Страница 153 из 699 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »

Тема: Лапароскопия

1. ответ для Alenaff , на сообщение « Да. Муж отвез в формалине на след день... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от AlenaNeff Посмотреть сообщение
    Да. Муж отвез в формалине на след день в МЧС на Оптиков. Говорит что его там чуть в лаборатории не изнасиловали. Говорит такой озабоченной женщины никогда еще не видел. Юмор даже пошлым назвать нельзя, это будет слишком мягко сказано. Результат можно забрать на Лебедева. Материала взяла мало, теперь переживаю чтобы все получилось, все таки не дешевый анализ.
    Не знаю насчет изнасилования, но женщина, которая принимает анализы оч компетентна и дотошная.
    Может другая была....

2. ответ для Alenaff , на сообщение « Да. Муж отвез в формалине на след день... »

Цитата Сообщение от AlenaNeff Посмотреть сообщение
    Да. Муж отвез в формалине на след день в МЧС на Оптиков. Говорит что его там чуть в лаборатории не изнасиловали. Говорит такой озабоченной женщины никогда еще не видел. Юмор даже пошлым назвать нельзя, это будет слишком мягко сказано. Результат можно забрать на Лебедева. Материала взяла мало, теперь переживаю чтобы все получилось, все таки не дешевый анализ.
    Фига))))Муж мне не рассказывал таких интимных подробностей, видать ему понравилось как там с ним обходились))))))))))))

3. ответ для IN-GRID , на сообщение « Не знаю насчет изнасилования, но... »
    Старожил Аватар для Alenaff

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет изнасилования, но женщина, которая принимает анализы оч компетентна и дотошная.
    Может другая была....
    Наверняка, там она не одна работает.

Цитата Сообщение от Чемпиончик Посмотреть сообщение
    кто ж его в операционную-то пустит?!)
    Прошлый раз стоял рядом и в палату сам на каталке довез.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    которая операция по счету? почему опять операция? этим и смутил....

катетер...во время операции я предположу, что был. После операции у меня не было. У соседки по палате удаляли матку, так у нее катетер оставили, она с ним еще сутки кажется лежала и ходила. Душ...я не помню. Операция была в среду. В пятницу с утра помыла голову и пошла сдавать кровь, это хорошо помню. А на какой день пошла в душ, забыла...
    Операция вторая, надеюсь не такая тяжелая. Первая мимэктомия. теперь - удаление образования? на яичнике, э--з?, спаечный процесс, трубы?.
    Про катетер спросила потому, что в прошлый раз медсестра сказала принести ( в 4), нужного размера нигде не оказалось, утром часов в 8 (на операцию повезли в начале 10-го) мне привезли номер какой был в аптеках СПб. Про душ спросила потому, что выписывают (если все хорошо) вроде через день после операции, да еще все тело болит. А душ там такой "удобный", что легче день до дома подождать. Не хочется лишнее в больницу брать. Прошлый раз несколько часов прошло, пока в палату попала.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    Прошлый раз стоял рядом и в палату сам на каталке довез.
    Операция вторая, надеюсь не такая тяжелая. Первая мимэктомия. теперь - удаление образования? на яичнике, э--з?, спаечный процесс, трубы?.
    Про катетер спросила потому, что в прошлый раз медсестра сказала принести ( в 4), нужного размера нигде не оказалось, утром часов в 8 (на операцию повезли в начале 10-го) мне привезли номер какой был в аптеках СПб. Про душ спросила потому, что выписывают (если все хорошо) вроде через день после операции, да еще все тело болит. А душ там такой "удобный", что легче день до дома подождать. Не хочется лишнее в больницу брать. Прошлый раз несколько часов прошло, пока в палату попала.
    меня не просили ничего покупать. В больнице провела неделю. Про душ не помню и всё тут. Но я всё брала- и мыло, и гель, для душа, и шампунь, и полотенце. В палату попала тоже во второй половине дня, сначала в коридоре сидела с вещами, но часов в 11-12 сказали, что после 14 выпишется одна девушка, и я получу ее место. В этой же палате намного раньше меня получила место женщина, с которой мы вместе госпитализировались - ходили, все оформляли, поэтому я поставила вещи в палате у ее кровати, а потом просто перенесла их.

6. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Частый гость Аватар для viktoshka86

Девочки, кто делал у Битюкова Николая Николаевича, плиз, поделитесь опытом... в понедельник к нему на лапару..

7. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Частый гость Аватар для viktoshka86

И еще пару вопросиков) Через сколько выписывают? На сколько больничный дают? Когда начинаешь чувствовать себя нормально?))) Страшно(((

Ветеран Аватар для Чемпиончик

Цитата Сообщение от viktoshka86 Посмотреть сообщение
    И еще пару вопросиков) Через сколько выписывают? На сколько больничный дают? Когда начинаешь чувствовать себя нормально?))) Страшно(((
    меня на след.день выписали. больничный открыли там, а закрывать его надо в жк. Мне на 2 недели его дали, но можно было больше просить (переживали, все ли у меня хорошо и не надо ли еще отлежаться

Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от viktoshka86 Посмотреть сообщение
    Меня на третий день домой отпустили(было 3 выходных),а на 6 день выписали закрыли больничный с выходом на работу.На 10 швы сняли.На 11 вышла на работу.В поликлинику не пошла т.к. на работе пошли на встречу,дали еще несколько денечков отсидеться.

10. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Старожил Аватар для Alenaff

У кого были пластыри? Когда их снимать? Я что то не поняла, врач при выписке сказал-потом сама снимешь. Дома я уже 4день.

Страница 153 из 699 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »