плановых осмотров больше.

Мама Милы, я другой причины у Дали не нахожу, уздечка нормальная, язык тоже. А ротик маленький, сосок и грудь, напротив, крупноваты.
    Если я грудь рукой снизу не поддерживаю ( в положении сидя), то она под действием силы тяжести изо рта у нее может выскользнуть, особенно если обслюнявит до мокрого состояния сосок и ареолу молоком, поэтому приходится постоянно вести котроль за правильностью прикладывания.
    По всем параметрам приложена правильно, но иногда, все-таки, стоит мне отвлечься, соскальзывает на сосок , хотя звуков при этом чмоканья-щелкания нет, излекаю сосок не круглый, а как в ортодонтической оске ( скошенный), что тоже считается признаком неверного прикладываия
    Они об этом даже не помнят. Приходится напоминать. Где то в месяц патронажная врач рефлексы проверяла и заставляла ходить, несколько раз над пеленальником протащила, пока я не сказала, сколько ему гестационных недель.

Илья тоже бывает на сосок соскальзывает, но сам отпускает и заново хватается. Только беда в том, что хватается за то что ближе, может край ареолы и кожу рядом засосать. Пока поймет, что схватился не там, уже синяк ставит. Так что тоже слежу за ним.

Цитата Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
    что даст молокоотсос?
    То же самое, что твоей маме - много молока. Чем больше съел ребенок(или сцедила сама), тем больше молока.

Цитата Сообщение от Юля Вишня Посмотреть сообщение

Я даже не знала, что ее нельзя. Постоянно кушаю кукурузную кашу(не мамалыгу))))))) и саму кукурузу варила уже несколько раз. Все нормально.
    Балуют детей не любовью, а безразличием, которое прикрывают материальными благами и вседозволенностью.

Элита Аватар для монячка

Цитата Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
    Они об этом даже не помнят. Приходится напоминать. Где то в месяц патронажная врач рефлексы проверяла и заставляла ходить, несколько раз над пеленальником протащила, пока я не сказала, сколько ему гестационных недель.

Илья тоже бывает на сосок соскальзывает, но сам отпускает и заново хватается. Только беда в том, что хватается за то что ближе, может край ареолы и кожу рядом засосать. Пока поймет, что схватился не там, уже синяк ставит. Так что тоже слежу за ним.

То же самое, что твоей маме - много молока. Чем больше съел ребенок(или сцедила сама), тем больше молока.

Я даже не знала, что ее нельзя. Постоянно кушаю кукурузную кашу(не мамалыгу))))))) и саму кукурузу варила уже несколько раз. Все нормально.
    не упукивается?просто хожу и облизываюсь на кукурузу
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

Цитата Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
    я читала, что таким образом больше переднего молока вырабатывается.

7. ответ для DeTKa , на сообщение « я читала, что таким образом больше... »
    Элита Аватар для Шаманка

Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    не упукивается?просто хожу и облизываюсь на кукурузу
    Нет. Реакция была на салат (огурец\помидор) и арбуз. Особенно на арбуз. Кусочек 5 на 5 см всего, а какал много и зеленоватым. Капусту не пробовала еще.

Цитата Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
    я читала, что таким образом больше переднего молока вырабатывается.
    Ой, ну на счет этого вот не знаю. Знаю только что в больнице многие больше месяца, а то и 2-3 могут пролежать, кушают детишки, только сцеженное - сами не сосут. Я вчера сама сцеживалась, к врачу надолго уходила, сначала почти прозрачное было, мл 30, потом белое пошло. В бутылке потом сливки были сверху по ободку.
    Балуют детей не любовью, а безразличием, которое прикрывают материальными благами и вседозволенностью.

8. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Старожил Аватар для Мама Милы

9. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Старожил Аватар для Мама Милы

Милаша сегодня сказала папе: "Папочка, ты самый лучший папа на свете, Ты-мой, а Егорка-Мамин"

И егор ему лыбился пол вечера. а мне хмурил бровки. Почему такая несправедливость?

10. ответ для Мама Милы , на сообщение « http://cs305905.userapi.com/v305905499/7... »
    Хранитель Аватар для Колибря

Цитата Сообщение от Мама Милы Посмотреть сообщение
    о! мой Егорий
    кстати я арбуза много ела, вроде ничего, а вот на жареное и кофе реакция была... ой была...
    Легко и непринужденно фотографирую
    -- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)

Страница 153 из 4245 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »