Страница 153 из 784 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »

Тема: Собираем ребенка в армию.

1. ответ для fefelka , на сообщение « Ты лох, и я лох. Правда разные мы лохи... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Ты лох, и я лох. Правда разные мы лохи
    одинаковые)))) без лифта

2. ответ для fefelka , на сообщение « Про мусор считается по метражу. Про... »
    Мега-элита Аватар для два удара заступом

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Про мусор считается по метражу. Про лифт точно не скажу, ибо нет его у меня, но это отщедомое имущество, так что "по метражу".

По людям считают только три статьи: гор и хол вода + газ. (водоотведение просто паровозом)
    Знаю я про ГВС, ХВС И канализацию, спасибо.

-------------------------------
    Отправлено со смартфона, пальцы толстые, кнопки маленькие.
    Te accersi f*****res mei feras esse
    "Если бы Бога не было, то его следовало бы придумать .."

3. ответ для Кватя , на сообщение « одинаковые)))) без лифта:065: »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    одинаковые)))) без лифта
    Вот нравиццо мне, что ты меня с полтычка понимаешь. Причем правильно

Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Воск Посмотреть сообщение
    Знаю я про ГВС, ХВС И канализацию, спасибо.

Воск, вы нам может чё важное хотели сказать, связанное с этой справкой? А то, м.б., мы чего-то не знаем? Надо штоле в обязательном порядке сниматься на время службы с регистрации (а то я просто не вентилировала этот вопрос)? Колитесь

5. ответ для Затея , на сообщение « Воск, вы нам может чё важное хотели... »
    Мега-элита Аватар для два удара заступом

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Воск, вы нам может чё важное хотели сказать, связанное с этой справкой? А то, м.б., мы чего-то не знаем? Надо штоле в обязательном порядке сниматься на время службы с регистрации (а то я просто не вентилировала этот вопрос)? Колитесь
    Да вроде ничего там важного нет, в свою бытность сам матушке справки высылал, счетчиков тогда не было.

Te accersi f*****res mei feras esse
    "Если бы Бога не было, то его следовало бы придумать .."

6. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Элита Аватар для Vit@mink@

Значит отчитываюсь! Была в части ! Виделись !
    Пока ехала, мой звонил аж 2 раза, говорил ругаются, что карты ВТБ нету, котоую выдали в распределителе. Так я уже в дороге была.
    Там с нами ещё у одного мальчика мама карту забрала и паспорт. Это поверьте, мы не специально - там у распределителя как-то все родители нервничали по начитавшись тырнета и у кого могли забрать - забрали. Ну конечно, что бы выговора не схлопотал - я моментом (почти) была там ))
    По поводу того, что всё отбирают - у моего половина "исчезла". Был приказ разобрать гражданские вещи и в вещь-мешке оставить только армейское (не понимаю тока что туда входит?). Т.к. не было вообще никакого дополнительного пакета мы лишились туалетной бумаги, 2х станков и носков ))) Бумагу он у кого то стреляет.. И кстати для бриться была не пена - а в тюбике крем!
    Ну да ладно. до воскресенья чуть чуть осталось - всё соберу опять отвезу. Я к этому была готова - это же армия ))))
    Это всё мелочи...
    Чего не понравилось - он нервничает. Я хоть виду не подала и не расплакалась, а наоборот подбодрила, но я то его знаю. А его аж трясёт. Чего он так нервничает? Там есть какие-то валерьянки? Или какие-то психологические курсы поддержки для вновь прибывших?
    Когда уехала - он смс прислал, что ему "легче стало". А я это всё почувствовала - ну зачем ему мне писать что ему легко или тяжело - это не с проста же?!? Было видно невооружённым взглядом - трясётся как липка.
    Что делать?
    Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки

7. ответ для Vit@mink@ , на сообщение « Значит отчитываюсь! Была в части !... »

