|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет!!! я ваш сосед! точнее-соседка)))) с удовольствием пойдем погулять! живем на Пилютова ...
-
Небожитель
 Сообщение от таня гр
Всем привет!!! я ваш сосед! точнее-соседка)))) с удовольствием пойдем погулять! живем на Пилютова ...
Привет привет!!!
А вам сколько годиков или месяцев???
Поздновато для нас объявились, мы теперь только осенью будем снова гулять в нашем парке!
Но думаю тут ещё желающие найдется обязательно!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Привет привет!!!
А вам сколько годиков или месяцев???
Поздновато для нас объявились, мы теперь только осенью будем снова гулять в нашем парке!
Но думаю тут ещё желающие найдется обязательно!!! 
эт вы на море до осени уезжаете белой завистью

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий
эт вы на море до осени уезжаете  белой завистью 
Нууууу, возможно что и не до осени!!! Я планирую, но всякое может случиться! Да и чему завидовать, там недавно был ураган и прорвало канализацию и в море вылилось куча фикалиеввввв((((
Так что тут особо завидовать нечем(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
-
Частый гость
мы конечно не в самом Красносельском районе живем но можно сказать ближайшие соседи живем возле ТЦ Ульянка...Готовы дружить и общаться))))
-
Наш человек

-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Nanochka
 Привет соседи, давно вас читаю, девочек из топика НОЯБРЯТ даже здесь увидела  , вот хочу поделится инфой по поводу поликлиники. Теперь запись через единый центр(думаю многие знают), но можно записаться через сайт(если не дозвонится), я записала сейчас старшую на пятницу к окулисту, и мелкого к хирургу ,----вот http://www.mylpu.ru/index.php 
большое спасибо за ценные сведения