|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Olga2008
Посмотрела по карте от остановки автобусов Люкс Экспресс до ул. Пушкина 22 (остановка 31 авт.) прилично так топать....
Ездили на симпле до автовокзала. Остановка 31-го автобуса рядом, через дорогу. Нужно смотреть расписание, не все там останавливаются. Остановка Jem, кажется.
-
Элита
Сообщение от natusik08
Ездили на симпле до автовокзала. Остановка 31-го автобуса рядом, через дорогу. Нужно смотреть расписание, не все там останавливаются. Остановка Jem, кажется.
Спасибо, буду иметь ввиду,хотя наверное лучше попросить остановить сразу после границы, там рядом остановка (ул. Пушкина, 22) на кот. автобусы точно останавливаются!
P.S. Надеюсь я правильно написала...
-
Активный участник
Сообщение от ohipp
на сайте - 99 евро, где вы нашли за 75 евро
пугает в Мересу то, что окна нельзя открывать, мы привыкли все время спать с открытым окном
в Норусе тоже также дела обстоят с окнами?
Я уже неоднократно писал, что эта цена через группу в вк или почту отеля. Про окна да, есть такое. В ноорусе есть балконы.
-
Активный участник
Сообщение от Olga2008
Спасибо, буду иметь ввиду,хотя наверное лучше попросить остановить сразу после границы, там рядом остановка (ул. Пушкина, 22) на кот. автобусы точно останавливаются!
P.S. Надеюсь я правильно написала...
Сейчас автобус из Спб останавливается у терминала, вы из него выходите, проходите пасп.контроль и идете сразу на площадь, обратно в автобус возвращаться не нужно. Водители вам об этом тоже скажут.
-
Элита
Сообщение от dimalil
Сейчас автобус из Спб останавливается у терминала, вы из него выходите, проходите пасп.контроль и идете сразу на площадь, обратно в автобус возвращаться не нужно. Водители вам об этом тоже скажут.
я еду первый раз, ничего не знаю там...Проходить пасп. контроль самостоятельно не дольше, чем централизованно (ну т.е. с автобусом)? Вроде читала, что автобусы проходят быстро, а кто в общей очереди можно и застрять
-
Активный участник
Сообщение от Olga2008
я еду первый раз, ничего не знаю там...Проходить пасп. контроль самостоятельно не дольше, чем централизованно (ну т.е. с автобусом)? Вроде читала, что автобусы проходят быстро, а кто в общей очереди можно и застрять
Вы проходите контроль с группой из автобуса. Если выйти одним из первых из автобуса, первые же пройдете контроль и минуя зал ожидания для продолжающих поездку, выходите на Петровскую площадь, где до остановки автобуса 31 до Усть-Нарвы пара минут. Это после реконструкции терминала так, раньше из автобуса не выходили, паспорта собирали эст.погранцы.
-
Элита
Сообщение от dimalil
Я уже неоднократно писал, что эта цена через группу в вк или почту отеля. Про окна да, есть такое. В ноорусе есть балконы.
я помню, что вы писали про группу в контакте, но там сейчас нет акции, вот и спросила, чтобы уточнить. На одну ночь конечно можно попробовать потерпеть, хотя как было бы хорошо, открыл окно и дышишь морским воздухом, как в Тойле))) В Ноорусе и цены
-
Элита
Сообщение от dimalil
Горячее от 8 евро, салаты от 4-х, супы от 3-х, как-то так. В Мересуу комплекс.обед 6,5 евро.
а вы там ели? как там для детей есть что-нибудь диетическое?
-
Сообщение от ohipp
а вы там ели? как там для детей есть что-нибудь диетическое?
В мересу компл обед за 6 евро не понра. Суп рассольник пересоленный , на второе курица с картофелем - ребенок сказал нормально, а меня угораздило пасту с лососем взять - спагетти, а сверху лосось консерв из банки, я когда увидела дара речи лишилась, еще уточнила перед тем как заказать - лосось нормальный?)) мне сказали "да", есть такое смогла, не вкусно. Зато пирожные нам понравились там и недорогие по 2 евро вроде, против 6 евро за шоколадное пирожное в ноорусе, которое есть никто не стал... В трафике было много народу, мы сначала туда пошли, но очередь не захотели стоять.
-
Подскажите, кому какой спа нравится больше и почему??? Мересу или норос? Разница в цене есть, думаю куда с детьми на пару часиков сходить