Страница 153 из 827 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »

Тема: Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир

1. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для durick

сегодня ездили в наш ДД.
    девочек не узнали сказали, что узнали по мамам, так бы не узнали очень приятно
    сказали, выросли, изменились - и внешне, и поведение, и повадки, и речь, и даже движения - стали настоящими барышнями и похожи на мам)

в ДД новые детки мелкие и не очень. самый адекватный ребёнок из Светиной бывшей группы - Игорь. ну и Генка ещё, и новенький Ваня. с остальными слабо представляю, как воспитатель справляется (повезло, была любимая воспитательница девочек, Татьяна Леонидовна, она же была в день, когда мы забирали Светку, и подарила ей на память куклу, которая поёт песенку - как Света любит..).
    поглядела я на всё это, поглядела и думаю: Господи, какие у нас прекрасные, послушные, спокойные, адекватные, добрые, внимательные, милые дети! Господи, как нам повезло! а ещё у нас совсем не шумно, и все в адеквате, и всё хорошо!! Господи, слава Тебе!!
    то, что ещё вчера раздражало в девчонках, после посещения ДД и трёх с лишним часов там стало вызывать умиление, не поверите

ещё были у Мадины с Наташей и их новой семьи в гостях, ещё удалось достать немного девочковых детских фоток, и ещё была куча всего, и завтра тоже будет, но обо всём по порядку, а пока спать)

2. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Ну как, ну как там Мадина? Я все спросить боялась, вдруг не забрали...

3. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

вот одна из Светкиных мелких фоток))))
    блин, я плакала от смеха над ней)) и не одна я)))))))
    на конкурсе поварят мой обожаемый поварёнок

4. ответ для Bopovka , на сообщение « Ну как, ну как там Мадина? Я все... »

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    Ну как, ну как там Мадина? Я все спросить боялась, вдруг не забрали...
    очень хорошо!!
    были у них в гостях, попозже напишу, но в кратце всё здорово, родители на неё не нарадуются

5. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

хотя напишу про Мадину наверное
    она живёт в семье дьякона, у них большой добротный деревянный дом, красивый, с хорошим ремонтом. детей четверо - двое своерождённых мальчиков - Никита и Егор - и Мадинка и Наташка из Светиного ДД, которые стали сестрёнками у мальчишек своя комната, у девочек - своя во дворе дома - храм. живут они за городом, свежий воздух, очень красиво, за храмом - озеро, из окна видно школу и детский сад.
    атмосфера в семье радостная, дети очень дружны - играют вместе все четверо, хотя старшему 16, но компания у них одна - при нас все вместе вместе в друзьями старшего играли в прятки детей можно спокойно выпускать во двор, это моя мечта просто.. дети растут на свежем воздухе, такая красота.
    старший заботится о младших, Мадинке все на нарадуются. сначала они планировали забирать только Наташку (у неё шило в заднице похлеще чем у моей Светы) и забирали её в гости одну, было трудно, а потом к ним сама попросилась Мадинка и они дрогнули - и взяли и её в гости. и стало легче. светлая, добрая, она смягчает неугомонную Наташку. их мама говорит с восторгом: она может сидеть и слушать бесконечную Наташкину болтовню, хотя у меня у самой - говорит мама - уже через пару минут лопнуло бы терпение и я бы послала деточку чем-нибудь заняться
    Мадинка поменяла школу, ей нравится маме по хозяйству помогает, на днях они пекли тортик вместе
    маму уже обе зовут мама. про папу Мадина говорит: "у меня никогда не было папы, а теперь у меня есть папа! настоящий папа!"
    мама очень весёлая и сама разговорчивая, примерно как Наташка) почему-то они все выглядят родными и похожи, хотя все очень разные, даже кровные мальчики
    очень тёплое ощущение осталось у нас после посещения их семьи.

девочки так обнимались при встрече и с Мадиной, и с Наташей, и никому не хотелось уезжать..

6. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Какие добрые вести про Мадинку!!!!! Аж не нарадуюсь!!!!
    "Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)

Два сына две дочки-маловато будет!

Мама любит зубочистки.
    Папа любит зубочистки.
    Лошадь любит зубочистки...
    Зубочистки любят всех!
    (Марусино первое произведение)

7. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

вот как раз маленькие Света с Мадинкой на балу

Цитата Сообщение от Яна Юркова Посмотреть сообщение
    Какие добрые вести про Мадинку!!!!! Аж не нарадуюсь!!!!
    +100

9. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Элита Аватар для Бирута

Мне Светик-поваренок понравилась очень-очень, такая милая на фото.
    И за Мадину приятно порадоваться.

10. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Элита

Светик такая малюсенькая по сравнению с Мадиной!!! Слава Богу что девочка в семье!!!

Страница 153 из 827 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »