|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Riша
Есть и у Приората, как раньше. Сколько стоит не знаю. А теперь появилось в городском парке около интерната на дорожке - там + к обычной горке поставили деревянную, чтобы лететь дольше - там 100 руб. 0,5 часа
О,в городском это нам ещё и ближе!ТОлько вот деревьев там помоему много....ехать то есть куда?
-
Сообщение от ПлюШкинЫ
О,в городском это нам ещё и ближе!ТОлько вот деревьев там помоему много....ехать то есть куда?
Конечно ))) Там все продумано..... вот только не знаю, как они в будни работали - вчера гуляла, музыки не слышно было, а вот в праздники круглый день работали, по-моему )
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста телефон ремонта телевизоров, надо срочно!
-
Домовой
Сообщение от daisy
Подскажите пожалуйста телефон ремонта телевизоров, надо срочно!
3-35-78
Измениться — изменить себя… или изменить себе?
а вшколу уже кто нить ходит? у меня крестник на след год в школу идет, обзванивали ваши школы ( папа военный, перевели к вам) так говорят какие то распределения по районам есть, где прописан, та и школа должна быть. это правда?
Я не подарок!!!!!!! Я- сюрприз!!!!!!!
-
Орг со стажем
Сообщение от Катаржина
3-35-78
Катя поделись отзывами о той школе, куда твоя дочка ходит. Тоже подумываю о ней для старшего
Галя+Дима = Рома, Рита, Денис и Даня (15.02.16)
-
Домовой
Сообщение от musikapi
а вшколу уже кто нить ходит? у меня крестник на след год в школу идет, обзванивали ваши школы ( папа военный, перевели к вам) так говорят какие то распределения по районам есть, где прописан, та и школа должна быть. это правда?
В школу действительно впервую очередь берут тех кто проживает в микрорайоне школы, далее если есть свободные места могут взять и из других. Но, из всех правил есть исключения как и везде.
Сообщение от gаlchonok
Катя поделись отзывами о той школе, куда твоя дочка ходит. Тоже подумываю о ней для старшего
Могу поделиться только своим отзывом. Ходит моя дочка в Апекс и ей там очень нравится. А я рада, что она довольна. Занятия начинаются в 9 часов, хотя живем мы недалеко, в школу нас забирает автобус (удобно, с учетом того что мне на работу в Питере к 10).
Как в обычной школе идут уроки, завтрак, обед, если ребенок остается на продленку (мы вначале не ходили) то и полдник. Во второй половине дня можно ходить на кружки прямо в школе: танцы, рисование и еще чего то там, на остальное не ходим. Да программа обучения мне нравится - учебники входят в стоимость обучения.
Измениться — изменить себя… или изменить себе?
Сообщение от Катаржина
Могу поделиться только своим отзывом . Ходит моя дочка в Апекс и ей там очень нравится. А я рада, что она довольна. Занятия начинаются в 9 часов, хотя живем мы недалеко, в школу нас забирает автобус (удобно, с учетом того что мне на работу в Питере к 10).
Как в обычной школе идут уроки, завтрак, обед, если ребенок остается на продленку (мы вначале не ходили) то и полдник. Во второй половине дня можно ходить на кружки прямо в школе: танцы, рисование и еще чего то там, на остальное не ходим. Да программа обучения мне нравится - учебники входят в стоимость обучения.
Кать, а сколько стоит в месяц? И легко попасть?
-
Домовой
Где-то около 10000 в месяц - наш папа за год платил сразу, но они и раз в месяц принимают. Попасть нам было не трудно. Собеседование с психологом проходили и все.
В школу можно сходить на экскурсию телефон 2-20-44 спросить директора Марка Витальевича и с ним договориться - я думаю он пояснит, что и как, чтобы попасть в 1 класс на след год.
-
Орг со стажем
Сообщение от Катаржина
Где-то около 10000 в месяц - наш папа за год платил сразу, но они и раз в месяц принимают. Попасть нам было не трудно. Собеседование с психологом проходили и все.
В школу можно сходить на экскурсию телефон 2-20-44 спросить директора Марка Витальевича и с ним договориться - я думаю он пояснит, что и как, чтобы попасть в 1 класс на след год.
спасибо, Кать