|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
В дочках-сыночках покупала совсем не давно)
Сообщение от Lenny_Nik
В детском мире покупала тетради, карандаши, обложки
Спасибо!
Отправлено с моего 6016X через Tapatalk
Катя
-
Сообщение от Чёртик в юбке
подавала на форму 10.09, ответа еще нет .
Я подавала5-го сентября, только сегодня пришло положит. решение.
-
Мега-элита
я подавала 14, положительное приняли 18го(смс пришла только сейчас)
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Crazytan4ik
Была вчера в МФЦ на ушинке, с инспектором повезло ) была вечером и ооооочень долго просидела в очереди успела прорасти и плесенью покрыться. Подавала на дошкольную карту, к стандартному набору потребовалась справка из школы старшего сына(17л). По счастливой случайности была с собой свежая ) сказали недавно это требование появилось.
Отправлено Тапком
А с какой радости? Многодетным доходы не нужны для этой карты, а ребенку еще нет 18.
-
Элита
Сообщение от romaneska
А с какой радости? Многодетным доходы не нужны для этой карты, а ребенку еще нет 18.
Я сама не поняла. "Нужно подтверждение, что остался учиться в школе." Зачем? Пособие не на него. "Требуют!".
Если бы не было справки, пободалась бы, а так, не стала.
Отправлено Тапком
-
Наш человек
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, по какому номеру узнавать о том, когда ждать выплаты 25 тр из маткапитала? Подала документы через мфц еще 16 августа.. так и не пришла смс о принятии решения или я рано паникую?
-
Наш человек
На школьную форму подавала 14 сентября.. сегодня прислали смс о положительном решении..
-
с орбиты
После смены адреса регистрации подала на КУ по новому адресу. Подала в июле, положительное решение в июле же, денег пока нет.
По заветному телефону сказали раньше конца октября не ждать, хотя всё начислено за август и сентябрь. РедискиНехорошие люди они.
-
Элита
Сообщение от MAслёнок
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, по какому номеру узнавать о том, когда ждать выплаты 25 тр из маткапитала? Подала документы через мфц еще 16 августа.. так и не пришла смс о принятии решения или я рано паникую?
я так же переживала))) от МФЦ ничего не ждите. Мне деньги пришли чуть меньше чем через 2 мес. подавала 3 августа, деньги пришли 26 сентября рано утром)) ну или звоните в ПФ