| |
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anuta
а что там специального знать то надо?  В началке главное -учитель, вот и все)). Когда дети 4 года общаются только с ней. Как в садике-главное воспитатель, какой человек будет-такой будет и обстановка). Но конечно, если заведующая-фу-тогда хорошие люди(воспитатели, учителя) рано и поздно покидают заведение... как то так, наверное...
Согласно полностью про учителя
как раз ищу такого.
Но не хочется менять школу
после 4 класса.
Поэтомуинтересуюсь ситуацией в общем.
-
за честату раднова езыка!
 Сообщение от Мараморочка
А как быть с испанским при замене школы?
Английский с репетитором или на курсы.
 Сообщение от Anuta
а что там специального знать то надо?  В началке главное -учитель, вот и все)). Когда дети 4 года общаются только с ней.
Вот-вот! В начальной школе главное учитель. Я считаю, что сыну бесконечно повезло с учителем. С его слов: "Срогая, но добрая и справедливая". Класс дружный, много интересных экскурсий, походов в театры, красивые праздники.
А что с директором? Мне кажется, что директор за школу очень переживает. Я помню на празднике 1 сентября она говорила со слезами в голосе когда благодарила учителей.
И это было искренне. В школе очень душевная атмосфера, ровные отношения.
То, что занятия в 8-30 тоже удобно - на работу к 9-00 успеваю. И занятия раньше заканчиваются, есть время на кружки.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Soy la mejor
 Сообщение от Александровна
Вот-вот! В начальной школе главное учитель. Я считаю, что сыну бесконечно повезло с учителем. С его слов: "Срогая, но добрая и справедливая". Класс дружный, много интересных экскурсий, походов в театры, красивые праздники.
А что с директором? Мне кажется, что директор за школу очень переживает. Я помню на празднике 1 сентября она говорила со слезами в голосе когда благодарила учителей.
То, что занятия в 8-30 тоже удобно - на работу к 9-00 успеваю. И занятия раньше заканчиваются, есть время на кружки.
Да все в принципе нормально с директором, просто после Рымарчук Г.Я. И Карецкой А.М. все остальные директора как- то проигрывают. Нет того пед. Состава который был при них, но это знают лишь выпускники и сами учителя, об этом не раз упоминалось и на встрече выпускников в прошлую субботу
-
за честату раднова езыка!
 Сообщение от Хулио Иглесиас
Да все в принципе нормально с директором, просто после Рымарчук Г.Я. И Карецкой А.М. все остальные директора как- то проигрывают. Нет того пед. Состава который был при них, но это знают лишь выпускники и сами учителя, об этом не раз упоминалось и на встрече выпускников в прошлую субботу
Мы в началке об этом пока не знаем, но к мнениям прислушиваемся.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Элита
Педсостав не может быть одним и тем же бесконечно. Сейчас в гимназии много молодых учителей - выпускников гимназии. Ничего плохого в этом нет, наоборот, молодежь очень инициативная!
-
Soy la mejor
 Сообщение от Жужка
Педсостав не может быть одним и тем же бесконечно. Сейчас в гимназии много молодых учителей - выпускников гимназии. Ничего плохого в этом нет, наоборот, молодежь очень инициативная!
Не может конечно, но вот уровень. Нет испанский там всегда был и будет на высоте, тем более что там уже целые династии в преподавателях. Я об общем уровне и духе школы. Я не говорю что школа плохая, и не могу такого сказать как ее выпускница. Просто для своего ребенка выбрала другую, по совету своих же преподавателей из 148
-
 Сообщение от Хулио Иглесиас
Не может конечно, но вот уровень. Нет испанский там всегда был и будет на высоте, тем более что там уже целые династии в преподавателях. Я об общем уровне и духе школы. Я не говорю что школа плохая, и не могу такого сказать как ее выпускница. Просто для своего ребенка выбрала другую, по совету своих же преподавателей из 148
И что выбрали?
-
Soy la mejor
 Сообщение от Тётушка Чарли
И что выбрали?
Вторую школу, которая есть в названии этого топика ну и следует учесть что у меня мальчик
-
Участник
 Сообщение от Капелька
а чем вам директор не внушает доверия? зачем писать такие вещи, совершенно голословные? 
Ну, во-первых, они не голословные. Голословными они были у вас, когда вы во всю хаяли предыдущего директора, а потом, видимо испугавшись, начали все свои топики удалять! Я не имею в виду вас лично. Там много было родителей, ругающих директора, кто конкретно - не помню. Но ваш ник там тоже фигурировал.
 Сообщение от Александровна
Привыкайте, плачет она часто! Только искренности в этом мало, так как не всегда к месту.
 Сообщение от Жужка
Но некоторые уходят, а что особенно обидно - лучшие.
Мне кажется, с приходом нового директора, это начало конца...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anuta
я не знаю... даже благодарственное письмо писала... в 148 в прошлом году, старший в 6 ом был. Благодарила учителей математики, русского, изо и особенно физкультуры...
у меня мелькает мысль про сервантеса из за испанского
уж очень нам нужны часы дополнительные по испанскому блин
конкретно, что там с самим испанским? если старший в 6 м классе
еще интересуте, допы посещаете по испанскому, типа аделанте или консульства?