|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Небожитель
еще Муринское от 20 тыс в землю , от м. Девяткино 10 мин
-
Порошкино -= что-то от 9000, Всеволожское (далековато от эл-ки) - 12500.
-
Гость
Здравствуйте. У меня отошел в мир иной отец. Решили кремировать (поспешили). Услуги в конторе при морге (вкл. транспорт) обошлись в 28465 руб. Это без похорон. Будем подхоранивать к бабушке (2 500 пошлина). + чаевые у меня содрали 2100 руб. (грузчики в морге 600 - закинуть гроб в машину(!), в крематории 500 (из машины), и водитель потребовал "если все устраивает по качеству, то положено 1 000 платить.). Конечно можно их всех посылать с этими чаевыми, но в такой церемонии не хочется собачиться. А компенсация расходов на похороны, как я понял по закону в СПб 4 700 руб. Класс. В Москве вроде 15 000....
Ах, да! Совсем забыл. Отпевание тоже денег стоит. 4 500 батюшке положено...
P.S. Спасибо, хоть на моей работе помогли, выплатили 10 000 руб. Хоть какая-то помощь...
-
Мега-элита
Девочки, кто сможет подсказать где дешевле всего оформить похороны? И как?
Ситуация, у бабули умер внук, сильно пил и не стало.. бабуле лет 80, есть несовершеннолетняя правнучка...
Конечно бабушка по вере своей хочет и отпевание и гроб и место на Северном кладбище. Но финансов всего 10 тыщ... Да и сама она понятное дело ничего не сможет оформить...
Как помочь?
Понятно кремация дешевле, но тоже ведь не 10 тыр...
На северном есть много могил с родственниками, может к ним можно подхоронить урну? Сколько это может стоить?
Потому как гроб и отдельное место думаю совсем не вариант... тем более 20 лет еще ни у кого не прошло, гроб нельзя подхаранивать...
Родственников с деньгами нет, да и без денег не особо есть...по 2-3 тыщи может еще кто поможет, но не более...
-
Давно я здесь
я могу ошибаться, но в этом случае за госсчет
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Элита
Тоже хотела это предложить... узнать где захоронен всегда можно на Советской, а отпевание заочно...
-
Мега-элита
 Сообщение от грымзочка
я могу ошибаться, но в этом случае за госсчет
 Сообщение от chucha_74
Тоже хотела это предложить... узнать где захоронен всегда можно на Советской, а отпевание заочно...
Бабушка категорически против даже кремации, но тут думаю смогу убедить что так лучше...
А вот совершенно в другое место и в общую могилу совсем боюсь доведет себя сама угрызениями...
А в 30 вообще никак не уложится?
-
Мега-элита
 Сообщение от КАРТА
Бабушка категорически против даже кремации, но тут думаю смогу убедить что так лучше...
А вот совершенно в другое место и в общую могилу совсем боюсь доведет себя сама угрызениями...
А в 30 вообще никак не уложится?
Посмотрите здесь цены http://кремация-спб.рф/ чтоб Вам ориентироваться. Плюс к этому, ещё морг будет выколачивать неведомые суммы за подготовку тела, и плюс Вам надо узнать, сколько будет стоить подхоронение урны в родственную могилу на Северном.
"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
-
Мега-элита
 Сообщение от Marble
Посмотрите здесь цены http://кремация-спб.рф/ чтоб Вам ориентироваться. Плюс к этому, ещё морг будет выколачивать неведомые суммы за подготовку тела, и плюс Вам надо узнать, сколько будет стоить подхоронение урны в родственную могилу на Северном.
Спасибо большое!
-
Элита
Ну в морге можно сказать - закрытый гроб, без подготовки тела, обойдется около 2,5-3 тыс.