|
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от ForTee
А дааа...
Если их оправдают, то это будет "+" "режиму". Типа, вот какие мы молодцы- разобрались-присудили по справедливости - вот какие честные суды и беспристрастные у нас.
Я серьезно! ))))
ну это плюс только судам (все равно скажут, потому что испугались блогеров )
и большой минус следствию
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Наш человек
 Сообщение от ForTee
А дааа...
Если их оправдают, то это будет "+" "режиму". Типа, вот какие мы молодцы- разобрались-присудили по справедливости - вот какие честные суды и беспристрастные у нас.
Я серьезно! ))))
для этого - я не знаю, кто, должен прощение вымолить. но уже реально - вымолить.
Всю эту петрушку - и без наркоза?!
Мы положим золото вокруг цветочных клумб как украшение. Разумеется, только самородки покрупнее, потому что мелкие - просто ужасный хлам.
-
Наш человек
 Сообщение от digital
еще скажите что ходор невинно осужденный
без комментариев
Всю эту петрушку - и без наркоза?!
Мы положим золото вокруг цветочных клумб как украшение. Разумеется, только самородки покрупнее, потому что мелкие - просто ужасный хлам.
-
Космонавт
 Сообщение от ForTee
Искренно желаю им хотя бы этого финта ушами.
Боюсь, что это м.б. самое лучшее и реальное, из того, на что они в заданных условиях могут рассчитывать. На полное оправдание рассчитывать сложно, так же как и на вполне выглядевшие бы справедливыми 15 суток. Присуждаем 15 суток исправ. работ! Првда, ведь невозможно уже.
А еще, м.б. это несустветная глупость, но мне кажется, чем меньше о них в СМИ и интернете бы говорили, чем менее значимый был бы общ. резонанс - тем легче было бы их наказание. Ну не нужны в общ. смысле, нет к ним общ. интереса --- и судить как бы сразу не за что, на нет и суда нет.
И сегодня мы разговорами о них как бы утяжеляем их долю. Но, повторюсь, это я так ощущаю.
Понимаю, что в общ. резонансе многие, наоборот, видят спасение для этих девушек.
Как ни прискорбно говорить, я только вижу самопиар на них.
Чтоб общественный резонанс помог спасти их, нужны не такие методы, как раскол общества и взаимные оскорбления.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Bad Romance
Лена, вы знаете, власть в России как и во все времена, свои преступления прикрывает народом. В данном случае, они прикрываются якобы оскорблением православных. Вчера специально звонила своей знакомой, она верующая, она сказала, а почему нас, православных не спрашивают??? У властей особенные верующие? Я ей ответила тут надо больше верить не в Бога, а в людей, которые беззакония свои им прикрывают, а вы, православные в этой игре не более чем расходный материал, как впрочем и все те, кто так охотно заискивают перед властью.
Верующие - это не одна ваша знакомая. Чуть побольше.. в несколько десятков миллионов раз...
-
Космонавт
 Сообщение от ForTee
А дааа...
Я серьезно! ))))
А я считаю что режиму ехало-болело наше/общественное мнение. Они сделают так как выгодно им и плевать они хотели как это выглядит со стороны.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Живу я здесь
 Сообщение от digital
это не финт, а стандарт
Очень такой удобный стандарт для судей, угу.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ForTee
А дааа...
Я серьезно! ))))
Нее.. всегда найдутся недовольные... скажут, что все это подстроено, чтобы Путин в очередной раз пропиарился... что раньше надо было, а теперь поздно... что судей просто купили или что они испугались и т.п.
-
Живу я здесь
 Сообщение от digital
еще скажите что ходор невинно осужденный
Святой
-
Хранитель
 Сообщение от NatalyEA
Это не как раз не вменяется. Тут есть странности некоторые в деле как минимум показывающие что они не сами. Кто-то наверху их вел.
опять же. если их привлекают за хулиганство- почему не учитывается весь "послужной список"? ведь это будет уже более весомо, нежели один эпизод. почему шоу раздули только из одного "выступления"?
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.