|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Активный участник
ага, мой тренер меня заставляет после тренировки 30 минут на кардио, это как раз помогает жирок сгонять.
сейчас очень много всяких бюджетных залов и можно ходить на груповые занятия хотя бы чисто аэробные, чтобы пульс повыше был и будет жирок уходить.
в идеале, конечно силовые, чтобы тело в тонус пришло.
Не сиськи красят женщину...
...а, нет, все таки сиськи! 
-
Наш человек
 Сообщение от Ms Alina
ага, мой тренер меня заставляет после тренировки 30 минут на кардио, это как раз помогает жирок сгонять.
сейчас очень много всяких бюджетных залов и можно ходить на груповые занятия хотя бы чисто аэробные, чтобы пульс повыше был и будет жирок уходить.
в идеале, конечно силовые, чтобы тело в тонус пришло.
согласна=)
я на кардио-тренажеры хожу ходила, степ-аэробика и акву
пора-пора. закончу с диетками и в зал
Я- Марина

-
Наш человек
чойта нет никого
буду одна худеть, больше отвесов достанется
у меня сегодня творожный день. не взвешивалась, про отвес ничего не знаю. и завтра не буду. взвешусь после 6-го дня (послезавтра). хочу сюрприз
отруби творят чудеса, теперь у меня все хорошо
в сегодняшнем рационе творог рассыпчатый "Президент" (2%) и молоко.
утром для подзарядки поела более жирного - творога зерненого "Домик в деревне" 5%. Очень вкусный
творогом насыщаюсь. ем понемножку (несколько ложечек) и часто (каждые 2 часа), голод не мучает, очень комфортно
на завтра купила черешни, клубники и яблок
девочки, мне реально нравится эта диета. может, я , конечно, не правильно питаюсь, и творог 5!! % жирности нельзя, и из фруктов только яблоки...
мне после безвкусной надоевшей японки прям ЩАСТЬЕ какое-то
-
Частый гость
Я тоже тут!!! Сегодня тоже на творожке второго круга. После вчерашней каши отвес аж 1400 !!!!! Зато до этого 300гр и первые 3 дня второго круга вес СТОЯЛ. Завтра скорее всего закончу и перейду на низкоуглеводную.
Евгения 18 лет
Полина 7 лет
Я Ольга
-
Наш человек
 Сообщение от Pollin@
Я тоже тут!!! Сегодня тоже на творожке второго круга. После вчерашней каши отвес аж 1400 !!!!! Зато до этого 300гр и первые 3 дня второго круга вес СТОЯЛ. Завтра скорее всего закончу и перейду на низкоуглеводную.
1400 ..круто! поздравляю
я закончила 1 круг.
мои результаты за 6 дней:
старт: вес 69,5, объемы 94-76-102
финиш: вес 65,7, объемы 94-73-101
(рост 168-169)
объемы, вроде, ушли не много, но по одежде ощутимо. сдулись "попины уши", ушел животик, похудели ноги. еще работать и работать. надо еще 4-5 кг бы мне убрать
на второй круг сейчас не пойду, какое-то время буду просто придерживаться ПП, а затем..рассматриваю варианты диеты Дюкана либо системы минус 60.
"6 лепестков" понравилась. чувствовала себя нормально, не скажу, что особо голодала может быть, вернусь на пару кружков
Девочки, всем боевого настроя и отличных результатов 
Я- Марина

-
Частый гость
А я с 16 сентября - понедельника - начну. Пока весов нет, точнее есть - старенькие - механические, где 1 кг гуляет. При росте 164 вес - 70. Хочу 55. Красивая цифра. Соответственно, минус 15 кг. Если в среднем сбрасывать по 3 кг в неделю, то потребуется 5 недель.... С одной стороны заманчиво, но получится ли? И как то не верится, что между мной и мечтой всего лишь месяц и неделя.... Наверное, все же это из области фантастикии... Но попробую провести такой эксперимент.... С понедельника 5 кругов по 6 лепестков с отдыхом по воскресеньям... За оставшиеся три дня буду настраиваться...
-
Частый гость
-
Частый гость
Кусок вареной красной рыбы грамм 200 и пара ложек красной икры день прошел неплохо. Правда вкусно сети в доме очень отвлекают. Но я пока держусь.
-
Частый гость
Завтра овощи. Панирую салат из огурцов и брокколи.
-
Элита
Привет Я тут в кустах сидела,читала . Продержалась четыре дня на этой диете,потом заболела и два дня не досидела. Но диета мне понравилась,напишу по дням что и как.Может кому пригодиться
1 день рыбный За это день ушло -1,1 кг.
Утром пила цикорий(с сах заменителем) и горбушу слабосоленую. Засолила сама накануне Горбуша малосольная «Под сёмгу»(быстрее не бывает)
на обед сварила супчик из голов форели(мяса там оказалось предостаточно )+зелень
в полдник опять пила цикорий с горбушей
На ужин пожарила рыбу вот таким способом Курица жареная в фольге .У меня была скумбрия
Рыбный день мне понравился,было очень разнообразно и вкусно
2 день овощной за этот день -0,7 кг
Сделала салат-щетку (капуста,свекла(сырая),морковка,сельдерей), суп сельдереевый (измельчила в блендере,получился почти суп пюре),еще были тушеные кабачки с помидорами. Пила томатный сок. Ну и в течении дня грызла огурцы,редиску,помидоры. Ела не по часам,а когда чувствовала голод.
3 день курица за этот день ушло - 0,5кг
Ну здесь все просто. Бульон куриный,отварная грудка. Очень советую куриная грудка,сваренная за пять минут
Мясо получается мягкое,сочное. Я немного потом поливала соевым соусом. Хватило одной грудки
4 день злаки за этот день ушло еще -0,5 кг
Грвзла цельнозерновые хлебцы (я покупала бородинские),утром варила ячневую кашу на воде,в обед геркулес (не варила ,а просто запарила кипятком),на ужин греча (тоже запареная). Все каши немного подсоленые + зелень. Здесь мне повезло,т.к. я не люблю сладкие каши
Итого за четыре дня у меня ушло - 2,8 кг.
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...