Страница 153 из 196 « Первая 53103143149150151152153154155156157163 Последняя »

Тема: 148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать

1. ответ для Anuta , на сообщение « а что там специального знать то надо?... »
    Элита Аватар для УПРЯМАЯ

Цитата Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
    а что там специального знать то надо? В началке главное -учитель, вот и все)). Когда дети 4 года общаются только с ней. Как в садике-главное воспитатель, какой человек будет-такой будет и обстановка). Но конечно, если заведующая-фу-тогда хорошие люди(воспитатели, учителя) рано и поздно покидают заведение... как то так, наверное...
    Согласно полностью про учителя
    как раз ищу такого.
    Но не хочется менять школу
    после 4 класса.
    Поэтомуинтересуюсь ситуацией в общем.

2. ответ для Anuta , на сообщение « а что там специального знать то надо?... »
    за честату раднова езыка! Аватар для Александровна

Цитата Сообщение от Мараморочка Посмотреть сообщение
    А как быть с испанским при замене школы?
    Английский с репетитором или на курсы.

а что там специального знать то надо? В началке главное -учитель, вот и все)). Когда дети 4 года общаются только с ней.
    Вот-вот! В начальной школе главное учитель. Я считаю, что сыну бесконечно повезло с учителем. С его слов: "Срогая, но добрая и справедливая". Класс дружный, много интересных экскурсий, походов в театры, красивые праздники.

А что с директором? Мне кажется, что директор за школу очень переживает. Я помню на празднике 1 сентября она говорила со слезами в голосе когда благодарила учителей.
    И это было искренне. В школе очень душевная атмосфера, ровные отношения.

То, что занятия в 8-30 тоже удобно - на работу к 9-00 успеваю. И занятия раньше заканчиваются, есть время на кружки.
    Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)

Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от Александровна Посмотреть сообщение

Вот-вот! В начальной школе главное учитель. Я считаю, что сыну бесконечно повезло с учителем. С его слов: "Срогая, но добрая и справедливая". Класс дружный, много интересных экскурсий, походов в театры, красивые праздники.

А что с директором? Мне кажется, что директор за школу очень переживает. Я помню на празднике 1 сентября она говорила со слезами в голосе когда благодарила учителей.

То, что занятия в 8-30 тоже удобно - на работу к 9-00 успеваю. И занятия раньше заканчиваются, есть время на кружки.
    Да все в принципе нормально с директором, просто после Рымарчук Г.Я. И Карецкой А.М. все остальные директора как- то проигрывают. Нет того пед. Состава который был при них, но это знают лишь выпускники и сами учителя, об этом не раз упоминалось и на встрече выпускников в прошлую субботу

за честату раднова езыка! Аватар для Александровна

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    Да все в принципе нормально с директором, просто после Рымарчук Г.Я. И Карецкой А.М. все остальные директора как- то проигрывают. Нет того пед. Состава который был при них, но это знают лишь выпускники и сами учителя, об этом не раз упоминалось и на встрече выпускников в прошлую субботу
    Мы в началке об этом пока не знаем, но к мнениям прислушиваемся.
    Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)

5. ответ для esi , на сообщение « 148 и 150 школы Калининского района.... »
    Элита Аватар для Жужка

Педсостав не может быть одним и тем же бесконечно. Сейчас в гимназии много молодых учителей - выпускников гимназии. Ничего плохого в этом нет, наоборот, молодежь очень инициативная!

Цитата Сообщение от Жужка Посмотреть сообщение
    Педсостав не может быть одним и тем же бесконечно. Сейчас в гимназии много молодых учителей - выпускников гимназии. Ничего плохого в этом нет, наоборот, молодежь очень инициативная!
    Не может конечно, но вот уровень. Нет испанский там всегда был и будет на высоте, тем более что там уже целые династии в преподавателях. Я об общем уровне и духе школы. Я не говорю что школа плохая, и не могу такого сказать как ее выпускница. Просто для своего ребенка выбрала другую, по совету своих же преподавателей из 148

Старожил

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    Не может конечно, но вот уровень. Нет испанский там всегда был и будет на высоте, тем более что там уже целые династии в преподавателях. Я об общем уровне и духе школы. Я не говорю что школа плохая, и не могу такого сказать как ее выпускница. Просто для своего ребенка выбрала другую, по совету своих же преподавателей из 148
    И что выбрали?

8. ответ для Тётушка Чарли , на сообщение « И что выбрали? »

Цитата Сообщение от Тётушка Чарли Посмотреть сообщение
    И что выбрали?
    Вторую школу, которая есть в названии этого топика ну и следует учесть что у меня мальчик

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    а чем вам директор не внушает доверия? зачем писать такие вещи, совершенно голословные?
    Ну, во-первых, они не голословные. Голословными они были у вас, когда вы во всю хаяли предыдущего директора, а потом, видимо испугавшись, начали все свои топики удалять! Я не имею в виду вас лично. Там много было родителей, ругающих директора, кто конкретно - не помню. Но ваш ник там тоже фигурировал.

Цитата Сообщение от Александровна Посмотреть сообщение

Привыкайте, плачет она часто! Только искренности в этом мало, так как не всегда к месту.

Цитата Сообщение от Жужка Посмотреть сообщение
    Но некоторые уходят, а что особенно обидно - лучшие.
    Мне кажется, с приходом нового директора, это начало конца...

10. ответ для Anuta , на сообщение « я не знаю... даже благодарственное... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

я не знаю... даже благодарственное письмо писала... в 148 в прошлом году, старший в 6 ом был. Благодарила учителей математики, русского, изо и особенно физкультуры...
    у меня мелькает мысль про сервантеса из за испанского
    уж очень нам нужны часы дополнительные по испанскому блин

конкретно, что там с самим испанским? если старший в 6 м классе
    еще интересуте, допы посещаете по испанскому, типа аделанте или консульства?

Страница 153 из 196 « Первая 53103143149150151152153154155156157163 Последняя »