Страница 153 из 629 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для Riша , на сообщение « Есть и у Приората, как раньше. Сколько... »

Цитата Сообщение от Riша Посмотреть сообщение
    Есть и у Приората, как раньше. Сколько стоит не знаю. А теперь появилось в городском парке около интерната на дорожке - там + к обычной горке поставили деревянную, чтобы лететь дольше - там 100 руб. 0,5 часа
    О,в городском это нам ещё и ближе!ТОлько вот деревьев там помоему много....ехать то есть куда?

2. ответ для хеленуайт , на сообщение « О,в городском это нам ещё и... »
    Riша
    Guest

Цитата Сообщение от ПлюШкинЫ Посмотреть сообщение
    О,в городском это нам ещё и ближе!ТОлько вот деревьев там помоему много....ехать то есть куда?
    Конечно ))) Там все продумано..... вот только не знаю, как они в будни работали - вчера гуляла, музыки не слышно было, а вот в праздники круглый день работали, по-моему )

3. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Мега-элита Аватар для daisy

Подскажите пожалуйста телефон ремонта телевизоров, надо срочно!

Домовой Аватар для Катаржина

Цитата Сообщение от daisy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста телефон ремонта телевизоров, надо срочно!

3-35-78

Измениться — изменить себя… или изменить себе?

5. ответ для хеленуайт , на сообщение « О,в городском это нам ещё и... »
    Элита Аватар для musikapi

а вшколу уже кто нить ходит? у меня крестник на след год в школу идет, обзванивали ваши школы ( папа военный, перевели к вам) так говорят какие то распределения по районам есть, где прописан, та и школа должна быть. это правда?
    Я не подарок!!!!!!! Я- сюрприз!!!!!!!

6. ответ для Катаржина , на сообщение « 3-35-78 »
    Орг со стажем Аватар для galchonock
    Красное Село, улица Гвардейская, 89213839202

Цитата Сообщение от Катаржина Посмотреть сообщение
    3-35-78
    Катя поделись отзывами о той школе, куда твоя дочка ходит. Тоже подумываю о ней для старшего
    Галя+Дима = Рома, Рита, Денис и Даня (15.02.16)

7. ответ для galchonock , на сообщение « Катя поделись отзывами о той школе,... »

Цитата Сообщение от musikapi Посмотреть сообщение
    а вшколу уже кто нить ходит? у меня крестник на след год в школу идет, обзванивали ваши школы ( папа военный, перевели к вам) так говорят какие то распределения по районам есть, где прописан, та и школа должна быть. это правда?

В школу действительно впервую очередь берут тех кто проживает в микрорайоне школы, далее если есть свободные места могут взять и из других. Но, из всех правил есть исключения как и везде.

Цитата Сообщение от gаlchonok Посмотреть сообщение
    Катя поделись отзывами о той школе, куда твоя дочка ходит. Тоже подумываю о ней для старшего
    Могу поделиться только своим отзывом. Ходит моя дочка в Апекс и ей там очень нравится. А я рада, что она довольна. Занятия начинаются в 9 часов, хотя живем мы недалеко, в школу нас забирает автобус (удобно, с учетом того что мне на работу в Питере к 10).
    Как в обычной школе идут уроки, завтрак, обед, если ребенок остается на продленку (мы вначале не ходили) то и полдник. Во второй половине дня можно ходить на кружки прямо в школе: танцы, рисование и еще чего то там, на остальное не ходим. Да программа обучения мне нравится - учебники входят в стоимость обучения.

Измениться — изменить себя… или изменить себе?

Могу поделиться только своим отзывом. Ходит моя дочка в Апекс и ей там очень нравится. А я рада, что она довольна. Занятия начинаются в 9 часов, хотя живем мы недалеко, в школу нас забирает автобус (удобно, с учетом того что мне на работу в Питере к 10).
    Как в обычной школе идут уроки, завтрак, обед, если ребенок остается на продленку (мы вначале не ходили) то и полдник. Во второй половине дня можно ходить на кружки прямо в школе: танцы, рисование и еще чего то там, на остальное не ходим. Да программа обучения мне нравится - учебники входят в стоимость обучения.
    Кать, а сколько стоит в месяц? И легко попасть?

9. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

Где-то около 10000 в месяц - наш папа за год платил сразу, но они и раз в месяц принимают. Попасть нам было не трудно. Собеседование с психологом проходили и все.
    В школу можно сходить на экскурсию телефон 2-20-44 спросить директора Марка Витальевича и с ним договориться - я думаю он пояснит, что и как, чтобы попасть в 1 класс на след год.

Где-то около 10000 в месяц - наш папа за год платил сразу, но они и раз в месяц принимают. Попасть нам было не трудно. Собеседование с психологом проходили и все.
    В школу можно сходить на экскурсию телефон 2-20-44 спросить директора Марка Витальевича и с ним договориться - я думаю он пояснит, что и как, чтобы попасть в 1 класс на след год.
    спасибо, Кать

Страница 153 из 629 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »