Страница 153 из 191 « Первая 53103143149150151152153154155156157163 Последняя »

Тема: ***Гиды-переводчики! WELCOME!***

1. ответ для ivo , на сообщение « У меня Петергоф сразу на два года... »
    Элита Аватар для katarinka81

Послать в Ломоносов - благородный жест? У меня ощущение было такое, что отправляют на другой конец света... И спасибо, что хоть экзамена не было... А вот в ЦС я бы поучилась, т.к пока слабо представляю пока, что рассказывать в новых залах Ек дв.
    Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе

2. ответ для ivo , на сообщение « У меня Петергоф сразу на два года... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    ждать новостей от Царского Села, повторять свой благородный жест этого года они вряд ли будут.
    - имеется ввиду, что в этом году были действительны лицензии продления прошлого года. Продлят ли они в этом году автоматически (Царское Село), сомневаюсь.

Элита Аватар для айше

А что, появились еще более новые? Итак не знаешь как пережить антикамеры - бессмысленные и беспощадные

Живу я здесь Аватар для OlgaTreg

Цитата Сообщение от katarinka81 Посмотреть сообщение
    Послать в Ломоносов - благородный жест? У меня ощущение было такое, что отправляют на другой конец света... И спасибо, что хоть экзамена не было... А вот в ЦС я бы поучилась, т.к пока слабо представляю пока, что рассказывать в новых залах Ек дв.
    А мне очень понравилась эта поездка вместо надоевшего экзамена, хоть какое-то интересное развлечение и повод пообщаться с коллегами. На днях была там с туристами, получила истинное удовольствие, в Меншиковском еще 4 открыли комнаты, отреставрирован внутренний двор и служебные корпуса, зеленеет травка, как на поле для мини-гольфа Перед главной лестницей красивые клумбы, отсыпанные разноцветными камешками, так приятно бежит речка, плавают уточки и лебеди, которых можно кормить, на той стороне озера виден Петерштадт...красота. Надеюсь, что со временем туда начнут делать туры вместо БД, как в Ольгин и Царицын павильоны, совмещенные с Парком Петергофа, утомил мавзолей в БД.

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
    Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты

5. ответ для Чернореченка , на сообщение « ***Гиды-переводчики! WELCOME!*** »
    Наш человек

Оля, ППКС. Тоже очень на это надеюсь. Еще б в Китайском побольше комнат открыли, но и стеклярусный кабинет отреставрированный у меня больший восторг вызвал, чем Янтарная комната.

6. ответ для Чернореченка , на сообщение « ***Гиды-переводчики! WELCOME!*** »
    Элита Аватар для katarinka81

Счастлые вы люди..... А я дальше Петергофа пока не выезжаю, вот не складывается пока. Вы где материал брали для того же Ломоносова? Какие книги можно было бы почитать, чтоб кругозор свой расширить, так сказать?

А про новые залы...да, я про антикамеры и Арабесковый зал...Кое-что почитать можно и здесь http://www.tzar.ru/museums/palaces/c...arabesque_hall , но кажется, что этого так мало... Да и поинтересней хочется, чего-нибудь этакого...

7. ответ для Чернореченка , на сообщение « ***Гиды-переводчики! WELCOME!*** »
    Элита Аватар для айше

Арабесковый-то ладно, там есть о чем поговорить - о личных покоях и даже любовниках, например, но вот показывать его на группе - морока. Да и путь туда в этой пустыне антикамер с высасыванием рассказа из пальца..., да в сезон, да в цейтноте, да представляя себе очередь в Светлой галерее... Жуть. Хорошо, что в сезон это редко бывает

8. ответ для айше , на сообщение « Арабесковый-то ладно, там есть о чем... »

Цитата Сообщение от айше Посмотреть сообщение
    Арабесковый-то ладно, там есть о чем поговорить - о личных покоях и даже любовниках, например, но вот показывать его на группе - морока. Да и путь туда в этой пустыне антикамер с высасыванием рассказа из пальца..., да в сезон, да в цейтноте, да представляя себе очередь в Светлой галерее... Жуть. Хорошо, что в сезон это редко бывает

Я его в последний раз с группой просто прошла мимо, обошла китайскую группу за счет этого и сэкономила много времени.

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!

9. ответ для ivo , на сообщение « Оля, ППКС. Тоже очень на это надеюсь.... »

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Оля, ППКС. Тоже очень на это надеюсь. Еще б в Китайском побольше комнат открыли, но и стеклярусный кабинет отреставрированный у меня больший восторг вызвал, чем Янтарная комната.
    Вера, в Китайском еще не была, но обязательно съезжу в сезон

10. ответ для katarinka81 , на сообщение « Счастлые вы люди..... А я дальше... »

А я дальше Петергофа пока не выезжаю, вот не складывается пока. Вы где материал брали для того же Ломоносова? Какие книги можно было бы почитать, чтоб кругозор свой расширить, так сказать?
    Покупала старые книги, смотрела интернет, читала краткие записи экскурсии, самое сложное найти про то, что внутри Меншиковского.

Страница 153 из 191 « Первая 53103143149150151152153154155156157163 Последняя »