Страница 153 из 168 « Первая 53103143149150151152153154155156157163 Последняя »
    Активный участник

Знающие люди, огромнейшая просьба: подскажите, пожалуйста, что сдают дети для донабора в 6-й класс? Как проходит экзамен? Есть ли собеседование? Если да, что спрашивают? В 5 классе уже начали латынь учить, ее надо сдавать? Заранее благодарю за ответы.

Наш человек

Цитата Сообщение от forester Посмотреть сообщение
    А что на курсах проходят? Разве курсы это не повторение начальной школы? Разве тестирование не по школьным предметам? От знакомых знаю, что там вроде всё в рамках школьной программы было. Но знакомые несколько лет назад (давно) поступали. Что-то изменилось?
    На курсах нет никакого повторения начальной школы, зачем? На курсах разбирают разные сложные и/или интересные вопросы из области изучаемых предметов (математика, языкознание, литература).
    И тестирование идет по школьным предметам, но не по школьной программе как таковой. Вы примерный тест-то посмотрите, они есть в сети.
    Эти курсы - не натаскивание, а способ понять, нравится ли ребенку такой подход и содержание обучения.

3. ответ для BlackBoard , на сообщение « На курсах нет никакого повторения... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    На курсах нет никакого повторения начальной школы, зачем? На курсах разбирают разные сложные и/или интересные вопросы из области изучаемых предметов (математика, языкознание, литература).
    И тестирование идет по школьным предметам, но не по школьной программе как таковой. Вы примерный тест-то посмотрите, они есть в сети.
    Эти курсы - не натаскивание, а способ понять, нравится ли ребенку такой подход и содержание обучения.
    Где можно найти в сети, подскажите пож!
    Я мама трех самых лучших в мире деток

4. ответ для kressy , на сообщение « Где можно найти в сети, подскажите пож! »

5. ответ для Sonoio , на сообщение « Академические классы гимназии №642 ( =... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Может быть дети все слабее. Я помню как в наш год дети из корпуса на морской ходили на эти курсы как на продленку.

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

6. ответ для Sonoio , на сообщение « Академические классы гимназии №642 ( =... »

Мой вышел сейчас с олимпиады. Говорит что многое не сделал

7. ответ для Sonoio , на сообщение « Академические классы гимназии №642 ( =... »

Не знаю, если честно.., мы раньше всех пришли , детей забрали и я уехала...

8. ответ для Sonoio , на сообщение « Академические классы гимназии №642 ( =... »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Почему с курсов в эти классы всего одного ребенка взяли? Там так плохо готовят к своим тестам? С каждым годом преподавание на курсах всё слабее, наверное, они и не нужны раз одного ребенка всего смогли научить. В том году двух брали. По тенденции: в 2020 году ни одного. Есть кто-то, кто ходил туда? Расскажите об обучении.
    Там не готовят к тестам)))
    Может чуть поможет в лингвистике,но истории точно там нет
    Я счастлива!

9. ответ для Sonetka , на сообщение « Там не готовят к тестам))) Может чуть... »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от skubeska Посмотреть сообщение
    странно, а почему же не ставят на курсах те предметы и вопросы, которые потом спрашивают? Зачем тогда эти курсы?
    Чтобы все были в равных условиях.
    Курсы для общего развития, там лекционная система,ребенок смотрит в каком ритме будет учится. Информация тоже интересная.
    У меня дочка ходила,хоть математику до второго тура не добрала,но курсами я осталась полностью довольна.
    Математика там не школьная,больше как раз олимпиадная (на курсах)
    Я счастлива!

10. ответ для Sonoio , на сообщение « Академические классы гимназии №642 ( =... »
    Хранитель

Почему с курсов в эти классы всего одного ребенка взяли? Там так плохо готовят к своим тестам? С каждым годом преподавание на курсах всё слабее, наверное, они и не нужны раз одного ребенка всего смогли научить. В том году двух брали. По тенденции: в 2020 году ни одного. Есть кто-то, кто ходил туда? Расскажите об обучении.
    Мне кажется, что идея в том, чтобы в школу на равных основаниях поступали все дети, а не только дети, которые ходили на курсы, потому, что им это удобно территориально и у родителей есть возможность их водить.

А курсы очень интересные)

Страница 153 из 168 « Первая 53103143149150151152153154155156157163 Последняя »