Страница 153 из 261 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »

Тема: КАНАДА: от моря до моря

1. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    Ветер перемен Аватар для Юльча

Да, если автобус 100% не вариант, то я бы шла в школу поближе, 30 минут это в одну сторону же, потом нужно домой вернуться, потом снова туда выдвигаться и обратно идти. 800 человек - это много только в сравнении с 300 а так это все равно довольно небольшая школа, мне кажется, они там не особо пересекаются вообще, по крайней мере толпой вся школа по коридорам не бегает, как у нас было в детстве.

2. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »

Ну да, я вот тоже все-таки решила подавать cross-boundary. Не факт еще, что возьмут, но попробуем. Мне сказали, что тут по принципу first come first serve. Надеюсь, тут с вечера накануне очередь занимать не надо
    Хочу еще попробовать сходить в школы, пообщаться с учителями, посмотреть на них, так сказать) С новой, правда, это сложнее, но она в усеченном виде уже работает в помещении другой школы.
    Чтобы решать было еще сложнее, я еще встала на лист ожидания в частный kindergareten. Но не знаю, даже если попадем, платить 800 долларов в месяц как-то жалко (да и особо не из чего), хотя в остальном был бы идеальный вариант для нас.

3. ответ для apelsinpike , на сообщение « Ну да, я вот тоже все-таки решила... »
    Наш человек Аватар для White rabbit

Цитата Сообщение от apelsinpike Посмотреть сообщение
    Ну да, я вот тоже все-таки решила подавать cross-boundary. Не факт еще, что возьмут, но попробуем. Мне сказали, что тут по принципу first come first serve. Надеюсь, тут с вечера накануне очередь занимать не надо
    Хочу еще попробовать сходить в школы, пообщаться с учителями, посмотреть на них, так сказать) С новой, правда, это сложнее, но она в усеченном виде уже работает в помещении другой школы.
    Чтобы решать было еще сложнее, я еще встала на лист ожидания в частный kindergareten. Но не знаю, даже если попадем, платить 800 долларов в месяц как-то жалко (да и особо не из чего), хотя в остальном был бы идеальный вариант для нас.
    Какие у вас дешевые киндергартены. У нас в среднем по больнице 60-70 в день.
    Поговорите с принципалами школ, между которыми не можете выбрать. Я сейчас тоже в процессе перевода детей в разные школы и заметила, что "каков поп, таков и приход".

Цитата Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
    Какие у вас дешевые киндергартены. У нас в среднем по больнице 60-70 в день.
    Поговорите с принципалами школ, между которыми не можете выбрать. Я сейчас тоже в процессе перевода детей в разные школы и заметила, что "каков поп, таков и приход".
    Дешевые? А у вас - это где? 60-70 в день - это получается около 1200 в месяц? Мы столько за садик платили до трех лет. А киндергартен-то вообще бесплатный, если в public school идти (с 9 до 3, вроде).

Да, хочу поговорить, но никак не могу выбраться. Ребенка не могу с собой взять, а муж эти дни заработался что-то. На след. неделе планирую добраться до них.

5. ответ для apelsinpike , на сообщение « Дешевые? А у вас - это где? 60-70 в... »
    Наш человек Аватар для White rabbit

У нас в Калгари. Я имела в виду day care, конечно)) Да, если у day care есть все лицензии, помещение и т.д., то беглый опрос ближайших показал, что в день хотят минимум 60 баксов. Киндергардены бесплатные, но на полдня всего - не разбежишься ни с работой, ни с учебой.

6. ответ для Юльча , на сообщение « А почему автобуса не будет, если... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    А почему автобуса не будет, если полчаса идти? Миддл скул - это что? 7ой и 8ой класс? почему под них большая часть школы? в любом случае, это еще дети, ничего в них особо страшного нет
    кстати. это случается достаточно часто. у нас дети ходили по 2 км.пешком. потому что. цитирую "наш дом не находится на пути следования школьного автобуса". Ничего что дом был 25 этажей и приписан к той школе? а не волнует никого

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

7. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »

У меня опять вопрос, в этот раз по другой теме))
    Никто недавно не делал визы родителями-друзьям? Мы родителям подали онлайн, вчера запросили паспорта, а Пони-экспресс говорит, что они больше этим не занимаются. Как им паспорта-то переслать и обратно получить? На сайте посольства я что-то ничего не нашла конкретного..

8. ответ для apelsinpike , на сообщение « У меня опять вопрос, в этот раз по... »
    Активный участник Аватар для Кёр

Цитата Сообщение от apelsinpike Посмотреть сообщение
    У меня опять вопрос, в этот раз по другой теме))
    Никто недавно не делал визы родителями-друзьям? Мы родителям подали онлайн, вчера запросили паспорта, а Пони-экспресс говорит, что они больше этим не занимаются. Как им паспорта-то переслать и обратно получить? На сайте посольства я что-то ничего не нашла конкретного..
    Вот вроде как новые визовые центры, кот обслуживают теперь http://www.vfsglobal.ca/Canada/Russia/contact_us.html Нашла эту ссылку через сайт посольства с этой странички: http://www.canadainternational.gc.ca...rus&menu_id=44
    http://www.canadainternational.gc.ca...rus&menu_id=44
    — Мы разбогатеем и заведём семью.
    — Гомер, у нас уже есть семья!
    — Заведём получше.
    "Симпсоны (The Simpsons)"

Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
    «Малышка на миллион»

Это я видела, но они же не везде. А в других городах что делать? У меня родители не в Питере, им ночь на поезде до туда.

10. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    BBA Аватар для MamaGrishi

а мы стали подданными Ее Величества!

Страница 153 из 261 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »