|
|
Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
А кто уходит из нашего класса?
-
Небожитель
 Сообщение от Chatskaya
а выбора всё равно нет. В соседних новых школах такая же ерунда с учителями  , судя по отзывам. Сижу, изучаю, т.к. мой тоже идёт в 2014.
Это, наверное, расписание еще не доделали, потому что в параллельных классах более-менее похоже на нормальное  .
У нас была подобная ситуация в 52 гимназии. Учительница отучила 1 класс, за 2 дня до 1 сентября мы узнали, что она уволилась. К нам поставили другую учительницу, сняли ее с 4 класса. Так получилась ерунда, она разрывалась между нашими и своими брошенными. Через год ушла и мы снова без учителя остались.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Chatskaya
Я думаю, что ушло бы и больше, поэтому и тишина.
Если бы у меня была возможность возить в другую школу, я бы тоже детей забрала
Меня еще интересует расписание на сайте школы для 6 классов. Это уже окончательное расписание??  Как-то оно очень сильно расходится с общим учебным планом МО  .
Почему такая разница?
Математики - 3 урока в неделю 
Физ-ры - 4 урока
Тенологии - 2 ПАРЫ!! 
Меня тоже интересует, расписания для нашего 6 класса до сих пор нет.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Хранитель
девочки. кто идёт в 3класс на перспективу . мы ушли, а тетради рабочие новые остались. если надо конечно кому, то готова за сколько брала, за столько и продать. в нашей школе оказалась другая перспектива и нас взяли на школу россии.
школу меняли только из-за переезда.
-
Хранитель
2"Б"!!
Учитель есть!
Кабинет к учебному году готов!
Сбор 2 сентября к 9,00.
-
Участник
Расписания раньше следующей недели не будет. Обычно в конце дня вывешивается расписание на следующий день, ну и где-то через неделю уже будет постоянное расписание.
-
 Сообщение от Chatskaya
2"Б"!!
Учитель есть! 
Кабинет к учебному году готов!
Сбор 2 сентября к 9,00.
а кто учитель? Ольга Нарцызовна или новый учитель?
-
Хранитель
 Сообщение от Водопад
а кто учитель? Ольга Нарцызовна или новый учитель?
Учитель новый.
Информация в группе класса вК
-
Участник
 Сообщение от Кливи
А кто уходит из нашего класса?
ушло четверо в результате. Близняшки и еще двое.
-
Участник
Сегодня на медосмотре мы с мамочками решили пойти к директору и выяснить вопрос про наш брошенный, в очередной раз, класс 2б. Учитель от нас ушла. Первой увидели завуча младшей школы. Она нам сказала что учитель у нас есть и хороший. Нам повезло. Ура!
Но есть огромная ложка дёгтя. Наших детей выкинули из обжитого кабинета. В конце года мы его вылизали ( т.е. не было сломанных стульев, перепачканных чернилами стульев и всего прочего) и ушли спокойно на лето закупив и разложив учебники на весь класс и на учителя тоже. Ни взяв ни копейки, а полностью подарив О.Н. комплект для обучения наших детей.
Мы в шоке... Задаем вопрос- учебники закупленные нужно переносить? Ответ- да.
Галопом ищем ключ от нового кабинета. Заходим и видим.....:
грязища на полу( в то числе и из того что забрал мебель предыдущий класс с собой)
грязные парты все в клею( и пакоцанные фасады)
расписанные стулья пастой и пластилином
переломанные 1\3 стульев ( без винтов и просто слетающие)
грязные окна ( не мытые видимо в течении года)
парты и стулья не соответствующие росту детей
отсутствие стола и компьютера для интерактивной доски ( а программа построена на постоянном обращении к электронному обращению и обучению). не говоря о принтере.
доска на которой пишет учитель и дети- всего одна маленькая часть, а должно быть их три части
А во всем оказывается мы виноваты сами. Виноват толкь кто? ДЕТИ?????
Наш прошлый учитель О. Н. пришла через почти 3 недели после первого сентября прошлого года в готовый класс. ( Первое время вела замечательная Наталью Юрьевна. Нам было очень жаль с ней расставаться. Ведь она просто замещала на время переподготовки и оформления нового учителя.)
В течении года у некоторых наших родителей возникали вопросы и много детей ушло из нашего класса. Так как все мы шли на другого учителя Аллу К-ну. Она перед первым сентябрём прошлого года перешла в другую школу. У нас был шок в 20х числах августа прошлого года. Мы это пережили и БАЦ! Опять шок.. Случайно узнали и случайно хоть как то по божески подготовили класс к началу учебного года.
Ну ладно. Открыла школа шестой по счёту второй класс. Ну учитель нас бросила. Но зачем детей как котят кидать?
У нас был обжитый нами и привычный детям класс. А выкинули их в пустые стены и не подготовленное вообще помещение. И если бы мы не собрались и не пришли к директору, то в такой ужас и пришли бы дети в первый день учёбы.
Огромное спасибо администрации школы за такое бережное , чуткое и внимательное отношение к детям. Как вы не понимаете- ВЫ мстите не родителям. Родители взрослые. Психика устойчивая и знаем что такое жизнь. Но обращаться так с детьми......... Выше моих сил.