Страница 153 из 791 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »

Тема: Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

1. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

А мы вот купили Билайновский модем.... за 700р где-то. Безлимитка 200р в месяц. В городе работает вроде нормально. Посмотрим как будет на даче

Я - Наташа, ко мне на ты!!

2. ответ для BiNgiE , на сообщение « А мы вот купили Билайновский модем....... »
    Ветеран

Beeline

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    А мы вот купили Билайновский модем.... за 700р где-то.
    Какая марка ? Лоченый на Билайн ?
    Но вообще о Билайне нелестные отзывы, мягко говоря, я цитировал как-то вот тут (судя по нику, вы, BiNgiE, участвовали там в переписке ).
    Итак,
    Если Вам нужен интернет на скорости 3 килобита/сек,
    Если Вас устраивают постоянные разрывы связи (до нескольких раз в час),
    Если Вам не нужен ICQ (наглухо блокирован),
    Если Вам абсолютно не критично, есть сегодня вообще возможность выйти в инет или ее нет,
    Если Вы любите общение с дебилами в службе поддержки (которые предлагают переустановить винду, чтобы инет таки заработал),
    Если Вы любите раз в неделю переустанавливать ихнюю 3G-софтину на своем компе,....
    Если все эти ЕСЛИ про Вас - смело покупайте себе 3G-модем от Билайна и ни в чем себе не отказывайте!!!!!
    ...
    Кстати, стандарта 3G я так и не увидел...

Ну а тепеть закидайте меня дохлыми хомяками за мое отношение к этому оператору связи.

ЗЫ. На этих выходных тестировал другого оператора при тех же условиях (даже уровень приема такой-же был) - как говорят в Одессе - это две большие разницы. вот так-то....
    Первоисточник - здесь.
    Будет здорово, если кто-то это опровергнет или подтвердит!
    Напишите о вашем опыте, плз!

3. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

ну вот я и говорю - в городе работает нормуль. как переедем на дачу - скажу поподробнее

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Участник Аватар для -Juliana-
    СПб, Академка, Гражданский д.79, корп.1 - пл. 67 км Приозерское ш. ГОМЗа, Мурманка-ДНП Живой ручей-2

Ребят, собираемся перебираться на дачу в это воскресение - там как, по погоде - совсем противненько?
    нормуль))))) по прогнозу, вроде как, с выходных потепление... а так - дождик два дня был и сейчас вот опять заморосил... в принципе, жить можно
    прям как не дачница уже давно пора перебираться...

Всё будет хорошо, я узнавала (с).

5. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Участник Аватар для -Juliana-
    СПб, Академка, Гражданский д.79, корп.1 - пл. 67 км Приозерское ш. ГОМЗа, Мурманка-ДНП Живой ручей-2

Пардоно, но и я выскажусь. Билайн -- простите, кака полная. По крайней мере в прошлом году.
    У меня Скай, плюс маленькая антенна, которая к модему подключается - суппер... Скорость 2,4 почти. Качество связи отменное, но только с антенной. Если сидеть в инете только "по нужде", а не как в городе, то по деньгам вполне нормально.

Всё будет хорошо, я узнавала (с).

Участник Аватар для Вики-Тики

Узнаем! К нам тоже заходила на прошлой неделе. Спокойная такая, походила по участку, попила водички. Дочка все норовила погладить ее. Но чья она - не знаем.

7. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Элита Аватар для Oli4ka
    Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.

завтра выезжаем на лето...
    ууух...

8. ответ для Arcady , на сообщение « Это только на Артиллерийской так ?... »
    Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Цитата Сообщение от Arcady Посмотреть сообщение
    Это только на Артиллерийской так ?
    Скажите, а какая конкретно марка модема ?
    Интересно, он "лоченный" на Мегафон (т.е. с чужими симками работать не будет) ?
    Модем 3G модель Е1550
    Не знаю ,как на счет залоченный или нет, дмаю да - пробовать не буду принципиально
    У России две беды - дураки и дороги
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « А мы вот купили Билайновский модем....... »
    Пушистая Аватар для jas

А мы вот купили Билайновский модем.... за 700р где-то. Безлимитка 200р в месяц. В городе работает вроде нормально. Посмотрим как будет на даче
    Цена может и приятная.......но
    1. у нас тут билайн вообще хреново работает , у меня рабочий телефон,........мрачняк фиг дозвонишься
    2. принципильно не люблю эту компанию, по личным мотивам
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

10. ответ для Arcady , на сообщение « Beeline »
    Пушистая Аватар для jas

Цитата Сообщение от Arcady Посмотреть сообщение
    Какая марка ? Лоченый на Билайн ?
    Но вообще о Билайне нелестные отзывы, мягко говоря, я цитировал как-то вот тут (судя по нику, вы, BiNgiE, участвовали там в переписке ).

Первоисточник - здесь.
    Будет здорово, если кто-то это опровергнет или подтвердит!
    Напишите о вашем опыте, плз!
    опровергать не буду, но полностью соглашусь
    мучаюсь со связью в принципе. Ради дачи у меня еще мегафоновская симка, потому как дозвониться реально практически только с нее

Страница 153 из 791 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »