Страница 153 из 396 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »

Тема: Спа отели в Эстонии

1. ответ для Olga2008 , на сообщение « Посмотрела по карте от остановки... »
    Старожил Аватар для natusik08

Цитата Сообщение от Olga2008 Посмотреть сообщение
    Посмотрела по карте от остановки автобусов Люкс Экспресс до ул. Пушкина 22 (остановка 31 авт.) прилично так топать....
    Ездили на симпле до автовокзала. Остановка 31-го автобуса рядом, через дорогу. Нужно смотреть расписание, не все там останавливаются. Остановка Jem, кажется.

2. ответ для natusik08 , на сообщение « Ездили на симпле до автовокзала.... »
    Элита Аватар для Olga2008

Цитата Сообщение от natusik08 Посмотреть сообщение
    Ездили на симпле до автовокзала. Остановка 31-го автобуса рядом, через дорогу. Нужно смотреть расписание, не все там останавливаются. Остановка Jem, кажется.
    Спасибо, буду иметь ввиду,хотя наверное лучше попросить остановить сразу после границы, там рядом остановка (ул. Пушкина, 22) на кот. автобусы точно останавливаются!
    P.S. Надеюсь я правильно написала...

3. ответ для ohipp , на сообщение « на сайте - 99 евро, где вы нашли за 75... »
    Активный участник Аватар для dimalil

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    на сайте - 99 евро, где вы нашли за 75 евро

пугает в Мересу то, что окна нельзя открывать, мы привыкли все время спать с открытым окном

в Норусе тоже также дела обстоят с окнами?

Я уже неоднократно писал, что эта цена через группу в вк или почту отеля. Про окна да, есть такое. В ноорусе есть балконы.

Спасибо, буду иметь ввиду,хотя наверное лучше попросить остановить сразу после границы, там рядом остановка (ул. Пушкина, 22) на кот. автобусы точно останавливаются!

P.S. Надеюсь я правильно написала...

Сейчас автобус из Спб останавливается у терминала, вы из него выходите, проходите пасп.контроль и идете сразу на площадь, обратно в автобус возвращаться не нужно. Водители вам об этом тоже скажут.

Элита Аватар для Olga2008

Цитата Сообщение от dimalil Посмотреть сообщение
    Сейчас автобус из Спб останавливается у терминала, вы из него выходите, проходите пасп.контроль и идете сразу на площадь, обратно в автобус возвращаться не нужно. Водители вам об этом тоже скажут.
    я еду первый раз, ничего не знаю там...Проходить пасп. контроль самостоятельно не дольше, чем централизованно (ну т.е. с автобусом)? Вроде читала, что автобусы проходят быстро, а кто в общей очереди можно и застрять

6. ответ для Olga2008 , на сообщение « я еду первый раз, ничего не знаю... »

я еду первый раз, ничего не знаю там...Проходить пасп. контроль самостоятельно не дольше, чем централизованно (ну т.е. с автобусом)? Вроде читала, что автобусы проходят быстро, а кто в общей очереди можно и застрять

Вы проходите контроль с группой из автобуса. Если выйти одним из первых из автобуса, первые же пройдете контроль и минуя зал ожидания для продолжающих поездку, выходите на Петровскую площадь, где до остановки автобуса 31 до Усть-Нарвы пара минут. Это после реконструкции терминала так, раньше из автобуса не выходили, паспорта собирали эст.погранцы.

Я уже неоднократно писал, что эта цена через группу в вк или почту отеля. Про окна да, есть такое. В ноорусе есть балконы.
    я помню, что вы писали про группу в контакте, но там сейчас нет акции, вот и спросила, чтобы уточнить. На одну ночь конечно можно попробовать потерпеть, хотя как было бы хорошо, открыл окно и дышишь морским воздухом, как в Тойле))) В Ноорусе и цены

8. ответ для dimalil , на сообщение « Горячее от 8 евро, салаты от 4-х, супы... »

Горячее от 8 евро, салаты от 4-х, супы от 3-х, как-то так. В Мересуу комплекс.обед 6,5 евро.
    а вы там ели? как там для детей есть что-нибудь диетическое?

9. ответ для ohipp , на сообщение « а вы там ели? как там для детей есть... »

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    а вы там ели? как там для детей есть что-нибудь диетическое?
    В мересу компл обед за 6 евро не понра. Суп рассольник пересоленный , на второе курица с картофелем - ребенок сказал нормально, а меня угораздило пасту с лососем взять - спагетти, а сверху лосось консерв из банки, я когда увидела дара речи лишилась, еще уточнила перед тем как заказать - лосось нормальный?)) мне сказали "да", есть такое смогла, не вкусно. Зато пирожные нам понравились там и недорогие по 2 евро вроде, против 6 евро за шоколадное пирожное в ноорусе, которое есть никто не стал... В трафике было много народу, мы сначала туда пошли, но очередь не захотели стоять.

10. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Ветеран

Подскажите, кому какой спа нравится больше и почему??? Мересу или норос? Разница в цене есть, думаю куда с детьми на пару часиков сходить

Страница 153 из 396 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »