|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от _nusia_
Поздравляю с Днюшками!!!
Спасибо!
Сообщение от Shinshillka
интересно....а на туры в италию цены упали?
Вот! У Ларисы на Фейсбуке был пост с гороскопом на днях. Вот как раз про мой знак и было, что мы обрадуемся подешевевшим билетам в Китай и Италию. Вот точно, если бы была возможность, то помчалась бы в Италию.
-
Мега-элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Спасибо!
Вот! У Ларисы на Фейсбуке был пост с гороскопом на днях. Вот как раз про мой знак и было, что мы обрадуемся подешевевшие билетам в Китай и Италию . Вот точно, если бы была возможность, то помчалась бы в Италию.
у нее и на фесбуке есть? а то я только в инсте знаю...а инсту я настоятельно недолюбливаю!)))))))
пысы..нашла!!!!!!!!!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Космонавт
Сообщение от Мама Сережика
У нас по школе, как сказал участковый, ходит вирус с жутким кашлем у детей с января. Так что кочует он по разным местам.
И что интересно, пока определённого порога по городу заболеваемость не достигла, никаких карантинов. И ничего, что в школах во многих классах по 9 чел было, а в саду в группе по 5 чел.
-
Мега-элита
Сообщение от Shinshillka
у нее и на фесбуке есть? а то я только в инсте знаю...а инсту я настоятельно недолюбливаю!)))))))
пысы..нашла!!!!!!!!!
Ткните меня носом
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Мега-элита
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Элита
Сообщение от Белка75
Именно так . Совершенно отвратная на вкус штука
А по мне уж лучше Ракы, чем нашу водку...со швепсом вообще норм
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа
-
Мега-элита
Сообщение от Shinshillka
Благодарствуйте мил-человек нашла
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Небожитель
Сообщение от svetlay26
А по мне уж лучше Ракы, чем нашу водку ...со швепсом вообще норм
Я из крепких напитков вообще употребляю только Бехеровку. Водку использую исключительно для настоек, которые тоже не пью . Единственное, когда могу спокойно выпить хоть водку, хоть коньяк - это если подцепила ротовирус (ттт). А ракию не воспринимаю из-за анисового вкуса. Ну не переношу я анис ни на запах, ни на вкус. Но от кашля действительно неплохо.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
с Луны
Я с хорошими вечерними новостями .
В Ухане Закрылся последний центр размещения больных коронавирусом. Все . Теперь давайте посчитаем сколько длилась эпидемия в этом городе .
-
Элита
Сообщение от Soul_spb
Я с хорошими вечерними новостями .
В Ухане Закрылся последний центр размещения больных коронавирусом. Все . Теперь давайте посчитаем сколько длилась эпидемия в этом городе .
ну практически 2,5 месяца - это мало? в остальных странах всё только начинается...