|
|
Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир
| |
|
|
|
-
Наш человек
сегодня ездили в наш ДД.
девочек не узнали сказали, что узнали по мамам, так бы не узнали очень приятно
сказали, выросли, изменились - и внешне, и поведение, и повадки, и речь, и даже движения - стали настоящими барышнями и похожи на мам)
в ДД новые детки мелкие и не очень. самый адекватный ребёнок из Светиной бывшей группы - Игорь. ну и Генка ещё, и новенький Ваня. с остальными слабо представляю, как воспитатель справляется (повезло, была любимая воспитательница девочек, Татьяна Леонидовна, она же была в день, когда мы забирали Светку, и подарила ей на память куклу, которая поёт песенку - как Света любит..).
поглядела я на всё это, поглядела и думаю: Господи, какие у нас прекрасные, послушные, спокойные, адекватные, добрые, внимательные, милые дети! Господи, как нам повезло! а ещё у нас совсем не шумно, и все в адеквате, и всё хорошо!! Господи, слава Тебе!!
то, что ещё вчера раздражало в девчонках, после посещения ДД и трёх с лишним часов там стало вызывать умиление, не поверите
ещё были у Мадины с Наташей и их новой семьи в гостях, ещё удалось достать немного девочковых детских фоток, и ещё была куча всего, и завтра тоже будет, но обо всём по порядку, а пока спать)
-
Наш человек
Ну как, ну как там Мадина? Я все спросить боялась, вдруг не забрали...
-
Наш человек
вот одна из Светкиных мелких фоток))))
блин, я плакала от смеха над ней)) и не одна я)))))))
на конкурсе поварят мой обожаемый поварёнок
-
Наш человек
 Сообщение от Bopovka
Ну как, ну как там Мадина? Я все спросить боялась, вдруг не забрали...
очень хорошо!!
были у них в гостях, попозже напишу, но в кратце всё здорово, родители на неё не нарадуются
-
Наш человек
хотя напишу про Мадину наверное
она живёт в семье дьякона, у них большой добротный деревянный дом, красивый, с хорошим ремонтом. детей четверо - двое своерождённых мальчиков - Никита и Егор - и Мадинка и Наташка из Светиного ДД, которые стали сестрёнками у мальчишек своя комната, у девочек - своя во дворе дома - храм. живут они за городом, свежий воздух, очень красиво, за храмом - озеро, из окна видно школу и детский сад.
атмосфера в семье радостная, дети очень дружны - играют вместе все четверо, хотя старшему 16, но компания у них одна - при нас все вместе вместе в друзьями старшего играли в прятки детей можно спокойно выпускать во двор, это моя мечта просто.. дети растут на свежем воздухе, такая красота.
старший заботится о младших, Мадинке все на нарадуются. сначала они планировали забирать только Наташку (у неё шило в заднице похлеще чем у моей Светы) и забирали её в гости одну, было трудно, а потом к ним сама попросилась Мадинка и они дрогнули - и взяли и её в гости. и стало легче. светлая, добрая, она смягчает неугомонную Наташку. их мама говорит с восторгом: она может сидеть и слушать бесконечную Наташкину болтовню, хотя у меня у самой - говорит мама - уже через пару минут лопнуло бы терпение и я бы послала деточку чем-нибудь заняться
Мадинка поменяла школу, ей нравится маме по хозяйству помогает, на днях они пекли тортик вместе
маму уже обе зовут мама. про папу Мадина говорит: "у меня никогда не было папы, а теперь у меня есть папа! настоящий папа!"
мама очень весёлая и сама разговорчивая, примерно как Наташка ) почему-то они все выглядят родными и похожи, хотя все очень разные, даже кровные мальчики
очень тёплое ощущение осталось у нас после посещения их семьи.
девочки так обнимались при встрече и с Мадиной, и с Наташей, и никому не хотелось уезжать..
-
Наш человек
Какие добрые вести про Мадинку!!!!! Аж не нарадуюсь!!!! 
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки -маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Наш человек
вот как раз маленькие Света с Мадинкой на балу
-
Элита
 Сообщение от Яна Юркова
+100
-
Элита
Мне Светик-поваренок понравилась очень-очень, такая милая на фото.
И за Мадину приятно порадоваться.
-
Светик такая малюсенькая по сравнению с Мадиной!!! Слава Богу что девочка в семье!!!