|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Сообщение от Муррр
мне тоже она понравилась, завтра буду звонить хочу завтра доки отнести, в сб мне как раз не очень удобно. так а что сказала то по поводу поступления, как там у них со списками??
Пока последний номер 126.
-
Сообщение от Муррр
а можжет и хорошую возьмут...вдруг повезет...вон у нас тренер была ужас ужасный перебежали от нее со скандалом к другой, а с сентября вместо той ужасной тааакую взяли - я обзавидовалась - в хорошем смысле - просто день и ночь чкму она детей научила и чему научили наших...
Будем надеяться Жаль, наша учительница с курсов в этом году не набирает первоклашек. Моей дочке она очень нравится, в школу с удовольствием бежит, хотя и не все получается пока
-
Ветеран
Сообщение от Irina99
Пока последний номер 126.
Еще человека 3 вроде тут было, кто приглашение получил и не пойдет, так что теоретически 130й скорее всего проходит
-
Старожил
Сообщение от Souris
Опять возьмут со стороны... кота в мешке
Скорее всего. И не гарантия,что с опытом.
а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет
-
Элита
Сообщение от 13plus
79 получается льготников.
извините, а льготники это кто??
Старшей сестренке Марусеньке уже 9 лет, младшенькой Верочке 6 лет
-
с орбиты
Сообщение от КАП-КАП
Скорее всего. И не гарантия,что с опытом.
Ирина, а вы тоже в 344? По льготе?
-
Участник
Это вторые дети, дети сотрудников, полиция, военные, мчс, судьи, прокуратура. Если у вас первый ребенок учиться то если не поменяют правила второй спокойно поступит.
-
Элита
Сообщение от 13plus
Это вторые дети, дети сотрудников, полиция, военные, мчс, судьи, прокуратура. Если у вас первый ребенок учиться то если не поменяют правила второй спокойно поступит.
те не важно какая я буду по чеку в МФЦ мою младшую должны взять, правильно я понимаю?
Старшей сестренке Марусеньке уже 9 лет, младшенькой Верочке 6 лет
-
Наш человек
Сообщение от La Femme
те не важно какая я буду по чеку в МФЦ мою младшую должны взять, правильно я понимаю?
Да.
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Ветеран
Ну как сегодня прошел прием документов? Много было народа? Может быть кто-нибудь узнал сколько человек сегодня сдало документы или на сколько продвинулся список?