|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
со звезды
Ваши более интеллигентны
-
С Венеры
 Сообщение от altro
А мы тут кормили синичек в декабре еще, пока ждали своей очереди на финской границе  прямо с рук едят!
Ага, там клевые - я теперь каждый раз семечки с собой беру, когда еду. Одна сидела-сидела на капоте, и с нами границу переехала "зайцем" :-)
-
с Луны
А у меня шестой этаж, повесила жирозерновой шарик, никого нет. Может прички так высоко не летают?
-
с Марса
 Сообщение от Likhanchik
А у меня шестой этаж, повесила жирозерновой шарик, никого нет. Может прички так высоко не летают?
Давно повесили? Если недавно- значит еще не нашли)).
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
Я начинающая)) но изучала много всяких сайтов перед тем как повесить кормушку.
Я категорически не хочу голубей и воробьев, и пока их у меня нет)).
Жердочки и палочки всякие как раз привлекут этих разбойников! Голубям необходима палочка и крупная стационарная кормушка))
У меня кормушка болтается, окошко совсем небольшое, им туда физически не залезть.
А вот синичкины лапки устроены по другому- они могут цепляться лапками и добывать семки даже кверхногами)).

.
у меня на похожую прилетали, кроме синичек, воробьи и зеленушки. Воробьи и зеленушки очень нахальные. ухитрялись залезть внутрь и там сидят-клюют, и никому больше не подлететь. приходилось отгонять.
в этом году вход в кормушку не отрезали, а оставили, как козырек над отверстием. Пока у воробьев не получается залезть. синицы клюют. зеленушек пока не видно.
-
с Марса
У меня воробьев нет. Был один залетный- но его синицы быстро отвадили)). Такие битвы были!
Зеленух тоже нет. Зато лазаревки прилетают- они меньше синиц- но довольно настырные.
-
Я сейчас насчитала порядка 30 снегирей, они напрочь отгоняют всех синичек...
-
с Марса
 Сообщение от Маруся 1975
Сырые семечки ещё продают в Сезоне,Семишагофф и в народном (40 р.)
 Сообщение от HotShot
я покупаю в ларечках где на развес орешки и сухофрукты, и еще в сезоне продают и в ашане.
Спасибо!
Сегодня посетила семишагоф ( впервые туда заглянула), семечек прикупила, хотела еще сушеного шиповника, но он дороговат для экспериментов, да и яблоки сушеные есть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tina_
В Максидоме сейчас продаются удобные кормушки! 189 и 218 рублей.

В инете предлагают за 400 + 350 рублей доставка по Москве))
-
Ing
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я сейчас насчитала порядка 30 снегирей, они напрочь отгоняют всех синичек...
Это где????