Страница 153 из 274 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »

Тема: Помогите выбрать строительную компанию

1. ответ для dkflbvbh , на сообщение « Григорий, интересно Вы считаете! В... »
    Мега-элита Аватар для ViGilant

Цитата Сообщение от dkflbvbh Посмотреть сообщение
    Григорий, интересно Вы считаете! В одном варианте: доска-пленка
    А в Вашем: только утеплитель!

Он у Вас за счет чего держится, что за счет сетки?
    Вот и мне так показалось... Не будет ли правильно, в Ваших расчетах, указать стоимость м2 сетки?
    Ну или посчитать ту же доску... А то получилось что стоимость утеплителя, сравнили со стоимостью всего "пирога"!!!

Хитрый Вы, Григорий...
    Маты в распор стоят и держатся уже за счет этого, дополнительно их поддерживает сетка. Сетка - дело такое, её что к расчетам с доской, что без нее прибавлять надо. Имхо. А то будут всеми любимые мыши в уютном подполье дюймовку точить и никакая сетка им мешать не станет.

Я не хитрый, я пишу как есть. А вы вот зачем-то людям мозги пудрите и ехидство ваше помноженное на.. не буду говорить что, а то забанят опять) порядком надоело уже. По вашим сообщениям вполне четко прослеживается не желание донести до всех достоверную и полезную информацию, а сделать неправильные, но удобные вам выводы. Ваша деятельность вредит нормальным людям, извлечь какую-то информацию из этой темы уже практически невозможно. Может хватит?
    не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)

Активный участник Аватар для DedAndrey

Цитата Сообщение от ViGilant Посмотреть сообщение
    Так если вам столь интересно, возьмите и найдите, потом со всеми поделитесь, подкрепите свое, так сказать, авторитетное мнение ссылкой на достоверный источник.
    Очень интересно. Но я не продаю стены в пакетах. Я просто хочу поверить поверить вам и в пакеты. Вы , в одном из оправданий, удосужились даже прошлогодний чек от ваты найти и затушевать, и СНИПы бородатые вокруг Вас вертятся, а про полиэтилен-ни чего... Досада...

3. ответ для DedAndrey , на сообщение « Не правда. Я с большим интересом... »

Цитата Сообщение от DedAndrey Посмотреть сообщение
    Не правда. Я с большим интересом подошел к строительству своего дома, выбирая технологии и материалы. И по этому поводу пока мнение не поменялось. Я с удовольствием рассказываю о домике, в нем и выражено мое мнение.
    Критерии выбора и срок службы изоспана?

Частый гость Аватар для vas_fom

Очень интересно. Но я не продаю стены в пакетах. Я просто хочу поверить поверить вам и в пакеты.
    Извините, я тут не давно, наверное, вы об этом уже писали раньше, но что вы предлагаете в качестве пароизоляции, если не полиэтилен?

Цитата Сообщение от ViGilant Посмотреть сообщение
    Критерии выбора и срок службы изоспана?
    Не готов ответить, обещаю поискать. Я же любитель. А Вы с полиэтиленом работаете, он вам хлеб приносит, а вы до конца и не разобрались в материале...
    У нас в поселке каркас один стоИт под изоспан ом уже второй год. С какой целью- не знаю. Знаю, что так нельзя. НО, на нем нет признаков рассыпается, разрывания и вообще, до сих пор плотный (пальцем тыкал)

в одном из оправданий
    О, по-вашему это так называется? Вы, значит, пишете "такой ваты там нет", вам показывают чек с объекта (хотя на самом деле это была иллюстрация к тому, что такой пирог вовсе не "гораздо дороже"), а это все равно оправдание?)) Ну да, ну да.

СНИПы бородатые вокруг Вас вертятся
    А вокруг вас с братом по разуму, ой, по ip, что вертится? Собственное разумение, логика, физика и сопромат вроде, вы уже про это где-то писали, верно? Значит ли это, что "бородатым СНИПам" вы попросту пренебрегаете? Это напрасно, их ведь не дураки придумали.

Хотите дальше спорить - приводите конкретные аргументы, ссылайтесь на документы. Без этого получается спор ради спора, а не ради выяснения чего-то полезного.

(пальцем тыкал)
    смотрите дырку в чужом доме случайно не проткните, нехорошо получится

7. ответ для vas_fom , на сообщение « Извините, я тут не давно, наверное, вы... »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

Цитата Сообщение от vas_fom Посмотреть сообщение
    что вы предлагаете в качестве пароизоляции, если не полиэтилен?
    "неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттт тт!!!" (убегая в ночь темную без шапки)

Всё девочки-мальчики, уведомляйте как надоест - я ещё раз это не смогу наблюдать
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

Частый гость Аватар для vas_fom

Цитата Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
    "неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттт тт!!!" (убегая в ночь темную без шапки)

Всё девочки-мальчики, уведомляйте как надоест - я ещё раз это не смогу наблюдать
    Извините, я не знал, что это больная тема

9. ответ для vas_fom , на сообщение « Извините, я не знал, что это больная... »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

Цитата Сообщение от vas_fom Посмотреть сообщение
    Извините, я не знал, что это больная тема
    Она не больная, она банная
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

10. ответ для vas_fom , на сообщение « Извините, я не знал, что это больная... »

Вы тоже делаете полиэтилен на стенах? По этой характеристике можно группировать строителей. А дальше эту группу охарактеризовать)

Тогда, расскажите мне, милейшей Ёжке и вообще своим потенциальным клиентам, почему оставили без внимания пост с вопросами

Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    Про Решетниково и пр:
    Тут фотки https://vk.com/albums-26968843

Если не сильно напрягу специалистов, посмотрите, пожалуйста, полностью ли "правильный" ли тут каркас? Можно довериться? )

Я вижу в Решетниково брус в качестве нижней обвязки, на других фотках уже где-то в три доски сделано. И вот тоже в Решетниково нет вроде усиления никакого конных и дверных проемов. Хотя может быть там что-то позже делалось и просто нет фотографий. Опять же в других домах потом вроде есть.
    а далее и с моими ответами и вопросами

1) сваи комбинируют с плитой- это нормально? Насколько я знаю, сваи всегда стоЯт неподвижно, а плита, хоть и с грамотной подушкой, всё равно будет иметь небольшое движение. Как бы не расшатало крышу со временем)
    2) А минимальный подъем свай над землей не 200 мм? А грунт будет ходить, может приподнять полы) Ну и срок службы деревяжки в земле...
    3) на межкомнатной стене (фото 26) для чего ригель? Напугать клиента? Там же ни каких нагрузок на это место нет- лаги межэтажного перекрытия параллельно стене
    Судя по аве, имеете отношение к данной стройке...

Страница 153 из 274 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »