|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы вот купили Билайновский модем.... за 700р где-то. Безлимитка 200р в месяц. В городе работает вроде нормально. Посмотрим как будет на даче
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Beeline
Сообщение от BiNgiE
А мы вот купили Билайновский модем.... за 700р где-то.
Какая марка ? Лоченый на Билайн ?
Но вообще о Билайне нелестные отзывы, мягко говоря, я цитировал как-то вот тут (судя по нику, вы, BiNgiE, участвовали там в переписке ).
Итак,
Если Вам нужен интернет на скорости 3 килобита/сек,
Если Вас устраивают постоянные разрывы связи (до нескольких раз в час),
Если Вам не нужен ICQ (наглухо блокирован),
Если Вам абсолютно не критично, есть сегодня вообще возможность выйти в инет или ее нет,
Если Вы любите общение с дебилами в службе поддержки (которые предлагают переустановить винду, чтобы инет таки заработал),
Если Вы любите раз в неделю переустанавливать ихнюю 3G-софтину на своем компе,....
Если все эти ЕСЛИ про Вас - смело покупайте себе 3G-модем от Билайна и ни в чем себе не отказывайте!!!!!
...
Кстати, стандарта 3G я так и не увидел...
Ну а тепеть закидайте меня дохлыми хомяками за мое отношение к этому оператору связи.
ЗЫ. На этих выходных тестировал другого оператора при тех же условиях (даже уровень приема такой-же был) - как говорят в Одессе - это две большие разницы. вот так-то....
Первоисточник - здесь.
Будет здорово, если кто-то это опровергнет или подтвердит!
Напишите о вашем опыте, плз!
-
Наш человек
ну вот я и говорю - в городе работает нормуль. как переедем на дачу - скажу поподробнее
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Участник
Всё будет хорошо, я узнавала (с).
-
Участник
Пардоно, но и я выскажусь. Билайн -- простите, кака полная. По крайней мере в прошлом году.
У меня Скай, плюс маленькая антенна, которая к модему подключается - суппер... Скорость 2,4 почти. Качество связи отменное, но только с антенной. Если сидеть в инете только "по нужде", а не как в городе, то по деньгам вполне нормально.
Всё будет хорошо, я узнавала (с).
-
Участник
Узнаем! К нам тоже заходила на прошлой неделе. Спокойная такая, походила по участку, попила водички. Дочка все норовила погладить ее. Но чья она - не знаем.
-
Элита
завтра выезжаем на лето...
ууух...
-
Пушистая
Сообщение от Arcady
Это только на Артиллерийской так ?
Скажите, а какая конкретно марка модема ?
Интересно, он "лоченный" на Мегафон (т.е. с чужими симками работать не будет) ?
Модем 3G модель Е1550
Не знаю ,как на счет залоченный или нет, дмаю да - пробовать не буду принципиально
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Пушистая
Сообщение от BiNgiE
А мы вот купили Билайновский модем.... за 700р где-то. Безлимитка 200р в месяц. В городе работает вроде нормально. Посмотрим как будет на даче
Цена может и приятная.......но
1. у нас тут билайн вообще хреново работает , у меня рабочий телефон,........мрачняк фиг дозвонишься
2. принципильно не люблю эту компанию, по личным мотивам
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Пушистая
Сообщение от Arcady
Какая марка ? Лоченый на Билайн ?
Но вообще о Билайне нелестные отзывы, мягко говоря, я цитировал как-то вот тут (судя по нику, вы, BiNgiE, участвовали там в переписке ).
Первоисточник - здесь.
Будет здорово, если кто-то это опровергнет или подтвердит!
Напишите о вашем опыте, плз!
опровергать не буду, но полностью соглашусь
мучаюсь со связью в принципе. Ради дачи у меня еще мегафоновская симка, потому как дозвониться реально практически только с нее