Страница 153 из 709 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

Небожитель Аватар для Martina+Lana

еще Муринское от 20 тыс в землю , от м. Девяткино 10 мин

Порошкино -= что-то от 9000, Всеволожское (далековато от эл-ки) - 12500.

Здравствуйте. У меня отошел в мир иной отец. Решили кремировать (поспешили). Услуги в конторе при морге (вкл. транспорт) обошлись в 28465 руб. Это без похорон. Будем подхоранивать к бабушке (2 500 пошлина). + чаевые у меня содрали 2100 руб. (грузчики в морге 600 - закинуть гроб в машину(!), в крематории 500 (из машины), и водитель потребовал "если все устраивает по качеству, то положено 1 000 платить.). Конечно можно их всех посылать с этими чаевыми, но в такой церемонии не хочется собачиться. А компенсация расходов на похороны, как я понял по закону в СПб 4 700 руб. Класс. В Москве вроде 15 000....
    Ах, да! Совсем забыл. Отпевание тоже денег стоит. 4 500 батюшке положено...
    P.S. Спасибо, хоть на моей работе помогли, выплатили 10 000 руб. Хоть какая-то помощь...

Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Девочки, кто сможет подсказать где дешевле всего оформить похороны? И как?
    Ситуация, у бабули умер внук, сильно пил и не стало.. бабуле лет 80, есть несовершеннолетняя правнучка...
    Конечно бабушка по вере своей хочет и отпевание и гроб и место на Северном кладбище. Но финансов всего 10 тыщ... Да и сама она понятное дело ничего не сможет оформить...
    Как помочь?
    Понятно кремация дешевле, но тоже ведь не 10 тыр...
    На северном есть много могил с родственниками, может к ним можно подхоронить урну? Сколько это может стоить?
    Потому как гроб и отдельное место думаю совсем не вариант... тем более 20 лет еще ни у кого не прошло, гроб нельзя подхаранивать...
    Родственников с деньгами нет, да и без денег не особо есть...по 2-3 тыщи может еще кто поможет, но не более...

5. ответ для КАРТА , на сообщение « Девочки, кто сможет подсказать где... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

я могу ошибаться, но в этом случае за госсчет
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Элита Аватар для chucha_74

Тоже хотела это предложить... узнать где захоронен всегда можно на Советской, а отпевание заочно...

7. ответ для chucha_74 , на сообщение « Тоже хотела это предложить... узнать... »

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    я могу ошибаться, но в этом случае за госсчет
    Цитата Сообщение от chucha_74 Посмотреть сообщение
    Тоже хотела это предложить... узнать где захоронен всегда можно на Советской, а отпевание заочно...
    Бабушка категорически против даже кремации, но тут думаю смогу убедить что так лучше...
    А вот совершенно в другое место и в общую могилу совсем боюсь доведет себя сама угрызениями...
    А в 30 вообще никак не уложится?

8. ответ для КАРТА , на сообщение « Бабушка категорически против даже... »
    Мега-элита Аватар для Marble

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Бабушка категорически против даже кремации, но тут думаю смогу убедить что так лучше...
    А вот совершенно в другое место и в общую могилу совсем боюсь доведет себя сама угрызениями...
    А в 30 вообще никак не уложится?
    Посмотрите здесь цены http://кремация-спб.рф/ чтоб Вам ориентироваться. Плюс к этому, ещё морг будет выколачивать неведомые суммы за подготовку тела, и плюс Вам надо узнать, сколько будет стоить подхоронение урны в родственную могилу на Северном.

"Сначала весело, потом повесишься.."
    "Хорошая крыша летает сама.."

9. ответ для Marble , на сообщение « Посмотрите здесь цены... »

Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
    Посмотрите здесь цены http://кремация-спб.рф/ чтоб Вам ориентироваться. Плюс к этому, ещё морг будет выколачивать неведомые суммы за подготовку тела, и плюс Вам надо узнать, сколько будет стоить подхоронение урны в родственную могилу на Северном.
    Спасибо большое!

Элита Аватар для chucha_74

Ну в морге можно сказать - закрытый гроб, без подготовки тела, обойдется около 2,5-3 тыс.

Страница 153 из 709 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »