Страница 153 из 248 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Наш человек Аватар для Sherlock

Да, тут мне кажется работает правило "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" , но вот по купонам на рафтинг или пейнтбол, или ещё каку чудину, вполне норм получается, без подстав

2. ответ для МинХо , на сообщение « - 7500 руб. за абонемент на 30 сеансов... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    - 7500 руб. за абонемент на 30 сеансов (250 руб. за 1 сеанс) + Подарки: 1 сеанс LPG-массажа + 1 сеанс миостимуляции + абонемент на 100 минут в турбосолярий премиум-класса. Срок действия абонемента 12 месяцев.

250р за сеанс ! еще и куча подарков. Надо им позвонить, может, они мне еще и окна помоют в квартире?
    Хорошая акция с окнами. Я б тоже подписалась. LPG-масаж+ вымытые окна в подарок!

Отправлено с моего HTC Explorer A310e через Tapatalk

3. ответ для Sherlock , на сообщение « Да, тут мне кажется работает правило... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Sherlock Посмотреть сообщение
    Да, тут мне кажется работает правило "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" , но вот по купонам на рафтинг или пейнтбол, или ещё каку чудину, вполне норм получается, без подстав
    Конечно мышеловка, вы к нам придете сделать что-то одно, а мы вам еще что-то предложим и вы согласитесь. Я раньше такой массаж не делала, мне сравнивать не с чем. Выбирала по тому, что трубку подняли, и поговорили, в некоторые места звонила, там даже трубку не подняли, и в группах вк не отвечают.

Отправлено с моего HTC Explorer A310e через Tapatalk

4. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для МинХо

ну только не честно адм-ция этого (и многих прочих) салона поступает, заявляя эту свою процедуру LPG. Она аналоговая, к lpg не имеет никакого отношения, поскольку проводится не на оригинальном аппарате.

В 86м году компания LPG System разработала и запатентовала технологию многомерного воздействия на мягкие ткани, названную эндермология. И также создала и запатентовала аппарат Cellu M6 для проведения процедуры с уникальной конструкцией манипулы, позволяющей прорабатывать ткани от подкожно-жировой клетчатки до мышц.

Эндермология - это разработанная в ходе многолетних научных исследований сложная комбинация физических и механических факторов воздействия, каждый из которых в отдельности не может считаться основой методики. Интеллектуальное программирование и эргономичный дизайн аппарата делает выполнение технологически сложной процедуры лёгким для оператора и практически исключает возможные ошибки.
    Исследования показывают, что после проведенной процедуры Эндермологии наблюдается:

Увеличение венозного потока в большой подкожной вене (Saphenous) в 2-3 раза (эффект длится 6 часов)
    Увеличение потока лимфы в 3 раза (эффект длится 3 часа и более)
    Увеличение перфузии крови в кожу в 4-5 раз (эффект длится 6 часов)

После проведенного курса процедур (от 10 процедур):

Увеличение содержания коллагена на 27-130% (количество и глубина)
    Гармоничная реорганизация архитектуры подкожной ткани
    Увеличение количества фибробластов
    Утолщение эпидермиса. Образование папиллярного рисунка. Реорганизация папилляров дермы.
    Улучшение структуры кожи на границе дерма/подкожная жировая клетчатка.
    Улучшение макро и микрорельефа кожи.

При этом надо отметить, что, оказывая сильнейшее воздействие на ткани, LPG массаж является одной из наиболее физиологичных и безопасных процедур для пациента. Более того, технология Эндермологии оказывает общеоздоровительное, иммуномоделирующее и релаксирующее воздействие на организм.

Помимо эстетической медицины, Эндермология используется в терапии, реабилитации, восстановительной и спортивной медицине.
    Т.е. LPG массажем можно называть только процедуру, выполняемую на оригинальном аппарате Cellu M6 мастером, прошедшим обучение технологиям LPG в авторизованном центре и получившим сертификат.

Даже ручной массаж на дому не может стоить 250 руб.

Стоимость оригинального аппарата Cellu M6 еще до кризиса была более 2 млн.руб, вот продают 3хлетний аппарат на гарантии за 1750 т.р. Плюс постоянные расходы на обслуживание.

5. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

и так-то мне все равно, по большому счету, ваши деньги и попы Но мне, чесслово, обидно читать, когда пишут, что LPG фуфло и никакого результата после 20 сеансов за 250 рэ на непонятном аппарате, не имеющим никакого отношения к LPG даже близко.

6. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Элита Аватар для YLIA

Девочки, в Приморском р-не куда податься на LPG? Где гарантированно оригинальный аппарат?

7. ответ для МинХо , на сообщение « ну только не честно адм-ция этого (и... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

ну только не честно адм-ция этого (и многих прочих) салона поступает, заявляя эту свою процедуру LPG. Она аналоговая, к lpg не имеет никакого отношения, поскольку проводится не на оригинальном аппарате.

В 86м году компания LPG System разработала и запатентовала технологию многомерного воздействия на мягкие ткани, названную эндермология. И также создала и запатентовала аппарат Cellu M6 для проведения процедуры с уникальной конструкцией манипулы, позволяющей прорабатывать ткани от подкожно-жировой клетчатки до мышц.

Т.е. LPG массажем можно называть только процедуру, выполняемую на оригинальном аппарате Cellu M6 мастером, прошедшим обучение технологиям LPG в авторизованном центре и получившим сертификат.

Даже ручной массаж на дому не может стоить 250 руб.

Стоимость оригинального аппарата Cellu M6 еще до кризиса была более 2 млн.руб, вот продают 3хлетний аппарат на гарантии за 1750 т.р. Плюс постоянные расходы на обслуживание.
    так же сама насадка, а их обычно две к аппарату для разных зон на теле (для лица вообще другие насадки), тоже имеют срок годности и через определенное количество времени их нужно менять. И специалист должен выкладываться, как я уже писала несколько страниц назад, это реальные физические затраты, поэтому сеанс LPG не может стоить 250 рублей никак. Это просто себе в убыток работать. Какие-то манипуляции на аналоговом аппарате и т.д. могут стоить копейки, но настояйщий LPG нет.

8. ответ для МинХо , на сообщение « и так-то мне все равно, по большому... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

и так-то мне все равно, по большому счету, ваши деньги и попы Но мне, чесслово, обидно читать, когда пишут, что LPG фуфло и никакого результата после 20 сеансов за 250 рэ на непонятном аппарате, не имеющим никакого отношения к LPG даже близко.
    согласна с Вами полностью

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    так же сама насадка, а их обычно две к аппарату для разных зон на теле (для лица вообще другие насадки), тоже имеют срок годности и через определенное количество времени их нужно менять. И специалист должен выкладываться, как я уже писала несколько страниц назад, это реальные физические затраты, поэтому сеанс LPG не может стоить 250 рублей никак. Это просто себе в убыток работать. Какие-то манипуляции на аналоговом аппарате и т.д. могут стоить копейки, но настояйщий LPG нет.
    вот +100

10. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Наш человек Аватар для Geran

Почитала топ, пошла на оригинальный аппарат, пока нет конечно результатов, так как два сеанса сделала, но кожу выравнивает, это уже сразу чувствуется.

Страница 153 из 248 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203 Последняя »