Страница 153 из 1100 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Фотинa , на сообщение « Я делала ряженку на днях, измерила... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Я делала ряженку на днях, измерила температуру молока после часа на подогреве (забыла отключить через полчаса) - было 50гр.С. Но все равно не подгорит, конечно.
    Так, справочные данные - вдруг кому-то понадобится.
    можно я у вас про йогурты проконсультируюсь?
    советы с первой страницы прочитала, но...

вчера делала в первый раз. то есть вчера начала и всю ночь бегала посматривала
    в результате за 10 часов 3 раза включала подогрев молоко очень быстро остывало и не густело
    вроде получилось, сейчас остывает.
    может мультю нужно заматывать в одеяло?!

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

2. ответ для Zарядка , на сообщение « можно я у вас про йогурты... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    вроде получилось, сейчас остывает.
    может мультю нужно заматывать в одеяло?!
    Не надо бегать и проверять, под закрытой крышкой оно будет нормально готовиться, без доп. подогрева.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

3. ответ для Real Mallena , на сообщение « Не надо бегать и проверять, под... »

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Не надо бегать и проверять, под закрытой крышкой оно будет нормально готовиться, без доп. подогрева.
    первый раз открыла через 5 часов, молоко было прохладное

4. ответ для Zарядка , на сообщение « первый раз открыла через 5 часов,... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    первый раз открыла через 5 часов, молоко было прохладное
    Так оно и не должно оставаться всю ночь тёплым.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Так оно и не должно оставаться всю ночь тёплым.
    дааа?! я то беспокоилась, как им там, кислым культурам, в холодрыге размножаться

в принципе, результат вкусный, так что буду оттачивать

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
    спасибо девочки, просто не знала на сколько по времени расчитан режим плов
    но все нормально,не уснула
    на сколько времени рассчитан каждый режим приведено на стр. 6 в бумажной инструкции к мульте
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

7. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Наш человек Аватар для Kozka

хочу в праздник рискнуть с шоколадным тортом)) собрала все ингредиенты))

Zарядка, у Вас в рецепте была 1 ложка разрыхлителя, а по ссылке, которую тут давали, http://forum.say7.info/topic37969.html 4 ложки разрыхлителя, все-таки с 1 нормально? первый раз такое печь буду, боюсь промахнуться=)
    И я никогда не пропиывала бисквиты. Ликера нет, есть немножко коньяка, вот думаю, не крепко ли для пропитки? и на будущее - какими ликерами хорошо пропитывать? у меня ликеров дома не водится, при случае для тортика б купила специально.

8. ответ для Kozka , на сообщение « хочу в праздник рискнуть с шоколадным... »

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    хочу в праздник рискнуть с шоколадным тортом)) собрала все ингредиенты))

Zарядка, у Вас в рецепте была 1 ложка разрыхлителя, а по ссылке, которую тут давали, http://forum.say7.info/topic37969.html 4 ложки разрыхлителя, все-таки с 1 нормально? первый раз такое печь буду, боюсь промахнуться=)
    И я никогда не пропиывала бисквиты. Ликера нет, есть немножко коньяка, вот думаю, не крепко ли для пропитки? и на будущее - какими ликерами хорошо пропитывать? у меня ликеров дома не водится, при случае для тортика б купила специально.
    ага, разрыхлителя там больше. да еще сколько. спасибо, что обратили внимание. мне никогда не приходилось класть в выпечку больше 2 ложек, но, наверное, лучше сделать как в исходном рецепте.
    с пропиткой поступают так, если коржи сами по себе сладкие, то смачивают коньяком, а безвкусные или как тут, горьковатые от шоколада, лучше сладким ликером. я делала с "вана таллинн" (дает ромовый вкус). вообще, классический вариант - амаретто, своим ароматом украсит любой торт (пахнет миндалем).

Наш человек Аватар для Kozka

Спасибо за ответы! тортик уже в мульте сидит))
    еще вопросик созрел - когда процесс в мульте закончится, бисквит там ведь оставлять остывать? с открытой или закрытой крышкой?
    и пропитывать лучше сразу или можно попозже это сделать на холодном бисквите? у меня день сумасшедший, надо уйти будет днем, боюсь не успею всё сразу до конца доделать.

10. ответ для Kozka , на сообщение « Спасибо за ответы! тортик уже в мульте... »

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! тортик уже в мульте сидит))
    еще вопросик созрел - когда процесс в мульте закончится, бисквит там ведь оставлять остывать? с открытой или закрытой крышкой?
    и пропитывать лучше сразу или можно попозже это сделать на холодном бисквите? у меня день сумасшедший, надо уйти будет днем, боюсь не успею всё сразу до конца доделать.
    вытащить остывать в чаши. потом тепленький достать, разрезать. пропитывать можно и подсохший а крем какой будет? и помните, нужно время настояться в холодильнике

Страница 153 из 1100 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »