|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Отзовитесь, пожалуйста, учащиеся 2-го класса 356 школы
-
358,1 или 371 ???
подскажите хорошую школу , живу у электросилы пож-ста
-
Ветеран
Сообщение от kalinka 24
подскажите хорошую школу , живу у электросилы пож-ста
Мы в 371. Есть плюсы и есть минусы. Плюсы - не совок, интересно, сложная программа, много кружков (бесплатных). Минусы - сложная программа - дома приходится много заниматься. И сильно зависит английский от того к кому попадешь...
В общем, я бы рекомендовала 371-ю.
Все, что ни делается - все к лучшему!
-
Сообщение от svetusya
Мы в 371. Есть плюсы и есть минусы. Плюсы - не совок, интересно, сложная программа, много кружков (бесплатных). Минусы - сложная программа - дома приходится много заниматься. И сильно зависит английский от того к кому попадешь...
это о средней или начальной Вы написали?
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от svetusya
Говорят, там много дополнительных трат. Дорогая форма, учебники, постоянно сдают на что-то. Это так?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
Говорят, там много дополнительных трат. Дорогая форма, учебники, постоянно сдают на что-то. Это так?
Форма кстати у нас одна из дешевых. Скайлэйк (сарафаны у девочек). У мальчиков только жилетки вязаные (по желанию) заказывали.
На учебники сдали 3500, а остальное зависит от родительского комитета.
Доп занятия у нас только иностранный 400 рублей в месяц. Английский или французский - это как повезет.
-
Небожитель
Сообщение от SoleMio
Нет, это не так Обычные учебники по программе 2100, мы лично вообще не носим форму (черные брючки, юбочки, форму заказывали только в 1 классе, но никто не требует делать это именно в школе), прочие траты, на мой взгляд, минимальны (охрана и тд). Но в нашу школу еще попасть надо!
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Ядовитый Плющ
Форма кстати у нас одна из дешевых. Скайлэйк (сарафаны у девочек). У мальчиков только жилетки вязаные (по желанию) заказывали.
На учебники сдали 3500, а остальное зависит от родительского комитета.
Доп занятия у нас только иностранный 400 рублей в месяц. Английский или французский - это как повезет.
Спасибо
Сообщение от shunia02
Нет, это не так Обычные учебники по программе 2100, мы лично вообще не носим форму (черные брючки, юбочки, форму заказывали только в 1 классе, но никто не требует делать это именно в школе), прочие траты, на мой взгляд, минимальны (охрана и тд). Но в нашу школу еще попасть надо!
Спасибо
А что, в Вашей школе какие-то особые условия поступления?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Небожитель
Сообщение от SoleMio
А что, в Вашей школе какие-то особые условия поступления?
Нет конечно - с подготовки, мне кажется, всех берут.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от shunia02
Нет конечно - с подготовки, мне кажется, всех берут.
Спасибо
Надо узнать, когда начнутся подготовишки.