Страница 153 из 927 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я тоже все видела, только в ценах не ориентируюсь...Это выгодные цены или в том же РГ по карте такой же ценник?
    Сегодня брала парфюм, которым пользуюсь, в РГ по карте на 500 руб дороже. Завтра еще за одной водой поеду, уже для мамы, тоже дешевле, чем в РГ на 400 руб.

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    рассказываю, что видела-
    купила мужс. Живанши 100мл+крем после бритья 1525, в подарок.
    был Кензо муж. 1100 тоже набор , но 50 мл+чего-то там
    женские все размели наборы, отдельного парфюма много, не упомню уже
    Тоже хотела мужу такой купит , цена очень хорошая , но жалко крем выкидывать , он не пользуется (( но даже если выкинуть все- равно выгодно ))
    Черная речка, Большевиков

3. ответ для GLORIYA , на сообщение « Тоже хотела мужу такой купит , цена... »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от GLORIYA Посмотреть сообщение
    Тоже хотела мужу такой купит , цена очень хорошая , но жалко крем выкидывать , он не пользуется (( но даже если выкинуть все- равно выгодно ))
    мой муж пользуецца - выкиньте ко мне крем

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для Бубукин

была сегодня днем. в гастроном не ходила. так и думала что там будет ужас-ужас. на первом этаже не протолкнуться. в мужском отделе свободно. в женской одежде бардак. все в кучу... ничего не понятно. в детский отдел не ходила. нет необходимости.
    походила-посмотрела... из серьезного ничего не приглянулось. по мелочи только. купила зубную пасту рокс. цена хорошая, особенно на отбеливающую. набор клиник из каталога. ребенку гель для душа взяла литровый за 170р. этикетка со зверюшками. пахнет очень приятно. уже опробовали )))
    но сметали все.... парфюм, крема, шампуни, сумки....
    кстати... если товар заявлен в субботу, его можно застать в воскресенье? интересует шампунь.

5. ответ для Бубукин , на сообщение « была сегодня днем. в гастроном не... »

Цитата Сообщение от Бубукин Посмотреть сообщение
    кстати... если товар заявлен в субботу, его можно застать в воскресенье? интересует шампунь.
    Если не разберут

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Но народ, подаваясь всеобщему психозу набирает все, что попадает под руку. Хорошо в Стокмане рекламщики работают, клюнул народ на их удочку.
    Тоже сложилось такое впечатление, некоторые прям в раж вошли. Я сама себя всё сдерживала, кто-то что-то смотрит, "а может и мне надо?"
    Жутко бесил парень с девушкой ходили и всё комментировали.
    Для себя интересного не присмотрела, а вот детского можно нарыть. Мужу обычно футболки и носки там в СД накупаю, ну и папе заодно.

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для Бубукин

ааа.. забыла.. еще набор масок dizao. в каталоге его не было, поэтому может быть и обычная цена. 14 масок 375р. попробую что за зверь.

8. ответ для шпИльки , на сообщение « Если не разберут :)) »
    Элита Аватар для Бубукин

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    Если не разберут
    это то понятно. )))) я про другое. убирают продавцы товар прошедшего дня или нет.

9. ответ для Бубукин , на сообщение « это то понятно. )))) я про другое.... »
    Мега-элита Аватар для surad

Нет, не убирают, продается до конца. И даже потом на сезонной распродаже.

10. ответ для Бубукин , на сообщение « была сегодня днем. в гастроном не... »
    Наш человек Аватар для ПОДРУЖКА

Цитата Сообщение от Бубукин Посмотреть сообщение
    в женской одежде бардак. все в кучу... ничего не понятно.
    я не ожидала, что будет куча-мала в женском....сами покупатели всё вверх дном перелопатили) я сбежала оттуда!!!
    а в гастроном даже не пошла!!
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. С таким можно поговорить.(с)

Страница 153 из 927 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »