Страница 153 из 3018 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Наш человек Аватар для peterson

Большой забит. Да Вы не переживайте, я тоже очень боялась за дочку, она у меня до 5 класса из машины не вылезала. Поездки в метро были праздником. Как я родила в январе, праздник наступает ежедневно. А проверку работ ждали где-то неделю

с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    Большой забит. Да Вы не переживайте, я тоже очень боялась за дочку, она у меня до 5 класса из машины не вылезала. Поездки в метро были праздником. Как я родила в январе, праздник наступает ежедневно. А проверку работ ждали где-то неделю
    Ага, и моя на машине..Но я больше боюсь за вирусы, которые в метро подхватить легче, чем добираясь на своей машине..
    Поэтому и рассматирвали 371-Г, так как хоть район один.А теперь после их перезда, даже смысла нет.
    Теперь только метро...
    Но, вот к нам в ДЮСШ, в Рыбацкое, дети свим ходом даже из Сертолово,Металлостроя, Петергофа добираются..и ничего. Наверное, просто надо принять это как дОлжное..
    Ну и расстаться и иллюзиями на допзанятия помимо школы ,тогда и дорога будет не такой уж страшной казаться.
    и вот еще с домашкой непонятно.
    Кто-то пишет, что дети сидят не поднимая головы до 11 вевера+все воскресенье, видала на турнире шахматном мальчика, он тоже из Московского района добиралется, в шестом классе был, все успевал , никаких ужасов не нарассказывал, ничем не напугал,только сказала, что в нЕкоторых классах, дисциплина была по началу не очень..
    и экзасенами по окончанию пятого не пугал, сказал, все сдали хорошо.и учителей хвалил..
    В обзщем, дал надежду, что все не так страшно, как иногда рисует воображение

3. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Наш человек Аватар для peterson

Ну, дети у всех разные в смысле выносливости. К 6 классу осталась только художка, ну и спортклуб, когда время есть. А у знакомой дочка молодец, и в фтш занимается в ЦОДе, и в музыкалке, и теннисом. Правда, соседи их спрашивают, почему на фортепиано надо ближе к полуночи начинать играть.. Так что никто Вам всей правды не расскажет, у всех по-разному получается. Если дочка до 20-00 трижды в неделю после школы в художке занимается, то дома она в 21-00. Вот про уроки до полуночи и получается рассказ. Если вытащим на дачу на лыжах покататься, то поедет, но иногда просит оставить в покое и дать просто поспать подольше. Выйдет с подругой погулять, потом побездельничает немного и опять уроки до полуночи...ну, если их начинать на закате делать. Сейчас выглядит уставшей, но говорит, что жизнью в целом довольна. А то у нас бабушки любят говорить про загубленное детство.

4. ответ для zaplatka , на сообщение « Может все уже видели, я так только... »
    Мега-элита Аватар для Букашка

Цитата Сообщение от zaplatka Посмотреть сообщение
    Может все уже видели, я так только сегодня увидела расписание экзаменов в 30 лицей

в 5 класс:
    14 мая, понедельник в 15:30 - рейтинговая олимпиада по математике
    15 мая, вторник в 15:30 - рейтинговая олимпиада по русскому языку
    16 мая, среда после 15:00 - результаты олимпиад
    17 мая, четверг - апелляция
    18 мая, пятница после 15:00 - списки рекомендованных к зачислению
    Скажите, а после этого(списков зачисленных) как быстро надо документы нести? Если ребенок хочет в другую школу, но ведь может еще не поступит, а тут уже поступил - когда надо решать?
    Я - Наташа

5. ответ для Букашка , на сообщение « Скажите, а после этого(списков... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

кажется, до 14/06 в прошлом году надо было принести документы. после этого приказ о зачислении издавался

6. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Элита Аватар для lilyput

В топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5167585 дали ссылки на почту для Интеллектуального многоборья в бывшие г-классы 371 школы ( ныне 642школы)

" olymp642@gmail.com
    запись на Олимпиаду "Интеллектуальное многоборье"
    "

Наш человек

Цитата Сообщение от Кудри вьются... Посмотреть сообщение
    помню, кто-то из мам на ДОД спросил директора, причем на полном серьезе, не даются ли какие-то поблажки в учебе тем детям, которые ездят издалека, вот у них же меньше времени на д/з

Многие родители очень долго в состоянии стресса после поступления
    Когда мы приходим, мы смотрим на Небо...

8. ответ для Сяо , на сообщение « :) Многие родители очень долго в... »

Цитата Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение

Многие родители очень долго в состоянии стресса после поступления
    И до поступления очень в состоянии

9. ответ для olly_sun , на сообщение « И до поступления очень в состоянии »
    Наш человек

Ну так пожелаем родителям поступающих крепких нервов и чтоб всё сложилось удачно
    Когда мы приходим, мы смотрим на Небо...

Цитата Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
    Ну так пожелаем родителям поступающих крепких нервов и чтоб всё сложилось удачно
    Что-то мне это напоминает про козу и желания...

Так выпьем же, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями (с)

Страница 153 из 3018 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »