|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Девочки, только что из 9-ки. Записалась на МиД на конец апреля. Места еще есть. Но мне то же самое сказали и про проветривание ("звоните в декабре или смотрите на сайте"), и про повышение. Индивидуальная бригада с врачем и акушеркой будет около 50000руб. (может и 45000, пока точно не ясно) + палата 35000руб, итого 85000руб. Оплата за месяц до ПДР.
Еще сказали, что если будет много договоров заключено на время, которое назначат для проветривания, возможно, от него и откажутся. Так было в этом феврале, роддом не закрывался.
-
Старожил
Сообщение от Аленёнок
Тоже думаю на эту тему! Надо что-нибудь подобрать резервное!
Девочки, а ещё такой вопрос: я одна такая, кто через ведь город (с Комендантского до Звёздной) поедет рожать в 9-ку И как мне сегодня сказал, на платном отделении нет ДО! Типо вы итак успеете доехать
Сообщение от полонеzz
не одна, мы с вами соседи почти
я ваще-то на ДО хочу, т.к. ПКС
соседки
Я тоже еду с Комендантского. Веселая ожидается поедка.
Я-Аня, ко мне на Ты)
-
Элита
Сообщение от Diadora
соседки
А я с Озерков. Если учесть что первые роды были 4.5 часа, то...
-
Элита
Девочки, никто не узнавал, можно будет заключить договор и оплатить 3-го ноября?
-
Сообщение от Diadora
соседки
И я с Пионерской-Комедантского!
-
Хранитель
Сообщение от мама Вали
Девочки, никто не узнавал, можно будет заключить договор и оплатить 3-го ноября?
Смотря какой у вас срок! У нас ПДР 3 апреля и мне сказали оплатить до 3 марта! Аванс пока не взяла, сказала как только у них будут новые цены, тогда и можно будет заключить Договор и внести аванс !
Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель!
-
Элита
Сообщение от Аленёнок
Смотря какой у вас срок! У нас ПДР 3 апреля и мне сказали оплатить до 3 марта! Аванс пока не взяла, сказала как только у них будут новые цены, тогда и можно будет заключить Договор и внести аванс !
Срок у меня середина ноября. Просто не хочу ездить 2 раза, 3-го Зоз дежурит и мне к ней на осморт нужно будет ехать, хочу сразу все сделать.
-
Хранитель
Сообщение от Diadora
соседки
Сообщение от мама Вали
А я с Озерков. Если учесть что первые роды были 4.5 часа, то...
Сообщение от Ирченок
И я с Пионерской-Комедантского!
Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель!
-
Старожил
Сообщение от Аленёнок
я потом поделюсь тайными тропами, и как доехали
Мне уже скоро)
Я-Аня, ко мне на Ты)
-
Хранитель
Сообщение от Diadora
я потом поделюсь тайными тропами, и как доехали
Мне уже скоро)
Было бы здорово! Будем ждать Муж сказал, что на этот период времени возьмёт отпуск, чтобы в любую минуту можно было меня отвезти