Страница 153 из 1010 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »

Тема: o. кос обсуждаем!

Участник Аватар для Vera@Nika

Цитата Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
    Как раз раздумываю брать туда тур горящий или не стоит Расскажите, если не сложно, вкрадце как отель, пляж, вода теплая ли?
    Я туда второй год езжу. мне нравится. вода - отличная, тепленькая. 1 из 11 дней был сильный шторм, не купались. а потом всё отлично. детки (3 и 4 года) в восторге от "катания" на волнах.
    про пляж...нас поселили в новых корпусах, там пляж отличный. в воде мелко (даже у буйка по грудь). но туда иногда выбрасывает много-много водрослей. их потом убирают трактором. если шезлонг - не принципиально, можно на метров 50 вправо уйти (в сторону Мастихари) там еще мельче и без водрослей
    пляж основной части отеля меня в этом году разочаровал. в воде огромное количество камней. как результат - моя разбитая коленка. в прошлом году этих камней не было.
    сам отель...старые корпуса на 4+ не сильно тянут, но вполне приличные. сказали, что их ремонтировали. но утверждать не буду. новые корпуса - всё идеально. В отеле постоянно находится русскоговорящий гид Анастасия. Она же детский клуб по расписанию и она же няня при наличии у нее возможности.
    Территория отеля очень большая. спорт, дискотеки, мини-диско (аж 3 штуки)

еще вопросы?

2. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »

Девчоночки, а в Мастихари есть супермаркеты где можно купить детское питание??(какой фирмы там питание)
    Я просто не знаю что там у нашего отеля Мармари палас есть!
    Да и есть ли там хорошие таверны в этом районе?

3. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Элита Аватар для pinki_NG

Девочки, подскажите по билетам на автобусы. Где покупать? Интересует в принципе процесс и вообще будем отдыхать в Псалиди (отель Сан Пэлас) и планировали кататься на автобусе до города Кос.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

4. ответ для pinki_NG , на сообщение « Девочки, подскажите по билетам на... »

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по билетам на автобусы. Где покупать? Интересует в принципе процесс и вообще будем отдыхать в Псалиди (отель Сан Пэлас) и планировали кататься на автобусе до города Кос.
    по-моему в автобусе и покупать, если вы про рейсовые
    а вообше из Псалиди минут 20 пешком до Коса. Или на великах.

5. ответ для pinki_NG , на сообщение « Девочки, подскажите по билетам на... »
    Наш человек Аватар для Вес`на

Когда отдыхала на Родосе автобусы можно остановить как такси махнув рукой, платить сразу же водителю. Но на конечных остановках покупать билеты надо в кассе.
    В этот раз еду на о.Кос, думаю там так же)))
    Проблем не вижу, стаите на остановке, ждете нужнй автобус, останавливаете, платите, доезжаете, выходите

6. ответ для Викуличка , на сообщение « Девчоночки, а в Мастихари есть... »
    Участник Аватар для Vera@Nika

Цитата Сообщение от Викуличка Посмотреть сообщение
    Девчоночки, а в Мастихари есть супермаркеты где можно купить детское питание??(какой фирмы там питание)
    Я просто не знаю что там у нашего отеля Мармари палас есть!
    Да и есть ли там хорошие таверны в этом районе?
    В Мастихари единственный супермаркет - Константинос. про питание ничего не скажу, так как не было цели посмотреть его. Сам магазин не большой (пятерочка побольше будет)

8. ответ для pinki_NG , на сообщение « Девочки, подскажите по билетам на... »

Очень просто. В Кос билеты покупаете у водителя, обратно - в будочке на остановке (если на конечной садитесь) или опять же у водителя.

Элита Аватар для БабаSveta

Цитата Сообщение от Вес`на Посмотреть сообщение
    Когда отдыхала на Родосе автобусы можно остановить как такси махнув рукой, платить сразу же водителю. Но на конечных остановках покупать билеты надо в кассе.
    Проблем не вижу, стаите на остановке, ждете нужнй автобус, останавливаете, платите, доезжаете, выходите
    На Косе махать рукой бесполезно-автобусы останавливаются только на остановках.Мы пробовали махать,ничего не вышло.
    Ну,а билеты ,уже написали, у водителя.

10. ответ для БабаSveta , на сообщение « На Косе махать рукой... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Вес`на Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от olenka Посмотреть сообщение
    Очень просто. В Кос билеты покупаете у водителя, обратно - в будочке на остановке (если на конечной садитесь) или опять же у водителя.
    Цитата Сообщение от БабаSveta Посмотреть сообщение
    На Косе махать рукой бесполезно-автобусы останавливаются только на остановках.Мы пробовали махать,ничего не вышло.
    Ну,а билеты ,уже написали, у водителя.
    Девочки, спасибо за ответы! Будем знать!
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

Страница 153 из 1010 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »