|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от exception
Если я правильно поняла, то робототехнику ведет кто-то другой
а мне кажется нет, Ольга Сергеевна сама и из-за этого такие изменения)) на простой информатике можно было работать в своем темпе, а теперь видимо в группе и под непосредственным руководством
-
Робототехнику будет вести Ольга Сергеевна - она нам это сказала на собрании. Баскетбол с 15.30 до 17.00 по вт и чт.
-
Мега-элита
 Сообщение от dolcevitella
В прошлом году так и было, но не было робототехники.. Думаю, нужно просто дождаться расписания, все скажут. По моим данным, занятия с октября.
Нам на скажут, т.к. мы из другой школы. На сайте ФМЛ30 информации тоже может не быть. Пожалуйста, просигнализируйте здесь, когда будет свежая информация о работе кружка по информатике (5 класс) . До октября уже немного осталось.
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Робототехнику будет вести Ольга Сергеевна - она нам это сказала на собрании. Баскетбол с 15.30 до 17.00 по вт и чт.

вот кто, оказывается, все знает
-
грамота.ру
 Сообщение от iralisk
Робототехнику будет вести Ольга Сергеевна - она нам это сказала на собрании.
А нам она сказала, что будет только курировать робототехнику, а вести будет студент (как я поняла её бывший ученик)
-
Живу я здесь
 Сообщение от exception
1. Кто-то ходит на баскетбол? В какое он время? очень бы хочется в четверг после 6го урока часик побегать.. 
После 7го урока. Т.е. в 15-45, не раньше. На 7м уроке зал еще занят
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Частый гость
 Сообщение от Василь_ёк
Может кто подскажет, курсы какие-нить для поступления в восьмой класс 30-ка организует?
Конечно, да! Запись по телефону 323-42-53.
-
грамота.ру
Мир вокруг нас, 5 класс = к среде что приносить?
Наши в музеи были и пятницу пропустили
И следующую пропустят (то же в музей идут) = зато следующий музей через месяц только и пропусков не будет.
-
Частый гость
 Сообщение от exception
Про кружки теперь у меня уже вопрос.
1. Кто-то ходит на баскетбол? В какое он время? очень бы хочется в четверг после 6го урока часик побегать.. 
на 6 уроке никак - даже несмотря на то, что большинство гоняют в футбол на поляне, некоторые остаются в зале поиграть в баскетбол(хотя на улице тоже есть кольца)
в любом случае советую ходить на баскетбол, несмотря на время - играть будете хорошо, тренер там отличный
-
Занятия на подготовительных курсах начнутся с октября, один раз в неделю, ориентировочно понедельник или пятница на выбор. Они платные. Все подробности по оплате и прочим вопросам скажут на родительском собрании 27 сентября в здании школы на Среднем пр. в 18-00.