|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёлинька
Как раз раздумываю брать туда тур горящий или не стоит ![1](images/smilies/033.gif) Расскажите, если не сложно, вкрадце как отель, пляж, вода теплая ли?
Я туда второй год езжу. мне нравится. вода - отличная, тепленькая. 1 из 11 дней был сильный шторм, не купались. а потом всё отлично. детки (3 и 4 года) в восторге от "катания" на волнах.
про пляж...нас поселили в новых корпусах, там пляж отличный. в воде мелко (даже у буйка по грудь). но туда иногда выбрасывает много-много водрослей. их потом убирают трактором. если шезлонг - не принципиально, можно на метров 50 вправо уйти (в сторону Мастихари) там еще мельче и без водрослей![8](images/smilies/003.gif)
пляж основной части отеля меня в этом году разочаровал. в воде огромное количество камней. как результат - моя разбитая коленка. в прошлом году этих камней не было.
сам отель...старые корпуса на 4+ не сильно тянут, но вполне приличные. сказали, что их ремонтировали. но утверждать не буду. новые корпуса - всё идеально. В отеле постоянно находится русскоговорящий гид Анастасия. Она же детский клуб по расписанию и она же няня при наличии у нее возможности.
Территория отеля очень большая. спорт, дискотеки, мини-диско (аж 3 штуки)
еще вопросы?
-
Гость
Девчоночки, а в Мастихари есть супермаркеты где можно купить детское питание??(какой фирмы там питание)
Я просто не знаю что там у нашего отеля Мармари палас есть!
Да и есть ли там хорошие таверны в этом районе?
-
Элита
Девочки, подскажите по билетам на автобусы. Где покупать? Интересует в принципе процесс и вообще будем отдыхать в Псалиди (отель Сан Пэлас) и планировали кататься на автобусе до города Кос.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0jb80d39j6aj9jf8e8ebeeefeeeff320c4e5ede8f1eae5.png)
-
ЛВманка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pinki_NG
Девочки, подскажите по билетам на автобусы. Где покупать? Интересует в принципе процесс и вообще будем отдыхать в Псалиди (отель Сан Пэлас) и планировали кататься на автобусе до города Кос.
по-моему в автобусе и покупать, если вы про рейсовые
а вообше из Псалиди минут 20 пешком до Коса. Или на великах.
-
Наш человек
Когда отдыхала на Родосе автобусы можно остановить как такси махнув рукой, платить сразу же водителю. Но на конечных остановках покупать билеты надо в кассе.
В этот раз еду на о.Кос, думаю там так же)))
Проблем не вижу, стаите на остановке, ждете нужнй автобус, останавливаете, платите, доезжаете, выходите
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викуличка
Девчоночки, а в Мастихари есть супермаркеты где можно купить детское питание??(какой фирмы там питание)
Я просто не знаю что там у нашего отеля Мармари палас есть!
Да и есть ли там хорошие таверны в этом районе?
В Мастихари единственный супермаркет - Константинос. про питание ничего не скажу, так как не было цели посмотреть его. Сам магазин не большой (пятерочка побольше будет)
-
-
котичек
Очень просто. В Кос билеты покупаете у водителя, обратно - в будочке на остановке (если на конечной садитесь) или опять же у водителя.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вес`на
Когда отдыхала на Родосе автобусы можно остановить как такси махнув рукой, платить сразу же водителю. Но на конечных остановках покупать билеты надо в кассе.
Проблем не вижу, стаите на остановке, ждете нужнй автобус, останавливаете, платите, доезжаете, выходите ![1](images/smilies/033.gif)
На Косе махать рукой бесполезно-автобусы останавливаются только на остановках.Мы пробовали махать,ничего не вышло .
Ну,а билеты ,уже написали, у водителя.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вес`на
Проблем не вижу, стаите на остановке, ждете нужнй автобус, останавливаете, платите, доезжаете, выходите ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olenka
Очень просто. В Кос билеты покупаете у водителя, обратно - в будочке на остановке (если на конечной садитесь) или опять же у водителя.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БабаSveta
На Косе махать рукой бесполезно-автобусы останавливаются только на остановках.Мы пробовали махать,ничего не вышло ![3](images/smilies/051.gif) .
Ну,а билеты ,уже написали, у водителя.
Девочки, спасибо за ответы! Будем знать!
Я - Надя. Ко мне - на ты.
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0jb80d39j6aj9jf8e8ebeeefeeeff320c4e5ede8f1eae5.png)