|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от гульсары
Мамы девочек, подскажите где искать легкий халатик ( в Дм маленького размера нет)
А полотенце-пончо не хотите? Его одевать легче, мы в таком всегда в бассейн ходим
-
Агитирую деток с 4-6 лет придти в группу по вт и пт. На 12.00 к Быстровой Марии Владимировне. Из-за нехватки детей группу закрыли. У нас отличный тренер. Нам нужно еще 4 ребенка чтоб открыли группу.
-
Хранитель
 Сообщение от Mikkeli
Агитирую деток с 4-6 лет придти в группу по вт и пт. На 12.00 к Быстровой Марии Владимировне. Из-за нехватки детей группу закрыли. У нас отличный тренер. Нам нужно еще 4 ребенка чтоб открыли группу.
Для детей такого возраста время очень неудобное Тренер отличная, это верно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rediska
Девочки, подскажите про тренеров большого бассейна. Хотела сына Кислову, а он уволился 
У меня сын совсем не умел плавать,нам дали нового тренера Инга Евгеньевна,тренер-супер и ребенок ее очень любит.Да и прогресс заметный,уже плывем вовсю.Про других не знаю,но со слов сына ее рекомендую.
-
Хранитель
 Сообщение от LUcky.55
У меня сын совсем не умел плавать,нам дали нового тренера Инга Евгеньевна,тренер-супер и ребенок ее очень любит.Да и прогресс заметный,уже плывем вовсю.Про других не знаю,но со слов сына ее рекомендую.
Мы в итоге пошлиы к Касьяненко. Первую неделю ходим. Мальчику моему он понравился
-
 Сообщение от Тихоходка
Для детей такого возраста время очень неудобное  Тренер отличная, это верно.
Для тех кто спит это действительно так, но вот нам удобно что можно позаниматься в садике утром, а с прогулки я забираю и мы едем на занитие. К 9 мы к Марии Владимировне не успеваем по пробкам, а вечером тоже все пробки наши, зато днем благодать дорога занимает в 2 а то и 3 раза меньше времени, да и группа будет очень малочисленная. Может эти факторы кого-то тоже привлекут.
-
Хранитель
 Сообщение от Mikkeli
Для тех кто спит это действительно так, но вот нам удобно что можно позаниматься в садике утром, а с прогулки я забираю и мы едем на занитие. К 9 мы к Марии Владимировне не успеваем по пробкам, а вечером тоже все пробки наши, зато днем благодать дорога занимает в 2 а то и 3 раза меньше времени, да и группа будет очень малочисленная. Может эти факторы кого-то тоже привлекут.
Да я не сон имела в виду В этом возрасте почти все ходят в детский сад, мама-папа на работе...
-
Небожитель
Девушки, доброго времени!
Завтра с мальчишками первый раз идем в Юность.
вопрос собственно такой - в магазине при бассейне есть ли плавки на мальчика 98 см ростом и шапочки тряпочные? а также шлепки?
и работает ли магазин завтра?
или лучше в другом месте купить?
-
Мега-элита
 Сообщение от roof_stranger
Девушки, доброго времени!
Завтра с мальчишками первый раз идем в Юность.
вопрос собственно такой - в магазине при бассейне есть ли плавки на мальчика 98 см ростом и шапочки тряпочные? а также шлепки?
и работает ли магазин завтра?
или лучше в другом месте купить?
Здравствуйте! Это 50/50, вообще должны быть, но вдруг кто перед вами купит.
-
Можно первый раз сходить в трусиках( сменных) . Мы один раз забыли плавки я в бассенй купила трусики. Тренера к этому относятс спокойно.