|
|
К дедушке Морозу в Устюг
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от romaschka2004
а на ледянках там можно кататься??? или только на ватрушке??
Можно и на ледянках.
-
Активный участник
Сообщение от КатяМиша
Скажите пожалуйста а вы каким поездом ехали? Из Москвы?
Вообще отчет замечательный! Спасибо вам за нужные подробности.
Пожалуйста, всегда рада помочь. Нет, мы ехали из Санкт-Петербурга, туда на Микуньском поезде, обратно на Воркутинском.
-
Сообщение от Соловей-чик
Пожалуйста, всегда рада помочь. Нет, мы ехали из Санкт-Петербурга, туда на Микуньском поезде, обратно на Воркутинском.
Они оба без био туалетов?
-
Активный участник
Сообщение от СобИра
Они оба без био туалетов?
Ка повезет. Туда ехали в штабном вагоне, пассажиров мало, красота. Но вагон был старый, естественно без биотуалетов.
Воркутинский с био.
-
А Воркутинский - плацкарт или купейный вагон?
-
Активный участник
Сообщение от СобИра
А Воркутинский - плацкарт или купейный вагон?
Туда и обратно ехали в купе.
-
Наш человек
Сообщение от СобИра
И еще: 1 группа в Устюге - только Дом мод - (цена ее 200р. в реале) и свободное гуляние по городу
2 группа - Вотчина (здесь по цене смотря что брать - пусть будет 800 р.).
Остальная плата за организацию тура.
Все экскурсии по музеям 100 взр, 50 детский. С группой может быть по другому.
Я понимаю что дешевле самой, но не в этом случае видимо. Разговаривая с Вотчиной, услышала что поесть самой будет сложно, так как кормят группы. Экскурсовода найти будет очень сложно, так как водят группы. Т.е. группы в приоритете.
Я вот дождусь письма, запрос сделала на конец декабря, может будет что...
-
Сообщение от КатяМиша
Я понимаю что дешевле самой, но не в этом случае видимо. Разговаривая с Вотчиной, услышала что поесть самой будет сложно, так как кормят группы. Экскурсовода найти будет очень сложно, так как водят группы. Т.е. группы в приоритете.
Я вот дождусь письма, запрос сделала на конец декабря, может будет что...
По Вотчине, даже если индивидуал - формируют в группы, в дом Деда Мороза, Тропу сказок. Почта-даже если одни будете все расскажут и покажут. В кузнице, столярке - установлены экскурсии каждый час. Приходите к назначенному времени и все. Ледник и оранжерею просто так смотрите. Покушать всегда можно в кафе, но считаю дорого. Кухни есть в каждой гостинице. Продукты нужно везти с собой. Действительно на Вотчине купить не где.
В самом Устюге экскурсии нужно заказать в музее. Все проведут. Если будут еще люди, обойдется экскурсия Вам дешевле.
-
Мега-элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
Квартира за 2 ночи на 3х стоила 3000 рублей. Не думаю что сильно больше 15000 (на троих вместе с дорогой-бензином) обошлась нам вся поездка...
А где искали квартиру? Сайт какой то есть? На чём из города до Вотчины добираться? Автобус?
Сообщение от КатяМиша
услышала что поесть самой будет сложно, так как кормят группы. Экскурсовода найти будет очень сложно, так как водят группы. Т.е. группы в приоритете.
Странно, конечно
Может, они специально запугивают?
-
Космонавт
Сообщение от Маринусик
А где искали квартиру? Сайт какой то есть? На чём из города до Вотчины добираться? Автобус?
Странно, конечно
Может, они специально запугивают?
Через Яндекс )
Набираете снять квартиру в Устюге - куча сайтов с объявлениями. Ищите, звоните, договариваетесь. Так поступала оба раза (два раза были там и два раза снимали). Собсно так поступаю и с любым другим городом. Единственное, что отсеиваю всех, кто работает (сдает) по предоплате... Все нормальные арендодатели сдают с оплатой по факту на месте.
Естесно в сезон квартиры тоже стоят дорого (но дешевле гостиницы и проблем с едой нет).
Добиралась до вотчины на такси - стоит какие-то копейки (рублей 200, может сейчас подороже).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо