|
|
Заколки, резиночки,ободки для наших принцесс своими руками
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где Вы берете аксессуары для волос для Ваших девочек-красавиц?
- Проголосовавшие
- 389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Покупаете в магазине
-
Делаете сами
-
Другое
-
Хранитель
Девочки всем привет! я с новой повязочкой, делала маленькой девочке под наряд елочки![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
-
Старожил
[QUOTE=CветиК;91180348]Девочки всем привет! я с новой повязочкой, делала маленькой девочке под наряд елочки![1](images/smilies/033.gif)
прелестная
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нюша05
и я к вам в компанию,
канзаши мне очень нравятся, и у дочки всегда нарядных бантиков много, а теперь и у подружек ее, скоро Новый год, купила ленту-парчу, буду что-нибудь новогоднее мастерить...
какие все яркие ,радужные веселые просто сказка цветов![6](images/smilies/006.gif)
я как раз занимаюсь для выступления на нг дочке да подругам)))))))))))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Хранитель
и я к вам в компанию,
канзаши мне очень нравятся, и у дочки всегда нарядных бантиков много, а теперь и у подружек ее, скоро Новый год, купила ленту-парчу, буду что-нибудь новогоднее мастерить...
привет! добро пожаловать к нам очень красивые канзаши, яркие , солнечные, даже как то тепло стало
-
Мега-элита
Зашла в ваш топик и.... такой красоты нигде не видела!!! Завтра( даже в мороз) побегу за лентами да за клеевым пистолетом. Буду пробовать творить) а то дочка недавно мне сказала: Мама, я не красивая!!!!- Почему ты так решила?- Вот в группе девочка очень красивая, у нее такие бантики.
-
Элита
я в шоке, так красиво , аккуратно, в жизни такое сделать не смогу, ЗОЛОТЫЕ РУКИ у вас , честное слово.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tytsi_76
в жизни такое сделать не смогу , честное слово.
вы попробуйте! это совсем не сложно, главное начать, а потом и не оторваться будет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tytsi_76
я в шоке, так красиво , аккуратно, в жизни такое сделать не смогу, ЗОЛОТЫЕ РУКИ у вас , честное слово.
спасибо, В контакте есть группа "РАДУГА РУКОДЕЛИЙ ИЗ ЛЕНТ - Канзаши (Tsumami kanzashi), украшения с цветами из ткани, вышивка лентами, и другие виды рукоделия с использованием лент", там очень хорошие МК, все понятно, попробуйте
-
Хранитель
Девчонки всем привет! С наступающим Новым Годом!