Страница 153 из 408 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »

Тема: Удаление миндалин-кто делал?

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Verunchik_78 Посмотреть сообщение
    Я могу рассказать. Делала параллельно с носом удаляла миндалины. Операция простейшая, есть определенные вещи которые лучше знать: в адмиралтейских верфях делают только под общим наркозом, после операции очень серьезный болевой синдром, где- то в течении 10, есть лично я не могла толком, поэтому в норме резкая потеря аппетита, 5 кило. Отпускают если в в норме на 2 сутки. Делать ничего не надо, даже полоскать, будет после наркоза слабость несколько дней и только. Предупреждают врачи о возможности кровотечения, с этим конечно к врачу, но это редкость. Так что при готовится надо только что поболит. Стоимость 8 наркоз, 18 сама операция, 3 за сутки в стационаре, дополнительно капельницы и если надо анализы крови. Так что не все так страшно, более того можно прооперироваться в пятницу и в выходные полежать в стационаре, все работают, уход хорошии и отношение персонала внимательное и профессиональное. Так что удачи!
    18 - это вместе с септопластикой?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Частый гость Аватар для natalia_d

Я удаляла миндалины в ноябре 11г. у Мельника в Адмиралтейских Верфях, все вместе стоило 36 тыс. (двухместная палата, наркоз, операция, сутки пребывания, две капельницы и одно - два обезболивания вечером после операции, плюс послеоперационные осмотры бесплатно).

ПС
    Можете посмотреть мои сообщения, я довольно подробно рассказывала, как и что.

3. ответ для natalia_d , на сообщение « Я удаляла миндалины в ноябре 11г. у... »
    Мега-элита Аватар для Inkaa

Как у вас сейчас состояние ? ЛУчше себя чувствуете???

4. ответ для Inkaa , на сообщение « Как у вас сейчас состояние ? ЛУчше себя... »
    Частый гость Аватар для natalia_d

Забыла, что такое постоянная температура, как минимум.
    Хронический фарингит уже, конечно, никуда не деть, но без миндалин он обостряется довольно редко, тьфу-тьфу. Единственно, страшно от возможности того, что он может быстро опуститься в бронхи, тк промежуточной защиты уже нет. Поэтому сразу стараюсь лечить.
    Как резюме, могу сказать, что я за все это время ни разу не пожалела о том, что решилась на крайние меры. Стало легче и сердцу, и иммунитету. Кстати, по-женски через 4 месяца после удаления тоже все прошло (а до этого лечилась около 2х лет). Про отсутствие постоянной температуры в 37,5-37,7 вообще молчу.
    Как будет дальше, загадывать сложно. Буду надеяться, что так же
    Большой Брат видит нас!

5. ответ для Г@лчонок , на сообщение « ...инструкция...:008: »
    Элита Аватар для Госпожа Метелица

Подпишусь

6. ответ для natalia_d , на сообщение « Забыла, что такое постоянная... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от natalia_d Посмотреть сообщение
    Забыла, что такое постоянная температура, как минимум.
    Хронический фарингит уже, конечно, никуда не деть, но без миндалин он обостряется довольно редко, тьфу-тьфу. Единственно, страшно от возможности того, что он может быстро опуститься в бронхи, тк промежуточной защиты уже нет. Поэтому сразу стараюсь лечить.
    Как резюме, могу сказать, что я за все это время ни разу не пожалела о том, что решилась на крайние меры. Стало легче и сердцу, и иммунитету. Кстати, по-женски через 4 месяца после удаления тоже все прошло (а до этого лечилась около 2х лет). Про отсутствие постоянной температуры в 37,5-37,7 вообще молчу.
    Как будет дальше, загадывать сложно. Буду надеяться, что так же
    а какие показания к операции были кроме температуры? она ведь не только из-за миндалин может быть...что у вас в миндалинах-то нашли? а по-женски что беспокоило? если что - в личку спасибо)
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

Элита Аватар для ЛучСолнца

Вот и я вернулась после операции в Адмиралтейских Верфях у Мельника. Начиталась заранее топик и была готова к диким болям, но к моему удивлению все терпимо. Да есть и говорить больно но вот уже вечером в день операции смогла съесть йогурт. Все очень понравилось- и врач и весь мед.персонал и условия. В первый день врач 3 раза заходил, поздно вечером дежурный приходил и утром опять Мельник. Все посмотрел, рассказал что и как будет дальше. Конечно слабость присутствует. Но имея опыт 4 общих наркозов до этого могу сказать что здесь был самый лучший.
    После операции врач сказал что один гной внутри миндалин был, особенно с одной стороны и там даже лимфоузел воспалялся.
    В общем не пожалела ни минуты что решилась на операцию.

8. ответ для Malgosya , на сообщение « 18 - это вместе с септопластикой? »
    Старожил Аватар для Verunchik_78

Нет конечно, это стоимость удаления миндалин. Носик стоил по серьезнее, причем существенно.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Verunchik_78 Посмотреть сообщение
    Нет конечно, это стоимость удаления миндалин. Носик стоил по серьезнее, причем существенно.
    Дороговато.Носик у меня даже дешевле стоил,чем у Вас миндалины,причём операция была эндовидеохирургическая.Операция,наркоз и палата 4 дня обошлись мне в 21 тысячу с копейками.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

10. ответ для Malgosya , на сообщение « Дороговато.Носик у меня даже дешевле... »
    Хранитель Аватар для Наdежdа

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Дороговато.Носик у меня даже дешевле стоил,чем у Вас миндалины,причём операция была эндовидеохирургическая.Операция,наркоз и палата 4 дня обошлись мне в 21 тысячу с копейками.
    напишите пожалуйста, у кого делали!?я ничего дешевле 35 не встречала!((((((это еще без палаты...

Страница 153 из 408 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »