Страница 153 из 396 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

Активный участник Аватар для Ms Alina

ага, мой тренер меня заставляет после тренировки 30 минут на кардио, это как раз помогает жирок сгонять.
    сейчас очень много всяких бюджетных залов и можно ходить на груповые занятия хотя бы чисто аэробные, чтобы пульс повыше был и будет жирок уходить.
    в идеале, конечно силовые, чтобы тело в тонус пришло.
    Не сиськи красят женщину...
    ...а, нет, все таки сиськи!

Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Ms Alina Посмотреть сообщение
    ага, мой тренер меня заставляет после тренировки 30 минут на кардио, это как раз помогает жирок сгонять.
    сейчас очень много всяких бюджетных залов и можно ходить на груповые занятия хотя бы чисто аэробные, чтобы пульс повыше был и будет жирок уходить.
    в идеале, конечно силовые, чтобы тело в тонус пришло.

согласна=)
    я на кардио-тренажеры хожу ходила, степ-аэробика и акву
    пора-пора. закончу с диетками и в зал
    Я- Марина

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

чойта нет никого

буду одна худеть, больше отвесов достанется

у меня сегодня творожный день. не взвешивалась, про отвес ничего не знаю. и завтра не буду. взвешусь после 6-го дня (послезавтра). хочу сюрприз
    отруби творят чудеса, теперь у меня все хорошо

в сегодняшнем рационе творог рассыпчатый "Президент" (2%) и молоко.
    утром для подзарядки поела более жирного - творога зерненого "Домик в деревне" 5%. Очень вкусный
    творогом насыщаюсь. ем понемножку (несколько ложечек) и часто (каждые 2 часа), голод не мучает, очень комфортно

на завтра купила черешни, клубники и яблок

девочки, мне реально нравится эта диета. может, я , конечно, не правильно питаюсь, и творог 5!! % жирности нельзя, и из фруктов только яблоки...
    мне после безвкусной надоевшей японки прям ЩАСТЬЕ какое-то

4. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Частый гость Аватар для Pollin@

Я тоже тут!!! Сегодня тоже на творожке второго круга. После вчерашней каши отвес аж 1400 !!!!! Зато до этого 300гр и первые 3 дня второго круга вес СТОЯЛ. Завтра скорее всего закончу и перейду на низкоуглеводную.

Евгения 18 лет
    Полина 7 лет

Я Ольга

5. ответ для Pollin@ , на сообщение « Я тоже тут!!! Сегодня тоже на творожке... »

Цитата Сообщение от Pollin@ Посмотреть сообщение
    Я тоже тут!!! Сегодня тоже на творожке второго круга. После вчерашней каши отвес аж 1400 !!!!! Зато до этого 300гр и первые 3 дня второго круга вес СТОЯЛ. Завтра скорее всего закончу и перейду на низкоуглеводную.
    1400..круто! поздравляю

я закончила 1 круг.

мои результаты за 6 дней:
    старт: вес 69,5, объемы 94-76-102
    финиш: вес 65,7, объемы 94-73-101
    (рост 168-169)

объемы, вроде, ушли не много, но по одежде ощутимо. сдулись "попины уши", ушел животик, похудели ноги. еще работать и работать. надо еще 4-5 кг бы мне убрать
    на второй круг сейчас не пойду, какое-то время буду просто придерживаться ПП, а затем..рассматриваю варианты диеты Дюкана либо системы минус 60.
    "6 лепестков" понравилась. чувствовала себя нормально, не скажу, что особо голодала может быть, вернусь на пару кружков

Девочки, всем боевого настроя и отличных результатов
    Я- Марина

6. ответ для Mary Poppins , на сообщение « 1400:010:..круто! поздравляю:flower: ... »
    Частый гость Аватар для Enusha

А я с 16 сентября - понедельника - начну. Пока весов нет, точнее есть - старенькие - механические, где 1 кг гуляет. При росте 164 вес - 70. Хочу 55. Красивая цифра. Соответственно, минус 15 кг. Если в среднем сбрасывать по 3 кг в неделю, то потребуется 5 недель.... С одной стороны заманчиво, но получится ли? И как то не верится, что между мной и мечтой всего лишь месяц и неделя.... Наверное, все же это из области фантастикии... Но попробую провести такой эксперимент.... С понедельника 5 кругов по 6 лепестков с отдыхом по воскресеньям... За оставшиеся три дня буду настраиваться...

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Сегодня начинаю...

8. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Кусок вареной красной рыбы грамм 200 и пара ложек красной икры день прошел неплохо. Правда вкусно сети в доме очень отвлекают. Но я пока держусь.

9. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Завтра овощи. Панирую салат из огурцов и брокколи.

Привет Я тут в кустах сидела,читала. Продержалась четыре дня на этой диете,потом заболела и два дня не досидела. Но диета мне понравилась,напишу по дням что и как.Может кому пригодиться

1 день рыбный За это день ушло -1,1 кг.
    Утром пила цикорий(с сах заменителем) и горбушу слабосоленую. Засолила сама накануне Горбуша малосольная «Под сёмгу»(быстрее не бывает)

на обед сварила супчик из голов форели(мяса там оказалось предостаточно)+зелень
    в полдник опять пила цикорий с горбушей
    На ужин пожарила рыбу вот таким способом Курица жареная в фольге .У меня была скумбрия
    Рыбный день мне понравился,было очень разнообразно и вкусно

2 день овощной за этот день -0,7 кг
    Сделала салат-щетку (капуста,свекла(сырая),морковка,сельдерей), суп сельдереевый (измельчила в блендере,получился почти суп пюре),еще были тушеные кабачки с помидорами. Пила томатный сок. Ну и в течении дня грызла огурцы,редиску,помидоры. Ела не по часам,а когда чувствовала голод.

3 день курица за этот день ушло - 0,5кг
    Ну здесь все просто. Бульон куриный,отварная грудка. Очень советую куриная грудка,сваренная за пять минут
    Мясо получается мягкое,сочное. Я немного потом поливала соевым соусом. Хватило одной грудки

4 день злаки за этот день ушло еще -0,5 кг
    Грвзла цельнозерновые хлебцы (я покупала бородинские),утром варила ячневую кашу на воде,в обед геркулес (не варила ,а просто запарила кипятком),на ужин греча (тоже запареная). Все каши немного подсоленые + зелень. Здесь мне повезло,т.к. я не люблю сладкие каши

Итого за четыре дня у меня ушло - 2,8 кг.
    Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
    Будущее начинается сейчас...

Страница 153 из 396 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »