|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от AlenaNeff
Да. Муж отвез в формалине на след день в МЧС на Оптиков. Говорит что его там чуть в лаборатории не изнасиловали. Говорит такой озабоченной женщины никогда еще не видел. Юмор даже пошлым назвать нельзя, это будет слишком мягко сказано. Результат можно забрать на Лебедева. Материала взяла мало, теперь переживаю чтобы все получилось, все таки не дешевый анализ.
Не знаю насчет изнасилования, но женщина, которая принимает анализы оч компетентна и дотошная.
Может другая была....
-
Мега-элита
Сообщение от AlenaNeff
Да. Муж отвез в формалине на след день в МЧС на Оптиков. Говорит что его там чуть в лаборатории не изнасиловали. Говорит такой озабоченной женщины никогда еще не видел. Юмор даже пошлым назвать нельзя, это будет слишком мягко сказано. Результат можно забрать на Лебедева. Материала взяла мало, теперь переживаю чтобы все получилось, все таки не дешевый анализ.
Фига))))Муж мне не рассказывал таких интимных подробностей, видать ему понравилось как там с ним обходились))))))))))))
-
Старожил
Сообщение от IN-GRID
Не знаю насчет изнасилования, но женщина, которая принимает анализы оч компетентна и дотошная.
Может другая была....
Наверняка, там она не одна работает.
-
Сообщение от Чемпиончик
кто ж его в операционную-то пустит?!)
Прошлый раз стоял рядом и в палату сам на каталке довез.
Сообщение от Lenochka Stasina
которая операция по счету? почему опять операция? этим и смутил....
катетер...во время операции я предположу, что был. После операции у меня не было. У соседки по палате удаляли матку, так у нее катетер оставили, она с ним еще сутки кажется лежала и ходила. Душ...я не помню. Операция была в среду. В пятницу с утра помыла голову и пошла сдавать кровь, это хорошо помню. А на какой день пошла в душ, забыла...
Операция вторая, надеюсь не такая тяжелая. Первая мимэктомия. теперь - удаление образования? на яичнике, э--з?, спаечный процесс, трубы?.
Про катетер спросила потому, что в прошлый раз медсестра сказала принести ( в 4), нужного размера нигде не оказалось, утром часов в 8 (на операцию повезли в начале 10-го) мне привезли номер какой был в аптеках СПб. Про душ спросила потому, что выписывают (если все хорошо) вроде через день после операции, да еще все тело болит. А душ там такой "удобный", что легче день до дома подождать. Не хочется лишнее в больницу брать. Прошлый раз несколько часов прошло, пока в палату попала.
-
Наш человек
Сообщение от Лидия К.
Прошлый раз стоял рядом и в палату сам на каталке довез.
Операция вторая, надеюсь не такая тяжелая. Первая мимэктомия. теперь - удаление образования? на яичнике, э--з?, спаечный процесс, трубы?.
Про катетер спросила потому, что в прошлый раз медсестра сказала принести ( в 4), нужного размера нигде не оказалось, утром часов в 8 (на операцию повезли в начале 10-го) мне привезли номер какой был в аптеках СПб. Про душ спросила потому, что выписывают (если все хорошо) вроде через день после операции, да еще все тело болит. А душ там такой "удобный", что легче день до дома подождать. Не хочется лишнее в больницу брать. Прошлый раз несколько часов прошло, пока в палату попала.
меня не просили ничего покупать. В больнице провела неделю. Про душ не помню и всё тут. Но я всё брала- и мыло, и гель, для душа, и шампунь, и полотенце. В палату попала тоже во второй половине дня, сначала в коридоре сидела с вещами, но часов в 11-12 сказали, что после 14 выпишется одна девушка, и я получу ее место. В этой же палате намного раньше меня получила место женщина, с которой мы вместе госпитализировались - ходили, все оформляли, поэтому я поставила вещи в палате у ее кровати, а потом просто перенесла их.
-
Частый гость
Девочки, кто делал у Битюкова Николая Николаевича, плиз, поделитесь опытом... в понедельник к нему на лапару..
-
Частый гость
И еще пару вопросиков) Через сколько выписывают? На сколько больничный дают? Когда начинаешь чувствовать себя нормально?))) Страшно(((
-
Ветеран
Сообщение от viktoshka86
И еще пару вопросиков) Через сколько выписывают? На сколько больничный дают? Когда начинаешь чувствовать себя нормально?))) Страшно(((
меня на след.день выписали. больничный открыли там, а закрывать его надо в жк. Мне на 2 недели его дали, но можно было больше просить (переживали, все ли у меня хорошо и не надо ли еще отлежаться
-
Наш человек
Сообщение от viktoshka86
Меня на третий день домой отпустили(было 3 выходных),а на 6 день выписали закрыли больничный с выходом на работу.На 10 швы сняли.На 11 вышла на работу.В поликлинику не пошла т.к. на работе пошли на встречу,дали еще несколько денечков отсидеться.
-
Старожил
У кого были пластыри? Когда их снимать? Я что то не поняла, врач при выписке сказал-потом сама снимешь. Дома я уже 4день.