|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от roy
В вашей жизни случилось . Ужас, страшно- а , вы курить бросаете.... И вот вы опять закурили. А ужас и страшное осталось....И курить вы опять остались....
И ничего не изменилось, ни у тех кто умер, ни у тех- кто остался....
(простите- если для вас получилось резко)
Вы же живы- так и живите как хотите.........
Я ему примерно так и говорила, но он не понял.....
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
еще разок спрошу
а у кого какая мотивация? не считая здоровья и прочих стандартных мотивов? я просто не могу для себя достаточного мотива найти. может, кто меня на мысль натолкнет?
-
Наш человек
 Сообщение от Фауна
еще разок спрошу
а у кого какая мотивация? не считая здоровья и прочих стандартных мотивов? я просто не могу для себя достаточного мотива найти. может, кто меня на мысль натолкнет?
1. здоровье
2. зависимость (если нет сигарет, организму не объяснить, и приходится даже ночью бежать в магаз)
3. ужасный запах (изо рта мокрой пепельницей пахнет, также пахнут волосы и одежда )
4. Вкусных в пачке только 2-3 шт., остальные курятся по привычке, и они не вкусные.
5. Проблемы они не решают, проблемы так и остаются, а также появляется проблема зависимости.
6. Дети видят и берут с нас пример
7. Около часа времени в день тратится на "покурить", т.е. 30 часов в месяц мы теряем на курение.
На самом деле можно ещё очень много найти.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Мега-элита
-
-
 Сообщение от roy
Мурочка, а вы не переживайте! 
Найдется и у него в голове свой директр! 
Вы с нами!   :80:
Поддерживаю
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурочка
1. здоровье
2. зависимость (если нет сигарет, организму не объяснить, и приходится даже ночью бежать в магаз)
3. ужасный запах (изо рта мокрой пепельницей пахнет, также пахнут волосы и одежда  )
4. Вкусных в пачке только 2-3 шт., остальные курятся по привычке, и они не вкусные.
5. Проблемы они не решают, проблемы так и остаются, а также появляется проблема зависимости.
6. Дети видят и берут с нас пример
7. Около часа времени в день тратится на "покурить", т.е. 30 часов в месяц мы теряем на курение.
На самом деле можно ещё очень много найти.
седьмая вообще у меня по-другому воспринимается. если я еще и на перекур не буду уходить, то и это время я буду работать. работаю много, в среднем по 10 часов в день. ну и привычный процесс: пойти покурить - я в это время обдумываю какие-то сложные вопросы, никто не отвлекает. вот как-то так.
остальные типа зависимости, запаха на меня не действуют а надо себя убедить, что мне это не нравится. при том, что мне это нравится
-