Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 153 из 1597 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для ForTee , на сообщение « А дааа... Если их оправдают, то это... »
    с орбиты

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    А дааа...
    Если их оправдают, то это будет "+" "режиму". Типа, вот какие мы молодцы- разобрались-присудили по справедливости - вот какие честные суды и беспристрастные у нас.
    Я серьезно! ))))
    ну это плюс только судам (все равно скажут, потому что испугались блогеров )
    и большой минус следствию
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

2. ответ для ForTee , на сообщение « А дааа... Если их оправдают, то это... »
    Наш человек Аватар для Bagira

А дааа...
    Если их оправдают, то это будет "+" "режиму". Типа, вот какие мы молодцы- разобрались-присудили по справедливости - вот какие честные суды и беспристрастные у нас.
    Я серьезно! ))))
    для этого - я не знаю, кто, должен прощение вымолить. но уже реально - вымолить.
    Всю эту петрушку - и без наркоза?!

Мы положим золото вокруг цветочных клумб как украшение. Разумеется, только самородки покрупнее, потому что мелкие - просто ужасный хлам.

Наш человек Аватар для Bagira

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    еще скажите что ходор невинно осужденный
    без комментариев
    Всю эту петрушку - и без наркоза?!

Мы положим золото вокруг цветочных клумб как украшение. Разумеется, только самородки покрупнее, потому что мелкие - просто ужасный хлам.

4. ответ для ForTee , на сообщение « Искренно желаю им хотя бы этого финта... »

Искренно желаю им хотя бы этого финта ушами.
    Боюсь, что это м.б. самое лучшее и реальное, из того, на что они в заданных условиях могут рассчитывать. На полное оправдание рассчитывать сложно, так же как и на вполне выглядевшие бы справедливыми 15 суток. Присуждаем 15 суток исправ. работ! Првда, ведь невозможно уже.

А еще, м.б. это несустветная глупость, но мне кажется, чем меньше о них в СМИ и интернете бы говорили, чем менее значимый был бы общ. резонанс - тем легче было бы их наказание. Ну не нужны в общ. смысле, нет к ним общ. интереса --- и судить как бы сразу не за что, на нет и суда нет.

И сегодня мы разговорами о них как бы утяжеляем их долю. Но, повторюсь, это я так ощущаю.
    Понимаю, что в общ. резонансе многие, наоборот, видят спасение для этих девушек.
    Как ни прискорбно говорить, я только вижу самопиар на них.
    Чтоб общественный резонанс помог спасти их, нужны не такие методы, как раскол общества и взаимные оскорбления.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Bad Romance Посмотреть сообщение
    Лена, вы знаете, власть в России как и во все времена, свои преступления прикрывает народом. В данном случае, они прикрываются якобы оскорблением православных. Вчера специально звонила своей знакомой, она верующая, она сказала, а почему нас, православных не спрашивают??? У властей особенные верующие? Я ей ответила тут надо больше верить не в Бога, а в людей, которые беззакония свои им прикрывают, а вы, православные в этой игре не более чем расходный материал, как впрочем и все те, кто так охотно заискивают перед властью.
    Верующие - это не одна ваша знакомая. Чуть побольше.. в несколько десятков миллионов раз...

6. ответ для ForTee , на сообщение « А дааа... Если их оправдают, то это... »

А дааа...
    Я серьезно! ))))
    А я считаю что режиму ехало-болело наше/общественное мнение. Они сделают так как выгодно им и плевать они хотели как это выглядит со стороны.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

7. ответ для digital , на сообщение « это не финт, а стандарт »

это не финт, а стандарт
    Очень такой удобный стандарт для судей, угу.

8. ответ для ForTee , на сообщение « А дааа... Если их оправдают, то это... »

А дааа...
    Я серьезно! ))))
    Нее.. всегда найдутся недовольные... скажут, что все это подстроено, чтобы Путин в очередной раз пропиарился... что раньше надо было, а теперь поздно... что судей просто купили или что они испугались и т.п.

еще скажите что ходор невинно осужденный
    Святой

Хранитель Аватар для ***Таня***

Цитата Сообщение от NatalyEA Посмотреть сообщение
    Это не как раз не вменяется. Тут есть странности некоторые в деле как минимум показывающие что они не сами. Кто-то наверху их вел.
    опять же. если их привлекают за хулиганство- почему не учитывается весь "послужной список"? ведь это будет уже более весомо, нежели один эпизод. почему шоу раздули только из одного "выступления"?
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.

Страница 153 из 1597 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »