|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ladybird girl
Вопрос к опытным мамочкам. Была в РОНО, велели ждать звонка, если его не будет до июня, то приехать самим. Стоит ли ждать этого предполагаемого звонка, или надо идти договариваться с заведующими садов? Пожеланий по конкретному садику нет, но хотим с 1,5 лет
Я бы сходила, у нас в детском саду уже в мае собрание. И карту сказали делать быстрее.
-
с Луны
Сообщение от Elvira.kolibri
Я бы сходила, у нас в детском саду уже в мае собрание. И карту сказали делать быстрее.
мне сказали в апреле уже звонить заведующей и узнавать когда собрание
Оксана
-
В перезагрузке
Сообщение от ** DOS **
Всем доброго времени суток.
Поделитесь свеженькими отзывами о садах № 26 и № 50.
Думаем над дежурным садом
50-ый хороший садик.
Подружка ребёнка туда ходит, вполне всё нормально. Мой ходил месяц в сентябре, пока в нашем ремонт доделывали – всё было хорошо, ребёнок просил, чтобы туда и ходили. Если бы наш "родной" садик не был так хорошо, то оставила бы в пятидесятом.
-
Мега-элита
раньше звонить с апреля начинали...если вы заранее подали все документы, то распределят вас....подождите чуть-чуть
А собрания в садиках (почти во всех) в сентябре, а в мае документы(договор) заполняют
Карта должна быть обязательно к апрелю-маю готова....т.к. в мае вызывают в РОНО, где дают направление в сад, без карты не давали.
-
Ветеран
добрый день! подскажите, если ребенку в январе исполняется 3 года, и он ходит в ясли сад, то когда его будут переводить в обычный садик? со следующего сентября? или можно сразу попросить направление на перевод (или как там это делается)..
Просто думаю, имеет смысл сейчас переводить самой (если, конечно, получится) в ближайший сад или ждать пока нас переведут..
-
Наш человек
Сообщение от ** DOS **
Всем доброго времени суток.
Поделитесь свеженькими отзывами о садах № 26 и № 50.
Думаем над дежурным садом
Уже известны номера дежурных садов? Это на июнь месяц?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Наш человек
Сообщение от nelson8080
вот меня тоже интересует!!пошла в личку тебе напишу!!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
с Луны
Сообщение от Zolotayaa
вот меня тоже интересует!!пошла в личку тебе напишу!!
вы как, в 14 пойдете?
Оксана
-
Старожил
Сообщение от nelson8080
50 Дежурит июнь и половину июля. На Шевченко отдельной спальни нет, только в ясельной группе, площадка в тени, вдалеке от дорог и шума, но обустроена не очень хорошо, хотя клумбы там всегда замечательные
-
Наш человек
Сообщение от nelson8080
да. Вот список садов, которые дежурят первую половину лета:
№22 - ул.Наличная, д.36, корп.8
№26 - ул.Кораблестроителей, д.37, к.2
№33 - ул.Кораблестроителей, д.30
№42 - ул.Наличная, д.19
№46 - 21 линия, д.16, к.3
№50 - ул.Шевченко, д.27, к.2
№73 - ул.Карташихина, д.7
Любимая дочка и любимый сыночек