|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мистерия
Я тоже все видела, только в ценах не ориентируюсь...Это выгодные цены или в том же РГ по карте такой же ценник?
Сегодня брала парфюм, которым пользуюсь, в РГ по карте на 500 руб дороже. Завтра еще за одной водой поеду, уже для мамы, тоже дешевле, чем в РГ на 400 руб.
-
Элита
 Сообщение от зелзел
рассказываю, что видела-
купила мужс. Живанши 100мл+крем после бритья 1525, в подарок.
был Кензо муж. 1100 тоже набор , но 50 мл+чего-то там
женские все размели наборы, отдельного парфюма много, не упомню уже
Тоже хотела мужу такой купит , цена очень хорошая , но жалко крем выкидывать , он не пользуется (( но даже если выкинуть все- равно выгодно ))
Черная речка, Большевиков
-
с Марса
 Сообщение от GLORIYA
Тоже хотела мужу такой купит , цена очень хорошая , но жалко крем выкидывать , он не пользуется (( но даже если выкинуть все- равно выгодно ))
мой муж пользуецца - выкиньте ко мне крем
-
Элита
была сегодня днем. в гастроном не ходила. так и думала что там будет ужас-ужас. на первом этаже не протолкнуться. в мужском отделе свободно. в женской одежде бардак. все в кучу... ничего не понятно. в детский отдел не ходила. нет необходимости.
походила-посмотрела... из серьезного ничего не приглянулось. по мелочи только. купила зубную пасту рокс. цена хорошая, особенно на отбеливающую. набор клиник из каталога. ребенку гель для душа взяла литровый за 170р. этикетка со зверюшками. пахнет очень приятно. уже опробовали )))
но сметали все.... парфюм, крема, шампуни, сумки....
кстати... если товар заявлен в субботу, его можно застать в воскресенье? интересует шампунь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бубукин
кстати... если товар заявлен в субботу, его можно застать в воскресенье? интересует шампунь.
Если не разберут
-
Мега-элита
 Сообщение от Дорадо
Но народ, подаваясь всеобщему психозу набирает все, что попадает под руку. Хорошо в Стокмане рекламщики работают, клюнул народ на их удочку.
Тоже сложилось такое впечатление, некоторые прям в раж вошли. Я сама себя всё сдерживала, кто-то что-то смотрит, "а может и мне надо?"
Жутко бесил парень с девушкой ходили и всё комментировали.
Для себя интересного не присмотрела, а вот детского можно нарыть. Мужу обычно футболки и носки там в СД накупаю, ну и папе заодно.
-
Элита
ааа.. забыла.. еще набор масок dizao. в каталоге его не было, поэтому может быть и обычная цена. 14 масок 375р. попробую что за зверь.
-
Элита
 Сообщение от Один из...
Если не разберут 
это то понятно. )))) я про другое. убирают продавцы товар прошедшего дня или нет.
-
Мега-элита
Нет, не убирают, продается до конца. И даже потом на сезонной распродаже.
-
Наш человек
 Сообщение от Бубукин
в женской одежде бардак. все в кучу... ничего не понятно.
я не ожидала, что будет куча-мала в женском....сами покупатели всё вверх дном перелопатили) я сбежала оттуда!!!
а в гастроном даже не пошла!!
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. С таким можно поговорить.(с)