|
|
Помогите выбрать строительную компанию
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dkflbvbh
Григорий, интересно Вы считаете! В одном варианте: доска-пленка
А в Вашем: только утеплитель!
Он у Вас за счет чего держится, что за счет сетки?
Вот и мне так показалось... Не будет ли правильно, в Ваших расчетах, указать стоимость м2 сетки?
Ну или посчитать ту же доску.. . А то получилось что стоимость утеплителя, сравнили со стоимостью всего "пирога"!!!
Хитрый Вы, Григорий...
Маты в распор стоят и держатся уже за счет этого, дополнительно их поддерживает сетка. Сетка - дело такое, её что к расчетам с доской, что без нее прибавлять надо. Имхо. А то будут всеми любимые мыши в уютном подполье дюймовку точить и никакая сетка им мешать не станет.
Я не хитрый, я пишу как есть. А вы вот зачем-то людям мозги пудрите и ехидство ваше помноженное на.. не буду говорить что, а то забанят опять) порядком надоело уже. По вашим сообщениям вполне четко прослеживается не желание донести до всех достоверную и полезную информацию, а сделать неправильные, но удобные вам выводы. Ваша деятельность вредит нормальным людям, извлечь какую-то информацию из этой темы уже практически невозможно. Может хватит?
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Активный участник
Сообщение от ViGilant
Так если вам столь интересно, возьмите и найдите, потом со всеми поделитесь, подкрепите свое, так сказать, авторитетное мнение ссылкой на достоверный источник.
Очень интересно. Но я не продаю стены в пакетах. Я просто хочу поверить поверить вам и в пакеты. Вы , в одном из оправданий, удосужились даже прошлогодний чек от ваты найти и затушевать, и СНИПы бородатые вокруг Вас вертятся, а про полиэтилен-ни чего... Досада...
-
Мега-элита
Сообщение от DedAndrey
Не правда. Я с большим интересом подошел к строительству своего дома, выбирая технологии и материалы. И по этому поводу пока мнение не поменялось. Я с удовольствием рассказываю о домике, в нем и выражено мое мнение.
Критерии выбора и срок службы изоспана?
-
Частый гость
Сообщение от DedAndrey
Очень интересно. Но я не продаю стены в пакетах. Я просто хочу поверить поверить вам и в пакеты.
Извините, я тут не давно, наверное, вы об этом уже писали раньше, но что вы предлагаете в качестве пароизоляции, если не полиэтилен?
-
Активный участник
Сообщение от ViGilant
Критерии выбора и срок службы изоспана?
Не готов ответить, обещаю поискать. Я же любитель. А Вы с полиэтиленом работаете, он вам хлеб приносит, а вы до конца и не разобрались в материале...
У нас в поселке каркас один стоИт под изоспан ом уже второй год. С какой целью- не знаю. Знаю, что так нельзя. НО, на нем нет признаков рассыпается, разрывания и вообще, до сих пор плотный (пальцем тыкал)
-
Мега-элита
Сообщение от DedAndrey
в одном из оправданий
О, по-вашему это так называется? Вы, значит, пишете "такой ваты там нет", вам показывают чек с объекта (хотя на самом деле это была иллюстрация к тому, что такой пирог вовсе не "гораздо дороже"), а это все равно оправдание?)) Ну да, ну да.
СНИПы бородатые вокруг Вас вертятся
А вокруг вас с братом по разуму, ой, по ip, что вертится? Собственное разумение, логика, физика и сопромат вроде, вы уже про это где-то писали, верно? Значит ли это, что "бородатым СНИПам" вы попросту пренебрегаете? Это напрасно, их ведь не дураки придумали.
Хотите дальше спорить - приводите конкретные аргументы, ссылайтесь на документы. Без этого получается спор ради спора, а не ради выяснения чего-то полезного.
смотрите дырку в чужом доме случайно не проткните, нехорошо получится
-
небеса обетованные
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Частый гость
Сообщение от OOFiC
"неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттт тт!!!" (убегая в ночь темную без шапки)
Всё девочки-мальчики, уведомляйте как надоест - я ещё раз это не смогу наблюдать
Извините, я не знал, что это больная тема
-
небеса обетованные
Сообщение от vas_fom
Извините, я не знал, что это больная тема
Она не больная, она банная
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Активный участник
Вы тоже делаете полиэтилен на стенах? По этой характеристике можно группировать строителей. А дальше эту группу охарактеризовать)
Тогда, расскажите мне, милейшей Ёжке и вообще своим потенциальным клиентам, почему оставили без внимания пост с вопросами
Сообщение от Ёжка
Про Решетниково и пр:
Тут фотки https://vk.com/albums-26968843
Если не сильно напрягу специалистов, посмотрите, пожалуйста, полностью ли "правильный" ли тут каркас? Можно довериться? )
Я вижу в Решетниково брус в качестве нижней обвязки, на других фотках уже где-то в три доски сделано. И вот тоже в Решетниково нет вроде усиления никакого конных и дверных проемов. Хотя может быть там что-то позже делалось и просто нет фотографий. Опять же в других домах потом вроде есть.
а далее и с моими ответами и вопросами
Сообщение от DedAndrey
1) сваи комбинируют с плитой- это нормально? Насколько я знаю, сваи всегда стоЯт неподвижно, а плита, хоть и с грамотной подушкой, всё равно будет иметь небольшое движение. Как бы не расшатало крышу со временем)
2) А минимальный подъем свай над землей не 200 мм? А грунт будет ходить, может приподнять полы) Ну и срок службы деревяжки в земле...
3) на межкомнатной стене (фото 26) для чего ригель? Напугать клиента? Там же ни каких нагрузок на это место нет- лаги межэтажного перекрытия параллельно стене
Судя по аве, имеете отношение к данной стройке...