|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Большой забит. Да Вы не переживайте, я тоже очень боялась за дочку, она у меня до 5 класса из машины не вылезала. Поездки в метро были праздником. Как я родила в январе, праздник наступает ежедневно. А проверку работ ждали где-то неделю
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от peterson
Большой забит. Да Вы не переживайте, я тоже очень боялась за дочку, она у меня до 5 класса из машины не вылезала. Поездки в метро были праздником. Как я родила в январе, праздник наступает ежедневно. А проверку работ ждали где-то неделю
Ага, и моя на машине..Но я больше боюсь за вирусы, которые в метро подхватить легче, чем добираясь на своей машине..
Поэтому и рассматирвали 371-Г, так как хоть район один.А теперь после их перезда, даже смысла нет.
Теперь только метро...
Но, вот к нам в ДЮСШ, в Рыбацкое, дети свим ходом даже из Сертолово,Металлостроя, Петергофа добираются..и ничего. Наверное, просто надо принять это как дОлжное..
Ну и расстаться и иллюзиями на допзанятия помимо школы ,тогда и дорога будет не такой уж страшной казаться.
и вот еще с домашкой непонятно.
Кто-то пишет, что дети сидят не поднимая головы до 11 вевера+все воскресенье, видала на турнире шахматном мальчика, он тоже из Московского района добиралется, в шестом классе был, все успевал , никаких ужасов не нарассказывал, ничем не напугал,только сказала, что в нЕкоторых классах, дисциплина была по началу не очень..
и экзасенами по окончанию пятого не пугал, сказал, все сдали хорошо.и учителей хвалил..
В обзщем, дал надежду, что все не так страшно,![5](images/smilies/001.gif) как иногда рисует воображение
-
Наш человек
Ну, дети у всех разные в смысле выносливости. К 6 классу осталась только художка, ну и спортклуб, когда время есть. А у знакомой дочка молодец, и в фтш занимается в ЦОДе, и в музыкалке, и теннисом. Правда, соседи их спрашивают, почему на фортепиано надо ближе к полуночи начинать играть.. Так что никто Вам всей правды не расскажет, у всех по-разному получается. Если дочка до 20-00 трижды в неделю после школы в художке занимается, то дома она в 21-00. Вот про уроки до полуночи и получается рассказ. Если вытащим на дачу на лыжах покататься, то поедет, но иногда просит оставить в покое и дать просто поспать подольше. Выйдет с подругой погулять, потом побездельничает немного и опять уроки до полуночи...ну, если их начинать на закате делать. Сейчас выглядит уставшей, но говорит, что жизнью в целом довольна. А то у нас бабушки любят говорить про загубленное детство.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zaplatka
Может все уже видели, я так только сегодня увидела расписание экзаменов в 30 лицей
в 5 класс:
14 мая, понедельник в 15:30 - рейтинговая олимпиада по математике
15 мая, вторник в 15:30 - рейтинговая олимпиада по русскому языку
16 мая, среда после 15:00 - результаты олимпиад
17 мая, четверг - апелляция
18 мая, пятница после 15:00 - списки рекомендованных к зачислению
Скажите, а после этого(списков зачисленных) как быстро надо документы нести? Если ребенок хочет в другую школу, но ведь может еще не поступит, а тут уже поступил - когда надо решать?
Я - Наташа ![035](images/smail/035.gif)
-
Космонавт
кажется, до 14/06 в прошлом году надо было принести документы. после этого приказ о зачислении издавался
-
Элита
В топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5167585 дали ссылки на почту для Интеллектуального многоборья в бывшие г-классы 371 школы ( ныне 642школы)
" olymp642@gmail.com
запись на Олимпиаду "Интеллектуальное многоборье"
"
-
Когда мы приходим, мы смотрим на Небо...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сяо
Многие родители очень долго в состоянии стресса после поступления ![1](images/smilies/033.gif)
И до поступления очень в состоянии
-
Ну так пожелаем родителям поступающих крепких нервов и чтоб всё сложилось удачно
Когда мы приходим, мы смотрим на Небо...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сяо
Ну так пожелаем родителям поступающих крепких нервов и чтоб всё сложилось удачно ![1](images/smilies/033.gif)
Что-то мне это напоминает про козу и желания...
Так выпьем же, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями (с)