|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
lucky girl
Сообщение от Порось Домашний
Не, для меня еда на борту очень важна! Вот тогда, Мюнхен-Прага когда летели чехами этими, там вообще в воздухе минут 40, но была приятна вкусная плюшка и кофе И вообще, еда в самолете-это развлекалово. На дискаунтерах я печалюся, где не кормят...
Узнаю брата Колю!
В смысле, у меня все аналогично. И еще я пью много воды в полете, поэтому когда не удается ее купить по каким-то причинам после контроля, очень и очень печалюсь, если воду наливают ровно 1 раз во время раздачи еды
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Давно я здесь
Сообщение от Ainata
Узнаю брата Колю!
В смысле, у меня все аналогично . И еще я пью много воды в полете, поэтому когда не удается ее купить по каким-то причинам после контроля, очень и очень печалюсь, если воду наливают ровно 1 раз во время раздачи еды
Да, вода пьется активно! Стараемся всегда купить... Иногда протаскивала свою через спецконтроль, но это только из Росии удавалось)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Сообщение от V&J
Пытались говорить, но не с теми, видимо (связей нет)
Если просто на один остров - дешевле было б. Атак мы летели туда на Закинтос, а улетали с Кефалонии.
А дешевле - это сколько?
по 300 в июне, 350 в июле, но Закинфос оба два раза Знакомых тоже нет, но брали почти что горящие билеты, вернее, выжидали когда они нам их продадут подешевле) Заранее турфирмы конечно гоаздо менее сговорчивы, а с кривым маршрутом и подавно
Сообщение от lala_new
Подскажите, плз, как подешевле до Венеции долететь, можно из Финляндии. Мне в голову только Ryanair приходит из Лаппеенранты в Бергамо, оттуда поездом...
были на весну у КЛМа на их якобы-распродаже по 7900 на некоторые даты, если еще не кончилась она...Райан до Бергамо - да, вариант, только там ночевка в Бергамо будет. ВРоде как из Таллина рейс пораньше прилетает, до Венеции как раз можно успеть добраться.
Да, вода пьется активно! Стараемся всегда купить... Иногда протаскивала свою через спецконтроль, но это только из Росии удавалось)
Слушайте, а вроде бы что-то говорили про отмену этого дурдома с провозом жидкостей - или мне показалось?
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, если ребёнку на момент отъезда будет 2 года и 2 недели, в какое окошечко при поиске авиабилетов мне его заносить, в младенцы (там написано 2 года) или дети? Заранее спасибо!
-
Давно я здесь
Сообщение от Ма-Тильда
Слушайте, а вроде бы что-то говорили про отмену этого дурдома с провозом жидкостей - или мне показалось?
Да какое там... Кошмар Порося-водохлеба продолжается пока...
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от Линаза
Подскажите пожалуйста, если ребёнку на момент отъезда будет 2 года и 2 недели, в какое окошечко при поиске авиабилетов мне его заносить, в младенцы (там написано 2 года) или дети? Заранее спасибо!
Дети.
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Сообщение от Foxlen
так, чехи, в моем понимании по крайней мере, это CSA
Сообщение от Foxlen
С национальным авиаперевозчиком Чехии всё в порядке
Вот и отлично
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Не, для меня еда на борту очень важна! Вот тогда, Мюнхен-Прага когда летели чехами этими, там вообще в воздухе минут 40, но была приятна вкусная плюшка и кофе И вообще, еда в самолете-это развлекалово. На дискаунтерах я печалюся, где не кормят...
я также к еде на борту отношусь, люблю вкусные самолетные плюшки/кексики
Мне свою удалось пронести в Аликанте, чему я была очень удивлена
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Давно я здесь
Сообщение от granat_ka
Мне свою удалось пронести в Аликанте, чему я была очень удивлена
А еще про безопасность говорят!)
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Да какое там... Кошмар Порося-водохлеба продолжается пока...
А мы недавно из Хельсики летели в Барселону норвегами и обратно также ,имели с собой по паре маленьких бутылочек воды и обратно еще пачка литрового сока и ничего ,не забрали, .... Были приятно удивлены. Я то хотела выкинуть ,но муж говорит подожди...,никто не среагировал. А вот ботинки меня заставили в Барселоне снять ,показывая на каблук...