Цитата Сообщение от Vit@mink@ Посмотреть сообщение
    Значит отчитываюсь! Была в части ! Виделись !
    Пока ехала, мой звонил аж 2 раза, говорил ругаются, что карты ВТБ нету, котоую выдали в распределителе. Так я уже в дороге была.
    Там с нами ещё у одного мальчика мама карту забрала и паспорт. Это поверьте, мы не специально - там у распределителя как-то все родители нервничали по начитавшись тырнета и у кого могли забрать - забрали. Ну конечно, что бы выговора не схлопотал - я моментом (почти) была там ))
    По поводу того, что всё отбирают - у моего половина "исчезла". Был приказ разобрать гражданские вещи и в вещь-мешке оставить только армейское (не понимаю тока что туда входит?). Т.к. не было вообще никакого дополнительного пакета мы лишились туалетной бумаги, 2х станков и носков ))) Бумагу он у кого то стреляет.. И кстати для бриться была не пена - а в тюбике крем!
    Ну да ладно. до воскресенья чуть чуть осталось - всё соберу опять отвезу. Я к этому была готова - это же армия ))))
    Это всё мелочи...
    Чего не понравилось - он нервничает. Я хоть виду не подала и не расплакалась, а наоборот подбодрила, но я то его знаю. А его аж трясёт. Чего он так нервничает? Там есть какие-то валерьянки? Или какие-то психологические курсы поддержки для вновь прибывших?
    Когда уехала - он смс прислал, что ему "легче стало". А я это всё почувствовала - ну зачем ему мне писать что ему легко или тяжело - это не с проста же?!? Было видно невооружённым взглядом - трясётся как липка.
    Что делать?
    Да узбагойтесь, мамаша!))) Понятно, что нервничает - домашний ребенок попал в чуждую для себя среду... Это не пионерский лагерь - это армия. И мальчишкам сначала там с непривычки страшно становится. Имхо, за неделю, а может и меньше, все устаканится - привыкать, конечно, подольше будет (но это у всех так). Но все будет хорошо!!!
    Не надо ему валерьянки)))
    А вы пустырника напейтесь и спать ложитесь))
    У ваших еще телефоны не забирают, славбо! А моему первые четыре месяца телефон раз в неделю, в воскресенье, на пару-тройку часов выдавали((( Вот я тогда пустырничку-то попила(((
    Тоже все казалось, что моего там обижают, а он мне не говорит(((
    Очень тогда форум Призывник спасал, там мамашек, таких как я, много было))) Вот мы друг друга там и утешали и поддерживали)) Да и девочки, чьи сыновья призывом раньше пришли, нас успокаивали)))
    Поищите там свою часть - вдруг есть? Пообщайтесь с мамами мальчишек, которые там служат (служили) - они вам все расскажут)))
    Тем более, Сертолово - это ж так близко))

8. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Элита Аватар для Vit@mink@

Спасибо Затея!
    Я то как раз не волнуюсь - для меня он рядом и душа на месте! И смс весь день пишет
    Попробую его ещё понастраивать - он меня вроде слушался раньше..
    форум нашла "мамасолдата" - там с нашей части есть, уже общаемся ))))
    а на призывнике никак поиск не показывает часть(((
    в общем дуду разбираться! пока я довольна, что он рядом и доеду в любое время
    с родом войск будут ещё определяться - тесты писать ! кого-то в танковую. кого в мотострелкову, а кого в разведку
    ещё ничего не знаю , но обязательно всё наладится - я уверена

9. ответ для Vit@mink@ , на сообщение « Спасибо Затея! Я то как раз не... »

Спасибо Затея!
    Я то как раз не волнуюсь - для меня он рядом и душа на месте! И смс весь день пишет
    Попробую его ещё понастраивать - он меня вроде слушался раньше..
    форум нашла "мамасолдата" - там с нашей части есть, уже общаемся ))))
    а на призывнике никак поиск не показывает часть(((
    в общем дуду разбираться! пока я довольна, что он рядом и доеду в любое время
    с родом войск будут ещё определяться - тесты писать ! кого-то в танковую. кого в мотострелкову, а кого в разведку
    ещё ничего не знаю , но обязательно всё наладится - я уверена
    Да, конечно, наладится!!!)) Они щаз там просто как испуганные оленята, которых от мамкиной сиси оторвали и строем ходить заставили)) Да еще и с молодых сразу большой спрос - воспитывают))) Каждый, кто даже на месяц раньше пришел, норовит покомандовать.
    Потом, приборзеет, поймет что да как и будет всех отправлять в известном направлении)))
    Знаете, у нас девочки советовали - поначалу к мальчишкам часто не мотаться, это их нервирует... Может ваш из-за этого и разнервничался: увидел вас, домой захотел, а не здесь с чужими дядьками противными оставаться.

10. ответ для Vit@mink@ , на сообщение « Спасибо Затея! Я то как раз не... »
    со звезды Аватар для varab

И смс весь день пишет
    вот эт зря
    не надо в армии смски строчить весь день
    для этого должно быть приказом КЧ выделено специально время.
    днем у него должно быть КМБ и боевая подготовка и не должно быть свободного времени на смски
    а то так можно и телефона лишиться

Страница 153 из 784 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »