Страница 153 из 540 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

Мега-элита Аватар для Охрик

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Спасибо! Съезжу тогда и тоже попрошу.
    Найти бы ещё кого-то, кто сможет рассказать как это всё в налоговой проводить.......
    Тань,я сама не знаю.Вроде надо придти туда со всеми чеками,заполнить декларацию и ждать,когда вернут.Надо еще,чтобы книжка была открыта в Сбербанке

2. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

где-то на форуме была подробная тема про это с кучей комментариев

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    где-то на форуме была подробная тема про это с кучей комментариев
    Маша, вспомни, пожалуйста, хотя бы в каком разделе или ключевые слова заголовка.
    Плиз!
    Одна тень на двоих...

4. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »

Девочки, хочу спросить нормально ли,что после ГСГ (сделала позавчера в 1-й половине дня) все еще кровит немного и сегодня несколько кровяных сгустков вышло?Начинаю беспокоиться... У кого-нибудь было такое?

Цитата Сообщение от Охрик Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить нормально ли,что после ГСГ (сделала позавчера в 1-й половине дня) все еще кровит немного и сегодня несколько кровяных сгустков вышло?Начинаю беспокоиться... У кого-нибудь было такое?
    На какой день цикла вы делали ГСГ?
    У меня кровило совсем чуть-чуть. И только в этот день и до середины следующего. На третий день, по-моему, уже не кровило. Сгусточки были, но только в день после процедуры.

Температуры нет? Живот не болит? Не тянет?
    Одна тень на двоих...

На какой день цикла вы делали ГСГ?
    У меня кровило совсем чуть-чуть. И только в этот день и до середины следующего. На третий день, по-моему, уже не кровило. Сгусточки были, но только в день после процедуры.

Температуры нет? Живот не болит? Не тянет?
    на 10-й.Живот не болит,не тянет.
    Температура в день ГСГ к вечеру была 37,вчера 37,6,сегодня утром 37,сейчас 36,8.Но у меня насморк приличный и кашель,связываю температуру с ними

7. ответ для Охрик , на сообщение « на 10-й.Живот не болит,не тянет.... »

на 10-й.Живот не болит,не тянет.
    Температура в день ГСГ к вечеру была 37,вчера 37,6,сегодня утром 37,сейчас 36,8.Но у меня насморк приличный и кашель,связываю температуру с ними
    В день ГСГ температура 37 - это нормально, ибо было вмешательство в организм.
    Если живот не болит, то уже хорошо. Карпеев говорил, что кровить может от 2-х до 4-х дней.
    Но если завтра вас всё ещё будет что-то беспокоить, то позвоните в клинику (на рецепшн) и попросите соединить с ним. Он абсолютно нормально относится к тому, что пациента звонит по телефону - так что не стесняйтесь и звоните! Я думаю, что он либо успокоит вас, либо вызовет на осмотр (если сочтёт, что что-то не так).
    Одна тень на двоих...

В день ГСГ температура 37 - это нормально, ибо было вмешательство в организм.
    Если живот не болит, то уже хорошо. Карпеев говорил, что кровить может от 2-х до 4-х дней.
    Но если завтра вас всё ещё будет что-то беспокоить, то позвоните в клинику (на рецепшн) и попросите соединить с ним. Он абсолютно нормально относится к тому, что пациента звонит по телефону - так что не стесняйтесь и звоните! Я думаю, что он либо успокоит вас, либо вызовет на осмотр (если сочтёт, что что-то не так).
    Спасибо за отклик, Таня!
    Так и поступлю

9. ответ для Охрик , на сообщение « Спасибо за отклик, Таня! Так и... »

Спасибо за отклик, Таня!
    Так и поступлю
    Вообще, когда я штудировала топики про ГСГ, то почти все писали, что кровило довольно долго. Я знаю, что плохо когда температура высокая и плохо если тянет живот.

Вы заранее не пугайтесь и себя не накручивайте. Сгустки могли остаться в шейке, а сегодня вышли - это нормально. Но я повторюсь в который раз - я НЕ врач! Поэтому лучше всего позвонить Карпееву и всё подробно рассказать! Как я всегда говорю: "лучше перебдеть, чем недобдеть!".

P.S. Вы всерьёз подлечивайте простуду, я вас прошу. Может быть даже взять день-два-три больничного! В сфере недавней процедуры, простуда нам совсем не нужна
    Одна тень на двоих...

10. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »

Я в этот вторник делала гистеру у Карпеева, удаляла полип матки.
    В этот день оперировали очень много женщин, троих (помимо меня) по поводу полипа тоже.
    Всех нас он предупредил, что кровотечение будет 7 дней, по нисходящей. Вот у меня как раз сегодня почти прекратилось.
    Но как я поняла, очень многое зависит от индивидуальных особенностей организма. У меня в момент выписки живот тянуло довольно сильно. У моей соседки по палате вообще не было ни малейших болей, хотя мне полип удаляли прицельно, а ей с выскабливанием эндометрия.

Страница 153 из 540 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »